Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » RaceMenu Skyrim.
RaceMenu Skyrim.
ElrondДата: Вторник, 06.12.2016, 19:35:57 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Хочу начать игру за персонажа женского пола. Возник вопрос: стоит ли устанавливать мод на RaceMenu или нет? Я его тестил, но игру не проходил, просто создавал персонажей. Меня интересует то, будет ли какие-то баги, в дальнейшем, может лаги или проблемы, если все таки установить?

Сообщение отредактировал Elrond - Вторник, 06.12.2016, 19:36:42
 
crafty77Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:59:30 | Сообщение # 2
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Оффлайн
Elrond, однозначно нужно!!! Этот мод в связке с XP32 Maximum Skeleton Extended многократно увеличит функционал меню настройки персонажа, начиная от возможности изменения положения оружия до использования понравившихся пресетов для лица Вашей ГГ, добавится такой замечательный инструмент как "Скульптор", не говоря уже о добавлении множества ползунков для различных настроек. И никаких лагов, багов и проблем!!! Ставить!!!



 
_Materik_Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:03:16 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Elrond, С установленным racemenu игра пройдена не один раз). Особых проблем с прохождением не наблюдалось. Квесты и геймплей не ломает, выбросов из за мода тоже не было. Главное соблюсти требования при установке. smile
Есть конечно и нюанс: если захочется "подправить" уже существующего персонажа, то делать это лучше в закрытой локации(дом,таверна и т.п), дабы избежать вылета из-за возрастающей нагрузки на игру при генерации. Лично не сталкивался, генерил даже в "поле", но некоторые советуют поступать именно так.
Ставить или нет, каждый конечно сам решает, но какие-то глобальные противопоказания вспомнит не смог. smile




Сообщение отредактировал _Materik_ - Вторник, 06.12.2016, 21:04:11
 
RidartДата: Среда, 12.04.2017, 14:02:15 | Сообщение # 4
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 550
Статус: Оффлайн
Сам по себе Racemeny - отличная вещь, особенно когда его правильно настроишь и что бы игра с ним тупить перестала; у меня с этим более нет проблем, но ребром встал вопрос с его "коронными" возможностями-как пользоваться скульптором? Лицо настроил до мелочей, но бесит его вид-такое ощущение будто лицо из камня вырублено; вроде линии сгладить нужно, а знаний 0!
Помогите!!! cry



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
crafty77Дата: Среда, 12.04.2017, 21:27:24 | Сообщение # 5
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Оффлайн
Ridart, установи Citrus, он увеличит количество полигонов. В скульпторе ведь все кисти и действия подписаны. В описании к RaceMenu довольно подробно описана опция "Скульптор".





Сообщение отредактировал crafty77 - Среда, 12.04.2017, 21:34:26
 
RidartДата: Среда, 12.04.2017, 21:31:30 | Сообщение # 6
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 550
Статус: Оффлайн
А глюковать не будет? А то у меня была фигня с подсветкой лица-вроде не должны быть конфликты, а игра полетела; пришлось сносить


Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
RidartДата: Среда, 12.04.2017, 21:38:45 | Сообщение # 7
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 550
Статус: Оффлайн
Да, ещё вопрос-для новых рас(не ванильных) Citrus подойдёт?


Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
crafty77Дата: Среда, 12.04.2017, 23:02:14 | Сообщение # 8
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Оффлайн
Ridart, глюков быть не должно, это та же модель головы но с большим количеством полигонов. У меня раса не ванильная - работает без косяков:  .



 
RidartДата: Среда, 12.04.2017, 23:53:08 | Сообщение # 9
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 550
Статус: Оффлайн
Что же, будем надеяться на мою Лунари попрёт; спосяб v


Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
SkycrawlerДата: Среда, 03.05.2017, 09:09:15 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Не совместим с Enhanced Character Edit. Если Вы уже пользуетесь ECE и не хотите удалять, есть такая замечательная штука как пресеты. Качаете понравившийся пресет, заходите в скульптор, импортируете. Бегунками шлифуете, пока не кончите(тся) терпение. Можно даже взять от любого NPC файл расширения .nif и ипортировать в racemenu - чтобы это сделать, нужно закинуть файл в папку Data/SKSE/Plugins/CharGen/
Предварительно, желательно установить мод chargen, но у меня и без него работало.
 
SkycrawlerДата: Среда, 03.05.2017, 09:11:59 | Сообщение # 11
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Извините, выше я писал про мод Citrus - он не совместим ECE.
 
RidartДата: Среда, 03.05.2017, 13:26:07 | Сообщение # 12
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 550
Статус: Оффлайн
Господа! Если столкнулись с проблемой с racemenu(в частности с ошибкой в СКСЕ), то просто запомните ЭТО:
Этот Racemenu идеален во всех отношениях(мне есть с чем сравнить-раньше стоял racemenu с Mod-Games): работает хорошо и не вызывает нареканий; даже отладчик(есть в архиве)не нужен!
Решение проблемы с ошибкой в СКСЕ решается переустановкой СКСЕ; у меня это просто .exe установщик последней версии(переустановил и нет проблем в racemenu)



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:48:49 | Сообщение # 13
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
Ridart, да зачем установщик-то? Никогда им не пользовалась и не буду. Всё аккуратно достаётся из архива и раскладывается. Как результат - ни разу никаких нареканий со стороны SKSE.
 
RidartДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:53:15 | Сообщение # 14
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 550
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, не у всех ситуация одинаковая...
Мой СКСЕ ставится установщиком-где качал его-совсем не помню!
Racemenu с нашего доброго сайта всем и всем хорош-пользуйся не хочу
Мой совет преимущественно ориентирован на тех, кто столкнулся с похожей проблемой



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
PulyДата: Суббота, 05.08.2017, 16:52:25 | Сообщение # 15
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Вопрос: меняю положение двуручного меча со спины к поясу. Сначала работает нормально, а потом анимация зависает (работает анимация только от первого лица). Персонаж может только двигаться и прыгать. Не атакует.
Никто не знает как лечить?
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » RaceMenu Skyrim.
Страница 1 из 212»
Поиск: