Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Куча проблем с Fallout 4
Nuclear_JoeДата: Среда, 15.02.2017, 01:43:05 | Сообщение # 16
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
MPower, квест можно завершить командой CompleteQuest MinRecruit07
 
MPowerДата: Четверг, 16.02.2017, 20:09:03 | Сообщение # 17
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Nuclear_Joe, От души дружище ты не предстовляеш как сильно меня выручил.
Спасиб.
 
Nuclear_JoeДата: Четверг, 16.02.2017, 20:16:53 | Сообщение # 18
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Пожалуйста, был рад помочь. )
 
VsebrДата: Пятница, 17.02.2017, 06:30:43 | Сообщение # 19
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Цитата aka_sektor ()
сохранение игры при выходе не срабатывает или срабатывает не всегда
Привет! Немного поздновато но всё-же, у меня не срабатывало сохранение при выходе когда папка с сохранками достигала 1.5 гигабайта, я их просто копировал в другую папку или удалял, и игра начинала сохранятся при выходе.
 
ArkabusДата: Четверг, 09.03.2017, 00:14:59 | Сообщение # 20
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. 
Суть ее заключается в том, что источники света(особенно солнце) чересчур яркие, очень тяжело что-либо разглядеть. Видно только то, что находится вблизи, так как на средних и дальних дистанциях все становится белым из-за яркости освещения.

Ссылка на изображение
 
vel800Дата: Понедельник, 29.05.2017, 12:42:52 | Сообщение # 21
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Уважаемые игроки, у меня дважды повторилась непонятная ситуация. Прошёл основной сюжет и все возможные побочные. Дошёл до 124 - го уровня и стал недоступен Финансовый квартал и очень немалый участок карты в районе Бостона. При попытке быстрого перемещения - вылет. Пробовал ножками туда пробираться. Доходишь до, как - бы невидимой границы и вылет. После обновления игры до последней версии, пришлось по нескольким причинам откатиться очень далеко назад (до 64-го) Всё стало нормально. Финансовый квартал, разрушенный переход, бойцовский клуб, здание, на которое парусник перелетел стали доступны. Дошёл, приблизительно, до 250 - го уровня и снова в точности повторилась та же проблема. Продолжаю играть, но от прохождения некоторых квестов пришлось отказаться. "Байки Содружества", например, или завершить экскурсию спутницы Хизер Каден. "Конститьюшн" ей показать не выходит. Доходим, почти до места. Остаётся пройти мимо двух зданий. Кораблик на крыше небоскрёба виден, но дальше не пройти. Уже с разных направлений заходили, но - вылетает игра.  Понимаю, что найти причину, что на кофейной гуще гадать, но может у кого тоже такая проблема возникала? В чём может быть причина, ума не приложу. Никаких, абсолютно, модов на весь этот район нет и не было.

Сообщение отредактировал vel800 - Понедельник, 29.05.2017, 12:48:39
 
KiriususДата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:45:34 | Сообщение # 22
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Баг с вылетом
Проблема весьма странная -- когда из под земли вылезают болотники через пару секунд вылетает игра - никаких сообщений при этом не выдает. Если же болотников оперативно задизейблить то игра вылетать перестаёт. При этом иногда достаточно методом тыка выделить какого-то одного который судя по всему и рушит всю игру.
Подскажите кто-нибудь как решить данную проблему, появилась она абсолютно на ровном месте, модов новых не ставил когда она появилась, со старыми когда бегал по болотникам такого не было...
 
РонДата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:25:08 | Сообщение # 23
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Онлайн
В режиме Мастерской(кнопка-клавиша "V"), при строительстве да и остального, могу что-то делать только до некоторого предела в пространстве, потом надо выходить из режима "V", перейти на намеченное место и вновь зайти в режим "V". Играл так, уже продолжительное время, пока случайно не посмотрел видео, как тянут эл.провода в игре. Испытал микрошок!  . Египетская сила! Теперь озадачился, как сие непотребство устранить в своей игре! Прошу помочь разобраться.
 
misterixxxДата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:07:38 | Сообщение # 24
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
Как я понял, Вы переназначили клавиши на те, что над клавишей "end", то-есть, использовали цифровое поле (калькулятор).
Если используете мод "Place Everywhere", он задействует все клавиши в этом поле, отсюда может быть конфликт.
Переназначьте клавиши на стандартные - W-A-D-S.
Второе, клавиатура, случайно, не беспроводная?
У меня порой, в меню строительства такая вдруг перестает перемещаться по меню вправо-влево ))
Не часто, но неприятно.




Сообщение отредактировал misterixxx - Воскресенье, 27.08.2017, 15:08:44
 
РонДата: Воскресенье, 27.08.2017, 16:33:58 | Сообщение # 25
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Онлайн
Нет, не поле калькулятора, у которого свои стрелки на клавишах_2,4,6,8, а именно, под клавишей "End" , чистые стрелки  _!_
На традиционных кнопках W-S и A-D не могу работать, так как работает только правая рука и потому никогда их не использую, ни в одних играх.
Нет, клавиатура обыкновенная, с проводом.
Мод Place Everywhere не использую.
P.S. Сейчас проверил, поменял клавиши в управлении. Заработало. Причина найдена. Спасибо! Придётся,наверное, по-старинке строить. ))


Сообщение отредактировал Рон - Воскресенье, 27.08.2017, 16:55:50
 
misterixxxДата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:35:16 | Сообщение # 26
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
Дело в том, что "чистые стрелки" используются для перемещения по меню строительства.
На время игры можно тогда попробовать использовать кнопки P-L-'-; - придется клаву сдвинуть вправо.
"Place Everywhere" зря не используете, дает много разных возможностей и строить колоссально удобнее smile




Сообщение отредактировал misterixxx - Воскресенье, 27.08.2017, 19:52:53
 
РонДата: Понедельник, 28.08.2017, 04:13:09 | Сообщение # 27
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Онлайн
Обязательно попробую! Благодарю! thumbup

Сообщение отредактировал Рон - Понедельник, 28.08.2017, 04:14:25
 
PepperДата: Четверг, 31.08.2017, 02:46:37 | Сообщение # 28
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Проблема в следующем. Открыл лаунчер и он заново настроил видеонастройки для игры. И теперь появились серьезные проблемы, которые ужасно бросаются в глаза. Это мерцающие текстуры (в основном вдали) и тени которые становятся четче, когда к ним подходишь чуть ли не вплотную, объекты стали появляться прямо на глазах (изменение дальности прорисовки в любую сторону ничего не дает). Не было же такого. Как это можно исправить? Я к сожалению не помню какие у меня были до этого настройки sad

Сообщение отредактировал Pepper - Четверг, 31.08.2017, 11:45:25
 
misterixxxДата: Четверг, 31.08.2017, 14:15:48 | Сообщение # 29
Покоритель глубин
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
Pepper, такое наблюдается при использовании Scrap Everything, если мод стоит не в конце списка загрузки.
Часто так бывает, даже если он стоял в конце, но были установлены новые моды и они подняли скрап выше.


 
PepperДата: Четверг, 31.08.2017, 14:25:19 | Сообщение # 30
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата misterixxx ()
такое наблюдается при использовании Scrap Everything
У меня он не стоит
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Страница 2 из 3«123»
Поиск: