Кузницы Силовой Брони / Power Armor Forges

02.01.2017 Basil44 Броня 2063 32 Загрузок:92

Автор: PhknCornbread
Версия: 1.0
Перевод: Basil44

Описание:
Этот мод добавляет 4 новых кузницы в меню Производство -> Станки, по одной для каждого типа Силовой Брони, которая доступна в базовой игре (T-45, T-51, T-60 и X-01).

Подробнее:
Эти кузницы полностью иммерсивны с миром игры, как по требованиям к постройке (затраты), так и по требованиям к ковке Силовой Брони (рецепты). Все рецепты отражают то, что Вы должны предпринять, чтобы построить каждую отдельную часть Силовой Брони, и кропотливо созданы исходя из тестирования баланса, наличия компонентов, а также из того, что используют другие моды для создания силовой брони. Т-45 требует наименьшее количество компонентов, в то время как для Х-01 требуется больше всего. Т-45 имеют наименьшее количество технологий, в то время как, опять же, X-01, использует самые передовые технологий (более легкий вес, лучшие электрические схемы и т.д.). Все кузницы были испытаны, и работают без сбоев. Совместимо со всеми другими модами.

Требования:
Fallout 4
DLC Contraptions Workshop

Установка:
Скопируйте файлы из архива в папку Data игры и активируйте Power Armor Forges.esp в вашем мод-менеджере.

Фоллаут 4, Power Armor, Forges, кузница, Fallout 4, силовая броня
Всего комментариев: 32
avatar
0
18
Смысла в моде немного т.к. силовой брони в мире полно.
P.S.Извиняюсь за оффтоп,но может кто знает мод который удаляет всю силовую броню из мира и усложняет ёё ремонт,помню был такой, а название забыл.
avatar
1
20
этот мод полезен когда не можеш найти недостающие части к броне.
avatar
2
21
на счет удаления брони такой мод есть но это уже извращение . не хочеш не пользуйся. я её только для коллекции собираю например.
avatar
0
27
Это не извращение,меня просто бесит что она везде валяется и получить ёё легко я просто люблю хардкор.
avatar
0
24
производить детали на станке более игрательно чем через консоль. но не так удобно.
avatar
0
26
Ну консоль - это вообще не вариант smile
Альтернатива станку - верстак из мода Crafting Workbenches, но я его возможностями стараюсь пользоваться как можно реже - все таки он балансирует на грани чита.
avatar
1
9
Наверное самый оптимальный мод это Restore Power Armor Frames - позволяет полностью снимать броню с трупов. И ничего строить не надо.

PS: есть нюанс - подойдя к трупу надо нажать "Пробел", чтобы снять броню, если предварительно обчистить труп, то снимется лишь каркас СБ.
avatar
0
10
Всю броню - это каркас? Т.к. сами элементы броньки и так все лутаются без проблем.
avatar
0
11
Да, вся броня - руки, ноги, торс, голова, одетые на каркас (экран чернеет на пару секунд, а затем рядом с трупом стоит оснащенная броня которая была на трупе, включая раскраски и улучшения). Если с трупа снять руки, ноги, торс и голову, то снимается лишь каркас.
avatar
2
12
Каркас то по сути сам - барахло. Его даже без модов можно закупать в неограниченных количествах, в том же Добрососедстве. Фишка как раз в том чтобы собрать на него полный комплект самой брони. Конкретно - X-01, так как остальной junk встречается повсеместно. А для X-01 гарантированных мест с полным комплектом, если я не ошибаюсь, всего два.
Вот тут и должен приходить на помощь данный мод.
avatar
2
13
Тут разговор идет не о каркасе, а о броне в целом!
avatar
0
14
вот именно!
почему-то вся красивая раскраска  (и в игре, и в модах) вешается на Т-51, а её то в игре - раз, два, и обчёлся...
угадайте, какую кузницу я построил в первую очередь? tongue
avatar
0
16
T-51 есть в достаточном количестве в мире,но дауны из беседки отправляют в братство на 9 уровне и дают T-60,тем самым уничтожив T-51. angry
avatar
0
25
дошел до 60 уровня с братством пока не связывался но 51 все равно мало попадается. Если мимо проходил локаций с броней на начальных уровнях но не брал там и на 60 уровне т-45 стоит. обидно специально не трогал.
avatar
0
15
Тут разговор идет не о каркасе, а о броне в целом!
Речь зашла о моде, позволяющем снимать СБ с трупов, а это в первую очередь каркас, разве нет? Ведь остальные элементы брони со жмуров снимаются без проблем и без всяких модов, и нападением на пару патрулей БС можно собрать частей на два комплекта брони, да и простым лутом можно неплохо разжиться. Кроме, как уже сказано, топовой X01.
avatar
0
29
9 rкомплектов X-01 было найдено мною за 1 игру, из них 5 полных))
позавчера начал игру заново, сегодня на 28 уровне гарантированно забрал фуловый комплект X-01, влепил тип 5, и титановое покрытие. Вот спрашивается начерта он этот мод нужен, если из 45 броньки прыгаешь в топ) пойду посмотрю все точки что доступны, что стоит там, наверняка опять штуки 3-4 такой же стоит.
avatar
0
32
Ну, так если подумать - то вообще без всех DLC на строительство обойтись можно smile
Данный мод для тех кто хочет именно крафта брони, по мне так хорошо что такая возможность есть. И хорошо что она не единственная - всегда можно альтернативно добыть то что нужно в исследованиях или бою smile
avatar
0
30
Если начинать на правильном уровне посещать точки где она точно может стоять, то получается 4-5 точек где можно взять ее полным комплектом и еще пару собрать из неполных) главное не заходить в окрестности даже раньше времени, иначе прописывается код персонажа, несмотря на сделанные ранее сохранение, и перезапуск с них уже не поможет, придете на 15 уровне куда не надо, сохранившись даже в другой части карты до этого, получите шлак, даже перегрузив сейв, и придя туда на большом уровне.
avatar
0
22
броню можно тырить с рейдеров используя инъекционный пистолет а детали потом навесить например с павших бойцов братства
avatar
1
23
через некоторое время у вас возникнет вопрос - зачем вам столько брони- только на выставку и раскрасив разными красками( через моды конечно)
avatar
0
7
Хорошо что мод добавили. Такой станок уже есть в моде Расширенное производство, но там именно этот станок в версии 1.4 заглючен и штампует только нагрудные части брони. Будет чем его заменить на своей фабрике. Хотя, повторюсь, особого смысла в этом пока не вижу.
avatar
3
5
Халявных каркасов с ржавыми кусками части СБ не полнокомплектных валом валяется везде. Первый возле Оливии уже можно нахаляву забрать, а там вешать на них что душе угодно уже.
avatar
0
3
Хотелось бы значительно усложнить процесс получения брони. СБ - сама по себе огромная ценность, требования к ресурсам и производственным линиям на нее должны быть огромными.
avatar
2
6
Не слишком то она, по сути, и ценная, эта броня. Громоздкая, плавать не умеет, жрет ядерные блоки как семечки... На самом деле ей не так уж много можно найти применений кроме как для коллекции.
avatar
1
17
Можно оснастить броней NPC, чтобы охраняли поселение. Только в качестве каркаса лучше использовать 225a5f (с бесконечным ядерным блоком), вместо 2079e. А так, поддерживаю - СБ на фиг не нужна, одни хлопоты с ней, боевой брони хватает "за глаза и за уши".

PS: кстати, к многочисленным вопросам: "как напялить СБ на NPC..."
выделяем в консоли NPC и набираем setcommandstate 1, а затем закрываем консоль и указываем на СБ.
avatar
0
19
Только в качестве каркаса лучше использовать 225a5f (с бесконечным ядерным блоком)
Ээ... Дык насколько я помню - спутники и НПЦ вообще заряды блока не расходуют. У любой СБ.
А для охранников полесений СБ - жирно будет. Лучше турелек понаставить, да пару охранников в обычной броне. Поселенцы бессмертные, а СБ чинить надо.
avatar
0
28
Если вы пользуетесь читами, то бессмертные и не используют ядерные блоки smile В чистой игре - ядерные блоки улетают как горячие пирожки, а все поселение могут вырезать подчистую, включая турели. У поселенцев в силовой броне больше шансов остаться в живых - правда бегают уже в каркасах, хотя когда уходил, вся броня была загрейжена. 3-4 поселенца в СБ защищают поселение лучше, чем 2 десятка турелей.
avatar
0
31
надо попробовать мод на компаньонов,  там есть настройка неразрушимая СБ, может и на НПС подействует
avatar
2
2
А я думал меня ни чем уже с модов не удивить а тут опа удивили так удивили спасибо огромное мод вышка   
avatar
0
1
Молоток! силовые каркасы печатает или мод какой еще есть?
avatar
0
4
на каркасы отдельный мод нужен.
avatar
0
8
С производством каркасов и ядерных блоков неплохо справляется станок силовой брони из мода Расширенное производство. Там только выбор компонентов самой брони заглючен.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
17:22:55
SunriseDragon
Ещё бы многоэтажно,в стиле армейских прапорщиков-как говорится,20 раз подряд послать и ни разу не по...
17:13:56
vladimir2014
Спасибо вам, Miranda за очень красивый мод.
17:06:57
langley
Блин, ну ты сам же пишешь: "вы услышите звук открывания двери". Услышите, Карл, усл...
17:01:29
tlut13
Классная идея! Кому надоела игра в самый раз.
16:40:30
vonWolf
Где или как найти если потерялась?
16:39:23
k©קaso√®
можно, Skyrim Flora Overhaul это деревья, а Нобле это текстуры объектов, но не деревьев.
А только у меня с  Homemaker 1,14 конфликтует ?
тоесть набор этот есть но всё что добавляет  ...
16:28:57
Qbaf
Подскажи будь добр, можно ли этот мод ставить вместе с Skyrim Flora Overhaul??? А то атм текстуры фи...
Есть только но тоже конфликтует с ХОМУМЕЙКЕРОМ