Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Патчи и DLC » DLC Nuka-World - проблемы и решения (Прохождение-баги и их решение-вопросы по квестам-моды)
DLC Nuka-World - проблемы и решения
k©קaso√®Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:41:54 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Статус: Оффлайн
В этой теме все вопросы по прохождению, багах в квестах и какие лучше устанавливать моды именно к дополнению DLC Nuka-World.

Пожалуйста не пишите мне на почту, пишите только в ЛС на сайте!
 
Artem0302Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:30:57 | Сообщение # 271
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Дратути
 
pavlik777zhukovДата: Вторник, 22.11.2016, 17:58:01 | Сообщение # 272
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Народ,такая проблема:не могу попасть в транзитный центр Ядер-Мира из-за невидимой стены.Переустанавливал уже несколько раз,ничего не происходит,стена как была так и осталась. Выручайте,без вас никак)))
 
PiligrimДата: Четверг, 24.11.2016, 00:05:43 | Сообщение # 273
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
pavlik777zhukov  это тебе подарок от разработчиков   biggrin
Короче есть 2 варианта -либо ты не там идешь  к центру -в смысле локация находиться на краю карты и если пройти не по дороге то будет невидимая стена и сообщение в верхнем левом углу о том что "вы не можете туда пройти" потому что это граница карты - у меня тоже было так,я от Солнечных приливов пошел -пришлось петлять
Либо у тебя баг  -воспользуйся консолью "TCl"  - позволяет проходит сквозь стены,повторный ввод отключает этот режим,либо узнай id локации и переместись туда,или еще проще введи в консоль "TMM 1" это команда откроет все маркеры в игре,а потом быстрым путешествием переместишься


Вот такие пироги....

Сообщение отредактировал Piligrim - Четверг, 24.11.2016, 00:14:39
 
zelkisДата: Вторник, 29.11.2016, 09:58:55 | Сообщение # 274
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Цитата malashkevich ()
Установил dlc. Появился квест "По местам!". Включаю радиостанцию "ядер-кола" а там тишина. В общем из за этого не могу продолжить квест. Подскажите как исправить

У кого молчит (не работает) Радио "ядер-кола" надо в консоле прописать SetStage 06000800 200
 
EwgeniyFirstДата: Четверг, 01.12.2016, 16:14:50 | Сообщение # 275
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Помогите с решением, словил баг в конце "Большого тура", сразу после разговора с Гейджем вылет на рабочий стол, что только не делал и с консолью колдовал и все моды выключал - нифига.

Зы. Может зря я его в Замок отправлял.
Зыы. Попробовать переиграть не предлагать, жалко 17 часов игры)
 
JamesGoblinДата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:27:49 | Сообщение # 276
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Цитата zelkis ()
У кого молчит (не работает) Радио "ядер-кола" надо в консоле прописать SetStage 06000800 200

Спасибо!


Not in the head!
 
GoodwestДата: Четверг, 16.03.2017, 02:10:10 | Сообщение # 277
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Кто подскажет, у меня всегда после освобождения торговцев, баг с их одеждой, они снимают не только ошейники но и одежду))) нудистский рынок блин
 
desislav5Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:40:19 | Сообщение # 278
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Ребята, я не знаю что делать, у меня при попытке зайти на первый пункт в квесте Нука ворлд (Это еще в содружестве место откуда отправляешься в нука ворлд ) игра просто вылетает
 
DeepaleДата: Четверг, 23.03.2017, 05:00:47 | Сообщение # 279
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Подскажите, мож что-то упустил. Как форпосты едой обеспечить? У меня уже с десяток ферм захвачено, а на форпостах еды всё равно ноль((
 
SerCleganeДата: Среда, 29.03.2017, 11:50:36 | Сообщение # 280
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Deepale - если ноль зеленый, все ок.
 
NosferatuДата: Пятница, 28.04.2017, 19:48:35 | Сообщение # 281
Горожанин
Группа: Локализатор
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Привет. Ребята такая проблема... при подходе к локации Nuka-World из содружества, игра вылетает... сталкивался кто с таким, как лечить ?
 
Crek81Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:46:10 | Сообщение # 282
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Народ подскажите есть ли альтернатива моду No DotDotDot? А то из-за него невозможно в хаб Nuka-World попасть игра крашится на подходе к переходу. cry
 
deadmencorpseДата: Среда, 31.05.2017, 20:00:06 | Сообщение # 283
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
БЕДА!! как создать новые форпосты рейдеров после постройки первых трёх? Шэнк грит "Давай пока с первым разберемся" ,а я вот не понимаю, чего он от меня хочет, ибо я все три уже обустроил по максимуму :/
 
deadmencorpseДата: Суббота, 03.06.2017, 14:03:22 | Сообщение # 284
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
www.nexusmods.com/fallout4/mods/18121/?

вот что было виной моему гимору. видимо он не только позволял пропускать диалог с рейдом, но и багов все остальные диалоги. прелестно.
 
AndroДата: Понедельник, 12.06.2017, 20:01:15 | Сообщение # 285
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Nosferatu, у меня игра вылетала из-за мода "Без многоточий" на надписи менюшек...
Ещё может из-за CBBE- там есть патч на меховое бельишко Стаи- его нужно...
А мне Шенк не даёт заставить поселенцев провизией делиться.. ни одно из поселений не годится ни для убеждения ни для запугивания... А сносить "полюбившуюся грязь" ..плохих модов както не хочется... Может кто знает как на него повлиять? Хотябы одно поселение данью обложить- дальше сам бандюков всем обеспечу  smile  .


Имею совесть до аргазма :)
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Патчи и DLC » DLC Nuka-World - проблемы и решения (Прохождение-баги и их решение-вопросы по квестам-моды)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск: