Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Конкурс "Жизнь и быт Довакина после приключений" (Конкурсные работы на "Жизнь Довакина после приключений")
Конкурс "Жизнь и быт Довакина после приключений"
БарсДата: Пятница, 08.08.2014, 09:21:06 | Сообщение # 1
Босс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Статус: Offline
Добро пожаловать в основной конкурсный раздел. Здесь, вы можете найти всю необходимую информацию

Уважаемые пользователи сайта, мы проводим конкурс под названием "Жизнь и быт Довакина после приключений" с выдачей 3-x призов 3-им победителям.

Условия конкурса таковы:
1) Рассказ о вашем герое или героине чем занимаются, что делают после очередных приключений и исследований. Желательно развёрнуто, в виде небольшого рассказа.
2) Все скриншоты заливать на любой хостинг картинок например jpegshare.net и там же при заливке вам будут предоставлены ссылки для размещения на сайте, ссылку надо применять именно такую "BBCODE с превью" и после вставлять уже в свое сообщение

Как будет вестись подсчет голосов:
По окончанию конкурса будут сделаны темы с опросами где будут указаны все участники

Ваши работы принимаются с 8 августа по 20 декабря 2014 года. Победители будут оглашены 31 декабря.

Описание призов:

1 место - 500 репутации
2 место - 300 репутации
3 место - 100 репутации
 
CobAAДата: Суббота, 06.09.2014, 11:10:32 | Сообщение # 16
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Раз конкурс продлён, то свою ремарку "вне конкурса" я снимаю... smile

Сообщение отредактировал CobAA - Суббота, 06.09.2014, 11:11:08
 
aktekokДата: Четверг, 20.11.2014, 14:35:03 | Сообщение # 17
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
"Скайрим. Как много в этом звуке для сердца нордского слилось..."

Я люблю Скайрим всей душой! Хотя мое сердце вовсе не нордское, а истинно имперское. Но несмотря на это, Скайрим прекрасен и удивителен. Это мой Дом!

Меня зовут Ванесса, и, сколько я себя помню, я всегда находилась тут, в Скайриме, хотя предки мои жили веками в Сиродииле, а кто-то из совсем дальних родственников даже умудрился побывать в Морровинде и вместе с Вивеком сразиться с самим Дагот Уром! В этом что-то есть, в ощущении себя потомком великих героев прошлого. Хотя может это все сказки, но читать подобные истории весьма увлекательно.

Я люблю литературу - местную и редкие экземпляры из дальних провинций Тамриэля, люблю истории неординарных личностей, драматические, любовные, разные. А сколькому можно научиться из книг! Но самые любимые истории связаны с восхитительным Принцем Даэдра Шеогоратом! О да, ума, коварства и хитрости ему не занимать, он бесподобен в своих интригах. Я мечтаю собрать и прочитать все "Шестнадцать аккордов безумия".

Но это отступление. Что ж, я говорила про свою любовь к Скайриму. Знаете, поначалу этот холодный край казался мне серым и неуютным, но постепенно я научилась заострять внимание на его ярких красках, например, когда выходило ослепляющее зимнее солнышко. Внутренний настрой помог и окружающей действительности заиграть новыми красками. Я поняла, что каждый день не похож на предыдущий, и стала ловить моменты вокруг меня - то, из чего состоит жизнь. И даже пасмурные дни перестали видеться мне серыми и, скинув угрюмство, открыли моему восхищенному взгляду разнообразие оттенков.

Возможно, Вы знаете, как норды смогли преобразовать самый северный кусок промозглой земли Фальскаара в живописный зеленый уголок силами великого артефакта? После спасения Сердца Богов и мне улыбнулась удача прикоснуться к его могучей силе. И я воспользовалась случаем преобразовать холодные земли Скайрима, подобно тем древним нордам.

Отныне суровые морозы, пронизывающие до самых костей, сменились опаляющим зноем южного солнца. Сдержанная прохладная палитра переродилась в яркую сочность теплых красок. Зима северной земли стала летом тропического рая. И если мне нравилось здесь и раньше, то теперь я наслаждаюсь каждым мгновением пребывания в каждом его уголке! А как же свежо и приятно оказаться на природе во время дождя! Это лучшее место в мире для моей творческой натуры, жаждущей ярких впечатлений и полной палитры ощущений.

Окончившаяся война и сменившийся климат привлекли в города много новых людей. Столько изменений произошло за какой-то год. Я словно открываю для себя эти земли заново. И это увлекательнейшее из моих приключений!



Я была свидетелем и непосредственной участницей многих разнообразных событий на своем пути, но даже сейчас, когда слава о многих моих подвигах гремит в здешних городах и селах, я не устаю от своих путешествий. Мой отдых разнообразен, как и мои интересы. И именно отдыху я уделяю все большее внимание в последнее время, ведь когда-то я не спала ночами, лишь бы исполнить все полученные поручения. Сейчас же я с моими верными спутниками стала частой гостьей попадающихся на пути таверн.

Мы наконец-то позволили себе расслабиться и веселиться, порой целую ночь! Мы играем на лютнях, поем, пьем дорогие вина, от чего милашка Вилья начинает забавно отплясывать, ломая столы и стулья. А порой, мы с девочками, хихикая и отбрасывая колкие шуточки, подглядываем за тем, как местная девица, называющая себя лучшим бардом всего Скайрима, обслуживает в дальней комнате очередного матроса. Порой мы не сдерживаем своего веселья, и заметив нас за дверью, ее щеки (и не только) краснеют словно налитые яблочки, а мы смеемся от этого еще громче.



После славных посиделок мы либо отправляемся в очередное плавание на красавце Северном Кардинале, либо седлаем конницу и скачем навстречу новым свершениям, стараясь запечатлевать в памяти все окружающие красоты и интересные детали.

Моя история началась уже очень давно, но я верю, что и конец ее наступит еще очень нескоро!



 
БарсДата: Четверг, 27.11.2014, 23:55:53 | Сообщение # 18
Босс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Статус: Offline
Конкурс продлён до конца декабря! smile Все подробности в шапке темы! smile
 
ФениксДата: Вторник, 30.12.2014, 09:46:16 | Сообщение # 19
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Ну пожалуй начну свой рассказ (Правда я весь Скайрим переделал под свой сценарий). Напишу как можно короче.
У меня необычное начало, мой герой - Наговицен (Дракон-одиночка) чтоб остаться в живых после войны драконов, он использовав древнюю магию превратился в человека. После чего скитался по Нирну уже много лет.  И выдать Наговицена то что он дракон, могут лишь глаза, так как они не изменились, потому что глаза - зеркало души, сменив облик они остались такими как и были прежде в  драконьем образе.
Пока однажды он не вернулся обратно в Скайрим, где его поймали имперцы (устроив засаду на братьев бури) . После прошедших дней его ошибочно принимают за Довакина и Наговицену ничего не остаётся делать, как только подыграть людям. После победы над Алдуином, уничтожением тёмного братства, и прочих событий Он оказывается очень богатым и известным ,,человеком" в Скайриме. Он имеет много домов в различных городах, друзей и помощников.

Занимается он в основном после всех этих событий - охотой, прогулками и поиском тайных мест.
Иногда в глухих лесах или высоко в горах, где нет людей. Наговицен принимает свой настоящий облик дракона. И спокойно летает над просторам Скайрима, по пути гоняя пару тройку бандитов и разбойников. Если на земле происходит что-то не обычное может спуститься рядом ради интереса, превратиться в человека, и поучаствовать в этом событии.





Ну, как-то так получается.


Не убиваю драконов

Сообщение отредактировал Феникс - Вторник, 30.12.2014, 15:29:11
 
Monya❀Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:26:53 | Сообщение # 20
На все руки мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1008
Статус: Offline
"Скайрим, как же много войн, открытий, было совершено и еще свершится..."

Скайрим это для меня все, это моя душа, это мой дом.

История моя будет не такая уж и большая.

  Меня зовут Арин, я истинный Норд, родился я в небольшой деревушке под названием Ривервуд. В обычной семье, семье кузнеца. Детство мое было очень сложным и страшным. Когда мне было 15 лет я потерял свою семью. По пути в Вайтран на нас напала шайка бандитов которой командовал известный во всем Скайриме Виликар. Отец защищая нас с сестрой и матерью трагически погиб от рук самого Виликара, мать с сестрой они убили у меня на глазах. Но мне удалось вырваться из рук одного из бандитов, я побежал в неизвестную строну в надежде спастись от этой шайки. Виликар отправил нескольких своих головорезов чтобы они убили меня. Не помню сколько времени я убегал от них. Я оторвался от них на небольшое расстояние, я остановился около речушки в надежде утолить жажду, и вдруг я почувствовал жуткую боль в плече и спине, оказалось что  головорезы выстрелили  с лука и попали мне в плече  прострелив его буквально насквозь. Очнулся я от сильной боли в плече.  Открыв глаза я увидел рядом со мной сидящего старика, лица его мне не удалось рассмотреть из-за  слабого свечения свечи. В этом участке почему то я очень плохо помню что было. Оказывается меня спас старый лесник, он увидел меня на берегу реки в лесу, подобрав меня он отнес меня к себе в хижину.

   Десять лет он расстил меня. Оказалось что этот лесник бывший имперский солдат. Старик стал мне учителем и все это время он учил меня искусству обороны и одноручному оружию. Время летело очень быстро, но у меня была одна цель: убить Валикара. Каждую ночь меня мучали кошмары о том дне когда я потерял свою семью у себя на глазах. Оказывается Валикар знал что я жив, и все эти 10 лет он искал меня по всему Скайриму в надежде найти и убить меня. Однажды я возвращался к хижине и заметил что шайка Валикара напала на хижину и убила моего учителя, я не мог сдерживать эмоций и в ярости напала на бандитов, во мне будто проснулся зверь, я убивал упиваясь трупами врагов, перерезав всех бандитов я похоронил учителя на пригорке где он каждый вечер сидел и наблюдал за закатом. Похоронив учителя я направился на поиски Валикара и его шайки в надежде изничтожить их всех. Шли годы, я громил в ярости все лагеря бандитов, но Валикара нигде не было будто он сквозь землю провалился. Но однажды остановившись в таверне  Рифтена  "Пчела и Жало" о шайке Валикара, которая орудует в окрестностях Данстара. На следующий день я отправился в Данстар в надежде узнать о Валикаре. Узнав у Странника  что Валикар и его шайка орудует в Форте Феллхаммер я направился туда, и как оказалось что странник был прав, действительно Форт был хорошо  охраняем. Увидев  подвал около Форта я дождался метели и отправился туда. Убив двух охранников я попал в Форт. Услышав голосов Валикара кровь просто забурлила, еле сдерживая себя я подобрался ближе, но тут один из охранников заметил меня. В ярости я грянул в бой, во мне снова проснулся голодный зверь, в свирепости я убивал воинов Валикара покуда не остался с ним один на один. И начался долгий и жестокий бой, мы с ним  дрались около часа, в моментах побеждал то я, то он. Ранив его я думал что все кончено, думал что я его убью сейчас. Но не тут то было, внезапно он подхватил арбалет и выстрелил меня, не успев увернуться стрела попала мне в грудь, И тут услышав крик Валикара прибежала его личная охрана. И тут я понял что все кончено как вдруг я услышал чей то голос, он был похож на голос моей матери. Он говорил мне мне: "Убей, убей их всех.Отомсти за нас!" И тут во мне проснулся убийственный зверь, в ненависти я принялся убивать этих бандитов покуда снова не остался с Валикаром, на этот раз ему не удалось сбежать, я с ненависть убил его. После этого моя душа будто освободилась. Я сказал сам себе что задание выполнено! Вот так я отомстил за свою семью.

 Хотите знать что со мной сейчас? Спустя 13лет после этого события меня знают во многих городах.Я прошел много ужасных и кровавых войн в Скайриме. Мной интересуются многие Ярлы больших городов в надежде переманить меня на их строну золотом и величием. Но я отказываю им, так как не хочу больше сражаться и убивать, хотя войны в Скайриме утихли, стало намного спокойнее и уютней на этой холодной но уютной земле. Живу я недалеко от Рифтена у Озера Хонрик. Улучшаю свое мастерство в области одноручного  и двуручного оружия. Так же стал увлекаться магией и зачарованием.

 Ах да о магии. Коллегия Винтерхолда пошла мне на пользу, я узнал много об величественной магии, постиг уроки Разрушения и Восстановления от великих мастеров. Я прошел через множество трудностей чтобы научиться магии. При учении мне пришлось побывать в разных местах которые сами по себе красивы и ужасны. Теперь я желанный гость в Коллегии Винтерхолда так как каждый живущий в Винтерхолде встречает меня как героя хотя я обычный смертный.

 Так же я постиг множество знаний при помощи книг. Мною перечитано просто огромнейшее количество книг. Узнано множество историй которые были правдой и не правдой. Во многих неизвестных, опасных  и красивых местах я побывал. С помощью книг я постиг многие искусства боя, нашел множество артефактов. До сих пор я узнаю множество интересных мифов и легенд. Я никогда не уставал путешествовать и не устану. Каждый день я узнаю что то новое о Скайриме и его городах.

 Много людей хочет со мной познакомиться и даже убить меня. Но я не боюсь смерти зная что я обрету покой попадя в Совнгард.  Но я знаю что моя жизнь еще не закончена, что еще произойдет множество открытий.

Вот такой небольшой рассказ получился.К сожалению без фотографий.



 
k©קaso√®Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:57:43 | Сообщение # 21
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
Всем привет! Всех с Наступившим 2015 годом! Конкурс как могли заметить немного задержался, в связи с малым количеством участников, поэтому решили продлить. Вот пришло время подвести итоги конкурса. У нас 11 участников, все рассказы хороши по своему, во первых, хочу заметить что призовые расценки изменены и повышены, за первое место по 500 очков репутации, за второе место по 300 очков репутации, за третье место 100 очков репутации. Начнем...по итогам, сложно определить кто достоин первого и второго мест, в связи с Новым годом, решено всем участникам присвоить первые места! Все работы хороши! Всем спасибо за участие в конкурсе! С Новым 2015 годом!  

Участники конкурса:
uriahheep
Bolt666
zOOmiS
Jaremy
Legenda7
N@ruk@
Sonra
CobAA
aktekok
Феникс
Собра


 
CobAAДата: Пятница, 02.01.2015, 11:10:39 | Сообщение # 22
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Мудрое решение, сэр Копасов!!! up
Поздравляю всех с Новым годом! santahat Пусть сбудутся все ваши желания!!!
Удачи!
п.с. Давай ещё конкурсы!!! yahoo
 
MirandaДата: Пятница, 02.01.2015, 12:49:15 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Поздравляю победителей! Ребята, вы молодцы! hooray
 
SantiyaДата: Пятница, 02.01.2015, 14:31:16 | Сообщение # 24
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
От всего сердца в свою очередь поздравляю всех победителей и участников! smile И дело даже не в победе , а именно в участии. В  свое время наши конкурсы не пользовались такой популярностью среди пользователей. И мы даже не хотели их проводить. Но ситуация изменилась благодаря вам уважаемые ребята. Спасибо вам , это вселяет надежду на возрождение и оживление форума. А значит и возможность сделать сайт интересней. smile Я искренне вам благодарна !

 
БарсДата: Пятница, 02.01.2015, 17:05:33 | Сообщение # 25
Босс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Статус: Offline
Насчёт новых конкурсов подумаем. smile Всем спасибо за участие.
 
Чеширский_котДата: Суббота, 14.02.2015, 11:02:48 | Сообщение # 26
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
А классная мысль - показать своего героя зримо, объёмно, со всех сторон.
Спасибо Gamer-mods и Барсу персонально - за идею интересного конкурса.
От имени друзей и партнёров GM с "Империала" приглашаю всех желающих к нам - на аналогичный конкурс
Ну и это. Давайте тоже конкурсов хороших и разных. Постараюсь "империальцев" на них зазвать, да побольше. wink


 
БарсДата: Суббота, 14.02.2015, 21:39:44 | Сообщение # 27
Босс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Статус: Offline
Чеширский_кот, Ром конкурсы будут! smile Обещаю! smile
 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Конкурс "Жизнь и быт Довакина после приключений" (Конкурсные работы на "Жизнь Довакина после приключений")
Страница 2 из 2«12
Поиск: