Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Тьма в Чёрном пределе
Тьма в Чёрном пределе
smolser263Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:17:28 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
По заданию Септимия Захожу в Черный предел и ничего не вижу. Полнейшая тьма. Магия "Свет свечи" не помогает. Что делать? Игра пропатчена до последних версий.
 
╒øxДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:45:01 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Ну вообщем-то там действительно невероятная темнота. Может яркость прибавить в игре ? Если ENB какой-нибудь стоит, то его желательно отключить.

 
ktoДата: Среда, 09.07.2014, 09:02:47 | Сообщение # 3
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Цитата smolser263 ()
По заданию Септимия Захожу в Черный предел и ничего не вижу. Полнейшая тьма. Магия "Свет свечи" не помогает. Что делать? Игра пропатчена до последних версий.
Men!!? >> такого быть не может)Делай как сказано выше >>>
или попробуй настроить экран,видео-карту ....


`СИБИРЬ`
"ИМХО*neT"
 
DillingerДата: Среда, 09.07.2014, 12:23:03 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
в моде Hunterborn , есть умение резьба(Z), с помощью этого умения из костей животных можно изготовлять амулеты и кольца, нужно изготовить Амулет что то типа Лун Тихих Ночей, если с его помощью ничего не увидешь, значит словил какой то баг
 
smolser263Дата: Среда, 09.07.2014, 16:16:05 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Если бы было так просто, я бы не просил помощи. У меня игра стоит на трёх разных компах (жена и дочка играют), и везде одна и та же проблема. И дело точно не в яркости. Я уже проходил игру много раз. Раньше всё было нормально. Потом либо какое-то обновление поставил, либо какой-то мод (всем троим), и теперь не знаю как всё вернуть. Пока что только один выход вижу - на своём компе удалить игру, вычистить все папки, которые она затрагивает, очистить реестр, установить игру без модов и обновлений, дойти до "Черного предела" и проверять, устанавливая всё по одному.
 
ktoДата: Среда, 09.07.2014, 23:49:05 | Сообщение # 6
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Значит моды конфликтуют >>> Здесь ты сам ответил на свой вопрос ....
Цитата smolser263 ()
проверять, устанавливая всё по одному.
Так и нужно делать men)всегда!! >>> и сохранять моды скачиваемые с интернета - у себя на компе >>
что-бы возможно было удалить легко ... Во-общем "контролировать все"


`СИБИРЬ`
"ИМХО*neT"


Сообщение отредактировал kto - Среда, 09.07.2014, 23:49:26
 
smolser263Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:46:30 | Сообщение # 7
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Да уж, ответил. Вообще-то я обратился на форум, в надежде получить реальную помощь. Но похоже реальные помощники сюда не заходят и не слышат моего призыва о помощи. К стати, переустановка игры с полной очисткой проблему не решила. Кроме того обнаружил, что такая же тьма в "Мёртвом городе" К сожалению на моём установочном диске с игрой три DLC (Hearthfire, Dawnguard, Dragonborn) вписаны без возможности отмены их установки. Раньше у меня была версия 1.8 пропатченая до 1.9 - там этой проблемы не было, но были другие проблемы, решить которые получилось только полной заменой версии, что и привело меня к сегодняшнему результату
 
ktoДата: Суббота, 12.07.2014, 10:37:40 | Сообщение # 8
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Ну не знаю men`я с этой проблемой не сталкивался ..
Что ты используешь??Пиратку или лицензию >> если пиратку
возможно у тебя сборка [repack]от криворукого автора >>
если пиратка*пробуй это >> 100% repack

И да!>ты вроде-бы писал что у тебя это на 3>разных компьютерах<
Во-общем обнови все драйвера`может в конфиге что-то не так  >>> и мне интересно узнать информацию о твоем компьютере[система] ...


`СИБИРЬ`
"ИМХО*neT"


Сообщение отредактировал kto - Суббота, 12.07.2014, 10:38:11
 
DillingerДата: Суббота, 12.07.2014, 18:30:51 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Хотелось бы понять что автор темы понимает под выражением "Полнейшая тьма." В виде скриншотов и кода локации где он их сделает.

Для примера мой Черный предел


Сообщение отредактировал Dillinger - Суббота, 12.07.2014, 18:34:53
 
smolser263Дата: Среда, 16.07.2014, 03:48:25 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Ну вот, опять меня не услышали. Полнейшая тьма - это значит ничего не видно. А какой у меня комп вообще вопрос не в тему. Во-первых, комп не один а три и все разной конфигурации. Во-вторых, раньше-то всё было нормально. Это после появления стражей рассвета там стало темно. Недавно скачал USKP-2.0.5. Автор утверждает, что как раз такие баги исправил. Начал игру сначала, до чёрного предела ещё не дошёл.
 
_SerpenteS_Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:05:36 | Сообщение # 11
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Offline
Цитата smolser263 ()
Начал игру сначала, до чёрного предела ещё не дошёл
Скачай отсюда альтернативный старт, там один из вариантов - начать магом прямо в черном пределе. Если такая ерунда на чистом Скайриме с 3 офф DLC, то дело скорее всего в корявом репаке.


Сообщение отредактировал _SerpenteS_ - Понедельник, 01.09.2014, 10:11:39
 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Тьма в Чёрном пределе
Страница 1 из 11
Поиск: