Ноги сета "Тесла " т-60

29.03.2017 talrasha6703 Броня 1821 33 Загрузок:87

Автор: talrasha6703
Версия: 1.01
Перевод: Русский

Описание:
Ноги выглядят как стандартные т-60, но на них тоже распространяется бонус от сета "тесла" как на каждую его часть +5% к атаке лучевым оружием, 2 ноги это 10% плюс не быстро но каждая нога востанавливает здоровье и снимает радиоактивное заражение. Дает чуть резиста к яду.
Еще к моду прилагается рескин шасси силовой брони. оно становится вороненым.

Найти можно в локациях "светящегося моря", 2 сейфа там есть, где точно - не скажу. Но там что то есть, не совсем уж пустырь.

Для особо нетерпеливых скажу что весь сет "Тесла" на шасси и со шлемом стоит у кваСмоки.  
Собственно усе %)

Требования:
Fallout 4
DLCRobot.esm

Конфликты:
Не замечено

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку /data в игре и активировать.

Удаление:
Удалить gloom_armory.esp из папки /data в игре.

Тесла, leg, ноги, Power Armor, сет, Fallout 4, Tesla
Всего комментариев: 33
avatar
0
24
В принципе нужный мод, для тех кто любит броню. Было разочарование в свое время, когда с босса упали руки и голова только. Но сейчас вообще забил на броню (после увиденной в ядер мире), много места занимает. Оставляю каркасы для последней версии, по мне лучше легендарки даже 60. Но все равно, мод годный. Вроде в игре еще какая-то броня была не полной..
avatar
0
26
из фар харбор у сета морских котиков сет безногий вроди тоже. во всяком разе ног от него легендарных я так и не нашел .. Выглядит он так  только там другая каска, глухая и не фурычит фонарь .. ношу эту  biggrin

П.С. под етот сет  под низ еще и "сириус" садится нормально.
avatar
0
27
а в ядер мире что за броня? там пару костюмов есть и все вроди. Или ты о тех крашенных ПА?
avatar
0
29
Да.Только этих пару костюмов я насчитала более 30 штук(броня и одежда,то что наша)А силовой брони там 3 вроде.
1.Х-01 "Квант"
2.Ядер Т-51
3-Силовая броня Босса
+
4.Все виды "ванильной" С.Б.
5.Т-51 "Вим"
6.Т-51 "Вим свежесть"+Покраски "Сахарная бомба" и "Абраско"
avatar
0
30
квант и какойто 1 вим я нашел . остальные чето не помню .. но я еще не все облазил там .. забил на ту длц. когда стало понятно .. что для продолжения надо или перессориться с минитменами.. ясно же что генерал минитменов тупо не может отправить рейдеров на свои же поселения.. т.к. я вроде все поселения отстроил уже из их списка.. или перебить всех рейдеров .. ломает както ..
avatar
1
31
Данную проблему в принципе можно решить, но придется новую игру начать. Просто не надо бежать в Конкорд спасать Престона с остальными Поселенцами, а продолжать дальше бегать по Содружеству, прокачивая свой уровень. Когда получишь 20-30 уровни, ДЛС будет доступна и его можно смело проходить. А когда пройдешь, можешь смело перебить Рейдеров, отдать Нюка-Ворлд Торговцам и бежать спасать Престона с поселенцами.
P.S. Рекомендую сперва достигнуть максимальных отношений с напарником из этого ДЛС, получишь пассивный навык на +10 сопротивления урону и +10% опыта за убийства. А так же еще два навыка от двух оставшихся банд. (Рекомендую Стаю и Операторов. У Адептов туповатый навык, да и сами по себе они самые бесполезные и психанутые из трех банд).
P.P.S. Насчет навыком боятся не стоит, ты их не потеряешь при полном истреблении рейдеров. Но рекомендую начать их истребление лишь после того как включишь Электростанцию Нюка-Ворлд. После этого ты получишь навыки, а так же возможность забрать силовую броню "Квант" из "Галактики".
avatar
0
32
Ну не смело проходить если играешь на выживании. Там вроде уровень босса не меняется. Есть вариант, прокачать перк снайпер - сбивание с ног. молиться чтобы он падал, стрелять не выходя на арену. При этом брать Аду, ее модифицировать можно без прохождения механиста. И если совсем напряг то взламывать "клео", правда там вроде уровень выше надо. Я так проходил, от моих атак был толк только падение босса. Кстати многие говорят, что Престон все равно кидает ГГ, вроде как после замка. Проверять это очень долго и муторно. На сайте есть мод, где все пройти за рейдеров можно и отношения не портить.
avatar
0
33
Еще квест арена где уник можно выбить. После захвата всех территорий.
avatar
0
22
если у кого броня из мода не захочет ремонтироваться на стенде - обновите есп - поправил
avatar
0
20
Все дело тут в отсутствии лампочек.))
А если серьезно, то практика показала что заниматься энергетическим оружием
не целесообразно, пустая трата времени и ресурсов. Даже с "Тесла" и даже
"легендарным". Разве что из любопытства.
avatar
0
21
ну да.. я тоже предпочитаю баллистическое вооружение.. как довел до ума этот ствол вообще ниче больше не хочу  smile 

avatar
0
25
согласен. тем более ада им больше умеет пользоваться biggrin
avatar
0
28
хм.. недопонял.. у ады вроде у меня 2 лазера.. сначало я конечно сделал из нее танк.. но потом всеже решил вернуть ей более человечный вид.. туда вроди не прикрутишь ей пулемет .. разве что миниган.

Хотя это не порядок.. ставить практически бесполезный неточный автоматический лазер только изза того что он меняет окраску.. что наводит меня на мысль .. что снова надо влезть кое куда своими
ручками и получить следующее

Что я изначально и хотел устроить. Цвет меняет теперь броня головы.. а оружие можно потом вешать - какое нравится.  Ща дошлифую и выложу как мод..  biggrin
avatar
0
17
talrasha6703 Слушай ты наверняка встречался с рейдерами и с стелками в содружестве smile У них прикольные прожектора для обнаружения врагов.Те что на стенах торчат и пищат если на тебя светят. Магешь такой прожектор в мастерскую пихнуть? И еще одна просьба. Могешь из Станции Эндрю сделать полноценное поселения. Уж больно удобное место. Знаю что достал со своими просьбами но сам не умею sad

и еще один нескромный вопрос. Наверное пользовались модом магазин элли которая добавляет много неплохих шмоток. Где найти чертежи института? у нее продаже не нашел sad
avatar
0
18
Прожектора я те знаю .. они у меня стоят кое где. их будет проблематично в воркшоп подключить. Там не просто фурнитура прожектора а целый ряд обьектов связаных нужно скопировать чтобы он заработал. кто то еще про лифты спрашивал - с ними тоже самое .. Я не утверждаю, что этого нельзя сделать .. но с моим уровнем навыков.. есть вещи которые я не знаю как их присоединить к воркшопу. могу лишь через СК там побольше возможностей.
avatar
0
23
почти такой прожектор есть в дополнении с Механистом (роботы и всё такое) DLC  Automatron
avatar
3
16
Я ожидал большего,  а не тупо "эффект"... Думал лампочки прикрутили к ногам тоже...
avatar
0
19
честно говоря была у меня мысля присунуть туда лампочку.. но я повертел эту ногу и так и эдак.. и не стал .. стремно будет выглядеть.. как мне кажется.
avatar
1
15
вот и копыта завезли. пасяб shy
avatar
0
14
никто не знает, существует ли мод на броню Овербоса, который улучшает ее вид? -- а то существует проблема, если близко становится к собеседнику, то все эти выпирающие, нелогичные пластины перекрывают вид диалога
avatar
0
11
все.....сдаюсь.....ГДЕ ОНИ СТОЯТ???!!?!? все обшарил((((
avatar
0
13
2 напольных сейфа.. по 1 в 2х локациях . одна напоминает бункер. сохранился хорошо вторая подвал здания от которого остался только подвал остальное снесло.
avatar
0
1
Всегда думал, что разрабы "очень хорошие люди", потому что не сделали ноги к этому сету. ( Или они надеялись, что 2 легендарные ноги у торговца BoS тоже норм, но что делать всем остальным, кто сбил цеппелин и добил всех технонацистов?) Этот мод решает проблему целого сета легендарной СБ. К тому же красивый скелет. Взял. 5 поставил. Еще бы только шлем "Тесла", чтобы вообще без участия в аферах BoS легендарный сет собрать.
avatar
0
2
странно я смотрел в СК.. там вообще нет ног тесла. в принцепе.. как вещей. как их бос торгаш может продавать в этом случае.. хм. пришлось сделать свои так сказать. может разве что они есть где то в следующих длс. я не все грузил ..
avatar
1
5
Нет ты не понял. я имел ввиду, что при приобретении частей Честь и Месть на Придвене собирается комплект силовой брони, состоящий только из легендарных частей.
avatar
0
6
а . тоесть легендарные но не тесла? ну мобыть .. надо будет сходить глянуть .. дирежабель то у меня висит .. все живые .. кроме института..
Я уже лет 100 не ходил туда .. вообще странно если разобраться. перки у них были написаны на 5 частей на 2 забили .. или забыли нарисовать .. не понятно .. найдешь хотяб 1 нугу она будет подлечивать . не быстро - если ты не в бою .. странный эффект ..
avatar
0
3
В игре нельзя было получить лишь 2 руки легендарной от Т-60.Все остальные части были.
avatar
0
4
руки и тело все это как раз есть лично выбил в какогото там рейдера когда лазил по квестам механиста .. .. а ног нет .. их не то что не продают. их вообще как предмета нет в игре.. я смотрел .. сет появляется в механисте .. тоесть на 1м длц.. я лазил включительно до 3го .. дальше там уже врядли.. 

Замарочки у них .. в фар харборе тоже есть сет морской пехоты. неплохой.  .. там не Па но тоже не полный тоже ног нету вроди чтоли ..
avatar
1
7
В игре без длс от Т-60 Легендарными являются только ноги Честь и Месть и голова Шлем провидца и все. Пьезоядерная относится к Т-51. В DLC Automatron нам дают Легендарные куски Т-60 с наименованием "Тесла" в виде  честа и двух рук. так вот все соединяя вместе получим как раз полный легендарный комплект Т-60.
avatar
0
8
я понял. а ежель брозерхуд того то кирдык типо .. понятно ..ну я схитрил. остался там кнайтом.. дэнса не изгонял никто ) по факту прощел я за минитменов.. и подземка тоже живая.. все живы все довольны..  biggrin ну это раньше ща я по новой начал и делать основной квест не спешу .. успеется..
avatar
0
9
Там есть ещё и тулувище если ты не знал.
avatar
0
10
За задания Братков из стали можно получить 2 ноги,тулувище и шлем легендарные,а рук нет.+Пьезоядерная броня(там она моет быть 2 вариантов Т-51 и Т-45(чаще всего Т-51))+ кулак тессы.Всё.А в дополнениях Х-01 "Квант" и Ядер Т-51.Ну и тулувище и руки от автоматрона.
avatar
0
12
Видимо я не получал задание на чест.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Skyrim SE, а также все его моды с нексуса и ЭТОГО сайта имеют текстовую кодировку UTF-8. Кракозябры ...
07:48:23
Crunatus
Можно умереть от жажды, после 48 часов обезвоживания.
От голода умереть нельзя, но и в реальн...
07:39:24
misterixxx
Очки рад-бэн (и простые тоже) с дополнительными модами в новой игре:  свои - синие, враги - красные,...
Спасибо, помогает! Много модов, от этого порой кое- где, например в поместье Снежная Долина, перс пр...
Странно, что только вчера наткнулся на сие чудо. Любителям луков, точно сюда. Играю вообще без марке...
И?
05:33:28
HackLag
Для тех у кого Виармо так и не продает(как у меня)

03:34:07
eddy77
прекрасно сделано) при купании в душе не снимается) другие варианты снимались как одежда
02:59:06
VVG
А в плане каджитов то их тьма разных видов от карликов до огромных почти двух метровых и телосложени...
02:56:41
VVG
Вообще насколько я помню (но могу и ошибаться) орки являются не самыми сильными среди рас.Это в Скай...