Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 30«123452930»
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Скриншотомания и творчество » Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее.. (Скриншоты из Фоллаута)
Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее..
SantiyaДата: Среда, 18.11.2015, 16:46:13 | Сообщение # 1
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Мои скрины, может еще сырые , но это и не важно . Присоединяйтесь любители игры Фоллаут . Выкладывайте скриншоты из разных ее частей.

Начну , моя персонажка , как всегда нацменка, метиска . Шерри Ред ( Красная Вишня) Почему красная, не знаю, почему Вишня. Я люблю вишню, как черешня по английски тоже не знаю.

Скрины прячьте пожалуйста в спойлеры.

Fallout4 2015-11-16 19-41-42-38 by Marlina Lansonni, on Flickr
Мой песик , условно назвала  Бой, просто мальчик , я его люблю. А кого в этом мире любить, как не животных!?
Fallout4 2015-11-16 20-34-21-15 by Marlina Lansonni, on Flickr
Тоже Вишня..
Fallout4 2015-11-16 19-37-53-67 by Marlina Lansonni, on Flickr
И опять она..
Fallout4 2015-11-16 20-24-37-72 by Marlina Lansonni, on Flickr


 
КолючийДата: Пятница, 11.12.2015, 12:00:44 | Сообщение # 31
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Usta, 200 лет на диете была  smile , ежедневные стрессы, многокилометровые забеги с баулами, отсутствие привычной еды (в следствии чего постоянная диарея), наркозависимость и секс два раза в день. Поправишься тут  biggrin . А если без шуток, то почему она худенькая, у меня много знакомых девушек в районе 30 примерно такого телосложения +/-.
 
SantiyaДата: Пятница, 11.12.2015, 19:12:58 | Сообщение # 32
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Ну ребят ,а разве  секс два раза в день делает женщину стройнее!? Вау!?  :)
Ну это шутка,- кунгуду.  Если говорить серьезно , то разрабы не сделали женщин  толще или тоньше. То есть худощавых и пухленьких. Они сделали два скелета ,-минус это худоба , а плюс - ширококостность но не полнота увы. Широкие в бедрах и плечах, женские тела со впалыми животами не могут быть полными.  И это видно. В игре невозможно создать женщину Рубенса . Впалый живот и ссохшиеся ляжки тому виной.
Что касается юмора и еще раз юмора, путешествия по пустоши я люблю заглядывать в терминалы . В них много чего интересного можно вычитать , иногда трагического, а в редком случае  полный улет, хоть юмор и черный, но это что то..
Проходя квест  на поиск чудовища, я столкнулась с неким китайским капитаном.  Как то пошло в  ушах прозвенело
" Однажды баба заказала мне сазана

Как никогда вдруг натянулася блесна

Со дна я вытащил живого партизана

Не знал он бедный что закончилась война'
Капитан ,а вот он ...

2015-12-09 01-51-47-40 by
Предложил мне найти для его подводной лодки что то типа ядерного реактора, хотя лодка вроде как дизельная по виду и по габаритам, но не суть. Я пошла поверив его честным глазам  китайского гуля. Люблю честных людей .пусть и бывших врагов. И по квесту вышла на какую то банду Кованных , не подкованных , а именно Кованных.  Шефом этих беспредельщиков был чел по имени Шлак.  Не пастор из советского сериала , а именно Шлак. Отброс из отбросов, вот сия личность..

2015-12-09 01-02-16-50 by
Вооружившись ракетной установкой, земля-земля ,( а может и воздух, не пробовала ) несколько раз бахнула в эту тушу, предварительно спасла запутавшегося парня , (вор
но начинающий и видно не убийца. ) Честные глаза и робкое поведение тому подтверждение.
Воть я стреляю из Стингера или ПЗРК  , а может из ПТУРа  кто его знает..

2015-12-09 01-05-09-64 by
Шлак погиб.. оставив после себя занимательный архив , я так подумала что уставу и приему в состав Кованных позавидовала любая  террористическая  организация , вот это правила,- пусть учатся все отморозки мира..хотя как мне кажется некоторые  взяли уже это на вооружение..








 
UstaДата: Вторник, 15.12.2015, 15:05:53 | Сообщение # 33
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 97
Статус: Offline


Спряталась от бури. Но, скрины разместила не ради этого. На нексусе наткнулась вот на это недоразумение:

- а почитав, как поэтично пишет Santiya, полезли мне в голову всякие мысли.
Вот мы видим два варианта портупеи (редактированных естественно). В своем ретекстуре я стремилась подчеркнуть совсем не то, что автор второй работы. Вы посмотрите на мой центральный скрин. Видите, видны шлейки от лифчика? От этого веет некой жизнью, правдивостью. Персонаж просто оживает на глазах.
А теперь о другой работе. Ну хорошо. Секси вариант портупеи. Только вопрос. Зачем эта нудистка, напялила на себя эти полоски? Для чего? И самое отвратно "забавное" по показателям брони, оба варианта одинаковы. Интересно, кто бы скорее выжил в реальности в бою, моя или эта в полосочках. Особенно если учесть, что купание в воде пышит радиацией, а мухи бросаясь какашками, просто вышибают фонтаны крови.
 
КолючийДата: Вторник, 15.12.2015, 17:19:08 | Сообщение # 34
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Usta, ну во первых пуле без разницы есть на тебе штаны, трусы и лифчик или нет (другое дело тяжелая боевая, там все в броне), битой или кувалдой тоже никто не будет метить в причинные места. Во вторых смотря с кем дерешься (ведешь бой), скажем так мужика нагие женские принадлежности могут отвлекать, причем если секас давно отсутствовал, то еще как будут отвлекать. Факты: в древности воины часто сражались нагими (Кельты, Греки), Амазонки судя по некоторым древним скульптурам и изображениям тоже этим не брезговали. В третьих моральные принципы по отношению к наготе появились в цивилизованном обществе, в Fallout цивилизацией и не пахнет (меня вовсе удивляет почему население мира игры ходит одетое в броню (просто одетое) и с высокотехнологичным оружием и при этом им не хватает ума убрать мусор и построить более менее хорошие каменные (кирпичные) жилища). Ну а по поводу заразы и санитарии, зуд в пипке будет меньшей проблемой из всех, первобытные люди как то жили и древние народы до появления трусов как то жили, а некоторые племена и сейчас спокойно живут с голой попой  smile . Так что бросайте войну она не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых ... yes

Сообщение отредактировал Колючий - Вторник, 15.12.2015, 17:24:03
 
UstaДата: Вторник, 15.12.2015, 20:37:50 | Сообщение # 35
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 97
Статус: Offline
Не обижайтесь, но написали полную чушь. В риторике есть такое понятие ( оправдательная демагогия ) - вы это и продемонстрировали.
По поводу исторических реалий. Если вы убеждены, что трусы изобрели (не современные) в 18 веке, вы просто раб информативной базы. Даже Адам и Ева не ходили голыми, а прикрывали причинные места повязками из листьев.
Потом. Что может африканец, не может европеец, так и наоборот. Климатические условия никто не отменял.
Но вот это:
Цитата
скажем так мужика нагие женские принадлежности могут отвлекать, причем если секас давно отсутствовал, то еще как будут отвлекать

Пыталась найти приличное определение, не нашла. Смотрим:



особенно со второй минуты. Скажите это тем ребятам в кубриках и на палубах. Вы в армии служили? Хотя, даже если и служили, по написанному видно, трудностей вы не испытали.
 
SantiyaДата: Среда, 16.12.2015, 12:04:52 | Сообщение # 36
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Ребят, внесу свои пять копеек. smile Насчет полосок в Фоллауте . Тут наверное дело не в наготе как таковой , а то что зло ( а рейдеры это зло и беспредел) человеку представляется эротичным. Ну вот такие сдвиги у человечества .  Разрабы не долго думая решили сделать такой ход, секси-рейдерш. Очень привлекательно. Кто то из модмейкеров из пяти полосок ткани сделал четыре. А эротика как известно не в полной открытости и наготе, а именно в частичной. Что касается культуры Греции и Рима , у древних  был культ тела. Отсюда и статуи которые до нас дошли, и удивительные барельефы . Но вот так складывалась культура древних.  На войне как не странно эротика уходит на задний план. Почему воевали с голой задницей!? Ответ прост как две копейки ,- доспех стоил дорого.  Щиты наколенники, шлемы были в основном из бронзы (Рим и Греция) , украшались как и оружие.. И стоили баснословно.  Да и сам климат располагал к частичному прикрытию тела . Можно долго говорить на эту тему , но к примеру армия Александра Македонского именно после  Индии  стала приходить в упадок. Дожди, грязь , болезни и тп. Не спасла их спартанская закалка. И броня видно тоже.
Шло время и защитные свойства брони уходили на задний план, на передний шло удобство. Рыцари  и самураи с развитием огнестрельного оружия превращались в кирасиров , а после и вовсе исчезли доспехи . точнее стали выполнять роль больше атрибутики  .

Мне приходилось общаться с участниками военных конфликтов на территории бывшего СССР , да и за его пределами. Что можно заметить, а заметить только одно - неудобные кирзовые сапоги или ботинки( в средней Азии например были так называемые "гады"- берцев не было) повсеместно менялись на кроссовки, неудобные подсумки заменялись  самодельными разгрузками , шапки-ушанки меняли на спортивные шапки. А почему!? Потому что одно дело ходить по плацу строевым, а другое воевать в грязи , в сырости на жаре и тп.  То есть война вносит свои корректировки. Каждый тип военной формы должен соответствовать ведению определенных боевых действий в определенном районе.  Только.  Вернусь к Фоллауту. Разрабы  не особо задумывались видно создавая  такие комплекты для рейдеров.  Щитки из арматуры и наплечники не защитят  от пули ( перелом обеспечен, так это если пуля не попадет между ячейками решетки), а так естественно смерть.  Какие то мешки с трубками, отчего и главное для чего они!?  Для защиты от пыльной бури и радиации!? Так опять же логичней использовать пылезащитные очки, а голову просто обматывать шарфом типа арафатки. Скорей всего разрабы об этом и не думали , просто вид, типаж, антураж . И так можно долго и долго говорить. Но суть не меняется, ответ наверное один разрабы так захотели.
Стеш, а что касается Перл-Харбора  у Голливуда есть очень хорошее правило успеха- снимать боевые действия зрелищно. В нашем кинематографе  к сожалению это правило стали применять лишь последнее время.   В жизни и в реальной обстановке, все происходит несколько прозаичней. Нет "таких красивых" взрывов. Да и в историческом плане, это наверное самое масштабное поражение США за всю ВОВ .  Если снять в таком качестве например нашу Ржевскую битву или выход Второй Ударной из окружения по дороге смерти, зрелище было бы на много сильней.
А так конечно насчет бинтов-полосочек я с тобой согласна, и ретекстур кстати намного и намного лучше оригинала. Реальней по крайней мере и практичней Очень понравилось! smile Поделишься!? shy


 
КолючийДата: Среда, 16.12.2015, 14:44:55 | Сообщение # 37
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Usta, я то не обижаюсь. Но может чем вас задел, обидел. Термин "оправдательная демагогия" к моей писанине с трудом подходит (я никого не оправдывал, не к чему не склонял и не вводил в заблуждение), здесь больше применим термин "литературный шарж", или просто индивидуальное видение наличия нудистов и эксгибиционистов в данной игре  smile .
Что касательно истории то вот:
Гесаты:
"Гесаты были своеобразной "гвардией кельтов" и славились своей свирепостью. Их название, как считается, происходит от кельтского слова gaesum, "тяжелое копье". Они нанимались на службу разным кельтским властителям. Иногда гесаты вступали в бой полностью обнаженными. Полибий объясняет это тем, что гесаты не хотели стеснять себя одеждой. Но в действительности гесаты, вероятно, пытались усилить свою связь с землей: они верили, что благодаря такой связи они заново родятся в ином мире, даже если погибнут в этом."
https://books.google.com.ua/books?i....f=false
Греки:
http://armflot.ru/index.p....a-nagim
Остальные:
http://skolo.ru/religion/32-o-berserkah-voyah-boyarah-i-varyagah.html
По поводу мода, то у каждого своя игра, со своим набором модификаций и общее у нее только название. И если разработчику без разницы, кто и что делает со своей версией игры, они предоставляют полный доступ к ресурсам, то почему вас так задевают те или иные модификации.
А переход на личности, какое имеет отношение к моду, вас полностью не касается служил ли я в армии, да и не вам судить испытывал я в жизни трудности или нет.
А так всего наилучшего и приятного времяпровождения за игрой  smile .
И простите если обидел  victory .


Сообщение отредактировал Колючий - Среда, 16.12.2015, 14:50:21
 
SantiyaДата: Среда, 16.12.2015, 18:08:19 | Сообщение # 38
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Эх , да все конечно правильно и греки там  голые, и кельты. Только вот Ребят, не хотят да и не будут разрабы исходить от реальных вещей в игре . Не в их видимо интересах. Даже в третьем Фоллауте  радиация была опасна , и пройти во многие места без защитного костюма было нельзя.  Здесь можно стоять у бочек с радиоактивными веществами и толку ноль. Ну словишь процентов десять-пятнадцать и тут же таблетку антирадина . Запила  ядерколой и порядок .
Для себя нашла хороший костюм,- это военная форма ( в игре две формы , военная и армейская  чем различаются непонятно) армейская встречается на скелетах , но снять ее нельзя. Почему !? Опять вопрос к разрабам.  В начале игры ой как хочется вылезти из тренировочного убежищного. костюма .  А тут выбор невелик. Вот та форма в которой я обычно хожу по пустоши. не я а Шерри, но не  суть. Хороший ретекстур нашла для  нее

Например в третьем Фоллауте и Вегасе лучше кожаной брони ничего не видела, и красиво, практично и сексуально. Все мне в ней нравилось.

Здесь же по большему счету в Фоллауте 4 кожаная броня моя любимая, одно большое недоразумение .
В первых рубашка под броней, во вторых дурацкий  "пиратский ремень"  ее только портит.
Ее поправил немного только ретекстур.
Или вот еще пример из Вегаса , моя героиня в секси-пекси розовой броне

А это Фоллаут 3 .Та же кожаная любимая броня..

Еще в игре мне нравится конечно же наличие техники, не в Вегасе не в третьем Фоллауте такого количества  техники не было.  Странно война
прошла, а техники нет. Может ее конечно распилили на металлолом так и
это сомнительно. Техника в четвертом Фоллауте есть , и в красивом
исполнении.  Жаль в большинстве своем она статична. :(
Видно танк , а может самоходка китайского производства на башне звезда , символ некогда известного едкого бальзама "Звездочка "


А вот еще что то справа , может  броневичок или еще что то..но повторюсь модели хорошо проработаны


 
zulualertДата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:36:57 | Сообщение # 39
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
акробат  smile

 
БарсДата: Суббота, 02.01.2016, 00:13:11 | Сообщение # 40
Босс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Статус: Offline
Не планировал прохождение сей игры...  happy


Мой герой МАX
 
MisaДата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:15:36 | Сообщение # 41
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Online




Сообщение отредактировал Misa - Воскресенье, 03.01.2016, 22:16:03
 
rnk_khvДата: Вторник, 05.01.2016, 14:37:49 | Сообщение # 42
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Добавлю свою ГГшку smile


PS: Скринами особо пока не баловался, поэтому одни дождливые есть только...
 
rnk_khvДата: Вторник, 05.01.2016, 14:51:24 | Сообщение # 43
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Misa, А что за анимация такая с оружием, это ведь не стандартное прицеливание???
 
MisaДата: Вторник, 05.01.2016, 15:00:44 | Сообщение # 44
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Online
rnk_khv, Нет,это поза из Pose anyway .

 
rnk_khvДата: Вторник, 05.01.2016, 15:06:43 | Сообщение # 45
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Misa, о спс, надо будет заценить
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Скриншотомания и творчество » Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее.. (Скриншоты из Фоллаута)
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск: