Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Плагины и моды » Моды
Моды
majesticjohnДата: Суббота, 14.01.2017, 00:35:21 | Сообщение # 31
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
k©קaso√®,  поставил этот мод  вот но не могу его найти на карте что делать то?
 
DreamLiveДата: Четверг, 19.01.2017, 22:06:17 | Сообщение # 32
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
может быть!

 
DreamLiveДата: Четверг, 19.01.2017, 22:06:27 | Сообщение # 33
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
или нет

 
DreamLiveДата: Четверг, 19.01.2017, 22:06:34 | Сообщение # 34
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
ладно

 
Jeriho95Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:44:28 | Сообщение # 35
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 33
Статус: Offline
Цитата vigarh ()
Или добавить его где нибудь в доме!
А зачем мод-то Вам? Я консолью такое провернул.
 
Azrael09Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:30:13 | Сообщение # 36
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Перевод Better Horses 3.1.
https://cloud.mail.ru/public/71Rh/f6b6ghKxY
-теперь у разных лошадей разные характеристики;
-лошадь игрока бессмертна;
-лошадь старается убежать во время;
-игрок не может навредить лошади. Не получится прокачивать на ней свои навыки.
И перевод Horse Whistle 01.
https://cloud.mail.ru/public/64Ei/CtGyXJB5A
Добавляет талант "Свист", чтобы подозвать лошадь.
На просторах интернета еще можно найти перевод мода Horse Storage (инвентарь для лошади). Думаю, эти три мода исправят все недостатки лошадей.


Сообщение отредактировал Azrael09 - Воскресенье, 22.01.2017, 23:33:29
 
pastor1950Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:09:51 | Сообщение # 37
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Offline
Цитата Warleus ()
Может кто предоставить список реально не конфликтующих модов? Просто у меня вылетает игра(от 5 минут до 3 часов).

Железо:
Nvidia GTX 550 ti
RAM 4 GB
Windows 7 64 bit максимальная
HDD 1 TB
Intel Core i3 2100-cpu 3.10 Ghz

Конфликтующих модов вроде нет,из не ESP модов есть FNIS,Safety Load,Immersive animation,New animation pack bu xp32,Female Facial Animation и скелет XPMS
Из за чего могут быть вылеты ума не приложу,надеюсь на помощь.Скорее всего это "водяные" попробуй их отключить.А вообще валеты это "болячка Skyrim с модами.
 
VanderДата: Вторник, 07.02.2017, 13:52:08 | Сообщение # 38
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброе время суток. Решил поставить BodySlyde и CBBE, в итоге, после установки первого, при раздевании ГГ - агра вылетает, начала вылетать и при установке полного пака, как указано в описании, я уже и СББЕ поставил и ванильную броню для него, настроил параметры тела и т.д. В одежде все хорошо, но стоит её снять - сразу вылет. методом исключения отключал все, пока не дошел до BodySlyde, в итоге, игра перестала вылетать только тогда, когда вообще все удалил, тобиш на полной ваниле. Грешу на СББЕ, может он просто не оптимизирован под СЕ? Хотя на нексусе, вроде, написано, что все хорошо...
 
NaokiДата: Пятница, 17.02.2017, 15:34:10 | Сообщение # 39
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня интересует возможность повышения цен на покупку домов из модов. Насколько это возможно? (Например замок Солнцеворот - я бы его цену апнула от 50 тысяч и вы) Хотелось бы создать стимул как раз таки для накопления средств и соответственно траты их. Или вообще существует ли какой-нибудь мод или плагин на подобную тему? Все расходники у меня свои ( алхимия, кузня). И на этом можно поднимать большие деньги, вот только куда их девать? Ну построю я все местные домики и т.п. дальше что? Вот например копить деньги для покупки какой-то редкой вещицы или эдакий домик под финал игры. Сама идея коллекционирования в модах проталкивается, но как правило основанное чисто на поисках. Хотелось бы и деньги тратить с толком.
 
Jeriho95Дата: Вторник, 21.02.2017, 03:03:58 | Сообщение # 40
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 33
Статус: Offline
Цитата Naoki ()
Меня интересует возможность повышения цен на покупку домов из модов. Насколько это возможно? (Например замок Солнцеворот - я бы его цену апнула от 50 тысяч и вы)
SSEEdit в помощь. При запуске выбираете *.esp замка и заходите в категорию "Activator", там ищите в названии ключевые слова купли/продажи (sold, sale, buy и проч), если нет в названии, то ищите в описании. После выбираете пункт "Referenced by", он находится ниже описания.
Алгоритм такой, что покупка активируется активатором (??? xD), а пункт "Referenced by" ссылается на характеристики активатора, как объекта.
А уже там собственно ищите свою сумму в описании и изменяйте на желаемую, но соответствующую типу данных, либо изменяйте и его тоже.

 
SataniogaДата: Пятница, 24.02.2017, 09:44:39 | Сообщение # 41
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
есть ли мод для бледности тел у вампир-лордов, в форме человека, или что бы без изменений оставалась? попробывал за имперца, норда и бретонца. и у всех кожа становится чуть темнее. а имперец вообще черный

Сообщение отредактировал Satanioga - Пятница, 24.02.2017, 14:17:19
 
NaokiДата: Пятница, 24.02.2017, 10:01:00 | Сообщение # 42
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо большое! На досуге попробую)
 
NaokiДата: Пятница, 24.02.2017, 10:48:17 | Сообщение # 43
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата Jeriho95 ()
SSEEdit в помощь. При запуске выбираете *.esp замка и заходите в категорию "Activator", там ищите в названии ключевые слова купли/продажи (sold, sale, buy и проч), если нет в названии, то ищите в описании. После выбираете пункт "Referenced by", он находится ниже описания.Алгоритм такой, что покупка активируется активатором (??? xD), а пункт "Referenced by" ссылается на характеристики активатора, как объекта.
А уже там собственно ищите свою сумму в описании и изменяйте на желаемую, но соответствующую типу данных, либо изменяйте и его тоже.


Собственно воспользовалась программой, изменила эту строчку, но в целом ни чего не поменялось. Зашла в игру все проверила. Как продавали за 20, так и продают) Копаться глубже как-то боязно

 
Jeriho95Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 08:03:54 | Сообщение # 44
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 33
Статус: Offline
Цитата Naoki ()
Собственно воспользовалась программой, изменила эту строчку, но в целом ни чего не поменялось. Зашла в игру все проверила. Как продавали за 20, так и продают) Копаться глубже как-то боязно
В самом диалоге будет указана цена старая, так как нет ссылки на переменную и записана от руки. Программно же она изменяется.
Как я сделал:
1. Нашел нужный объект в SSEEdit и изменил значение;
2. Закрыл SSEEdit, выскочило окно подтверждения сохранить изменения, подвердил;
3. Зашел в ReSaver и выбрал там последнее сохранение (444.ess);
4. В категории "Plugins" нашел SolsticeCastle.esp и очистил его (ПКМ и выбор двух пунктов, начинающихся с "Delete...");
5. Затем сохранил под новым именем.
Зашел в игру и выбрал новое сохранение. Таким образом, не переустанавливая ничего, Солнцеворот был как новый, диалоговое окно выдавало сумму в 20 000 зол., а сняло мною установленное 35 000 зол.
Если желаешь изменить и в диалоговом окне, то нужен ESM-ESP Translator и ему подобные, там будет не сложно.
А ещё проще указать ссылку на переменную, но нужен опять ESM-ESP Translator, зато всего один раз, но я чз, как это сделать smile


Сообщение отредактировал Jeriho95 - Воскресенье, 26.02.2017, 08:06:43
 
NaokiДата: Понедельник, 27.02.2017, 02:13:43 | Сообщение # 45
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата Jeriho95 ()
ReSaver
Цитата Jeriho95 ()
В самом диалоге будет указана цена старая, так как нет ссылки на переменную и записана от руки. Программно же она изменяется.Как я сделал:
1. Нашел нужный объект в SSEEdit и изменил значение;
2. Закрыл SSEEdit, выскочило окно подтверждения сохранить изменения, подвердил;
3. Зашел в ReSaver и выбрал там последнее сохранение (444.ess);
4. В категории "Plugins" нашел SolsticeCastle.esp и очистил его (ПКМ и выбор двух пунктов, начинающихся с "Delete...");
5. Затем сохранил под новым именем.
Зашел в игру и выбрал новое сохранение. Таким образом, не переустанавливая ничего, Солнцеворот был как новый, диалоговое окно выдавало сумму в 20 000 зол., а сняло мною установленное 35 000 зол.
Если желаешь изменить и в диалоговом окне, то нужен ESM-ESP Translator и ему подобные, там будет не сложно.
А ещё проще указать ссылку на переменную, но нужен опять ESM-ESP Translator, зато всего один раз, но я чз, как это сделать


В целом я соображаю о чем идет речь, но вот с этим не знакома  ReSaver. Кроме самой игры и проги, которая ставит моды в игру - ни чего не использую из инструментов. Я так понимаю это ( ReSaver) тоже какая-то доп приблуда?
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Плагины и моды » Моды
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: