Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Куча проблем с Fallout 4
Artem0302Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:32:18 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Где-то пол месяца назад в игре перестал работать VATS, Пробовал переназначать клавиши - не помогло, Потом я прото удалил папку Falllout 4 в документах и после запуска все работало норм.
Так как сейв был очень важный решил продолжить играть на нем, но сегодня перестал работать режим от 3-го лица, переназначение клавиш тоже не помогло. В чем проблема и как ее решить?
Заранее спасибо!
P.S. Моды не ставил
 
GoctorДата: Вторник, 22.11.2016, 09:42:19 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
РЕДКИЙ БАГ.
В квесте молекулярный уровень, в режиме мастерской ни один из 4 предметов (платформа , излучатель и т.д.) не имеют вкладки "подключить провод". Всё перепробывал: строил на новых местах, менял последовательность строительства , даже от безисходности лепил к антене и излучателю коннекторы из раздела питание и т.п. - провод к коннектору подключается, но излучатель продолжает нуждаться в электричестве- квест завис!! В чём проблема?
 
Проблему решил, переустановив моды... моды остались те же, а баг исчез!! Удивительно!!


Сообщение отредактировал Goctor - Воскресенье, 04.12.2016, 08:34:24
 
GoctorДата: Воскресенье, 04.12.2016, 08:40:48 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Левитация в церквях.
 
Неожиданно превратился в "ангела" в церквях, которые в свет. море. В эти церкви попадаешь через крышу. Залез в пролом, а дальше не пускает-так и болтаюсь под крышей,как цветок в проруби. Может у кого-то была подобная плюха и как с ней бороться?
 
aka_sektorДата: Пятница, 20.01.2017, 16:44:34 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
У меня почему-то в режиме "Выживание" сохранение игры при выходе не срабатывает или срабатывает не всегда. Игра выходит сразу на рабочий стол.

Крайне необходимо: когда нужно срочно выйти, и искать кровать некогда.

Кто-нибудь сталкивался c подобным?

Версия игры: 1.8.7.0.1, лицензия Steam без Season Pass.


Хой!
 
Valerka63Дата: Пятница, 20.01.2017, 18:24:38 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Тоже сталкивался с этим но потом когда установил Включение достижений при каждом выходе из игры на рабочий стол у меня сохранения происходят регулярно
 
Valerka63Дата: Пятница, 20.01.2017, 18:31:26 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Тоже сталкивался с этим но потом когда установил Включение достижений при каждом выходе из игры на рабочий стол у меня сохранения происходят регулярно
Удалите это сообщение оно дублировалось surprised  Спасибо


Сообщение отредактировал Valerka63 - Пятница, 20.01.2017, 18:35:22
 
aka_sektorДата: Пятница, 20.01.2017, 18:42:25 | Сообщение # 7
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Valerka63, хочешь сказать, что блокировка модов в игре до сих пор есть? И это из-за неё?

Хой!
 
Valerka63Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:16:25 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
aka_sektor Про блокировку модов не скажу  (они наверно не блокируются), но прочитав в Стиме в разделе Руководства статью Fallout 4 исправляем достижения! Сохранения заработали
 
aka_sektorДата: Пятница, 20.01.2017, 19:41:30 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Valerka63, в этой статье написано, что должен быть символ   [M]или  [Modded]в имени сохранений, если моды используются. У меня его нет.

Хой!

Сообщение отредактировал aka_sektor - Пятница, 20.01.2017, 20:08:21
 
WasilДата: Пятница, 20.01.2017, 21:09:48 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня возникла проблема с Fallout 4. Версия игры была и есть 1.8.7.0.1, сама игра лицензия.
Все работало прекрасно, моды включались и выключались. Но после переустановки системы возникла проблема. Игра видит моды, но включать их не собирается. И что я только не делал, переустанавливал игру, переустанавливал моды, все без толку. Подскажите, как это можно исправить? Или следует ждать следующего патча?
 
aka_sektorДата: Пятница, 20.01.2017, 21:25:11 | Сообщение # 11
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Wasil, По умолчанию, поддержка модов в Fallout 4 выключена. Как включить:
1) Перейдите в папку с файлами настройки игры по пути: C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\Documents\My Games\Fallout4
2) Откройте любым текстовым редактором файл Fallout4Prefs.ini
3) Найдите в нём секцию [Launcher], и допишите после неё:
bEnableFileSelection=1
4) Сохраните изменения.
5) Далее, создайте в этой же папке файл Fallout4Custom.ini (если его нет), и запишите в него:
[Archive]
Код
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=

6) Сохраните изменения.
7) Готово.


Хой!

Сообщение отредактировал aka_sektor - Пятница, 20.01.2017, 21:26:56
 
daron500Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:53:44 | Сообщение # 12
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите от чего может дико лагать главное меню? В игре все нормально, а вот главное меню - сплошное слайдшоу. Игра обновлена до последней версии, неофициальный патч установлен.

Как в NMM  правильно расставить моды, что ставить в начало, что в конец?
 
GpigorroДата: Понедельник, 13.02.2017, 17:09:37 | Сообщение # 13
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
После завершения квеста Охотник / жертва не появляется очередной квест -Молекулярный уровень,притом что игра показывает что квест Охотник/жертва полностью завершён.Пробовал этого охотника переигрывать,всё бесполезно.Ходил к этой врачихе в Добрососедство,на вопросы не реагирует,не разговаривает вообще.Ходил так же в подземку для расшифровки чипа охотника,в диалогах подобной темы не появляется.Что за хрень ума не приложу.Начинать игру заного не хочу,так как очень много трудов вложено в строительство поселений.Может кто подскажет в чЁм может быть причина? Возможно какой то из модов конфликтует с основной сюжетной линией?
 
MPowerДата: Понедельник, 13.02.2017, 18:40:09 | Сообщение # 14
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброе всем время, помогите меня очень сильно убивает эта проблема, суть в том что появляеться мисия "Станция оберленд" дикие гули
Суть в том что нужно поговарить с престоном, и оно выполено, квест нельзя выбрать, галачка не ставиться, как его убрать проити или закрыть помогить реально очень бесит
 
Nuclear_JoeДата: Среда, 15.02.2017, 01:37:27 | Сообщение # 15
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Gpigorro, на вики пишут, что такое бывает и советуют начать квест через консоль (StartQuest MQ206, потом SetStage MQ206 10, и, при необходимости, SetStage MQ206 100).

Сообщение отредактировал Nuclear_Joe - Среда, 15.02.2017, 01:38:41
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Куча проблем с Fallout 4
Страница 1 из 212»
Поиск: