Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Компаньон Вилья (Мод)
Компаньон Вилья
LexxProAktivДата: Четверг, 29.05.2014, 16:04:05 | Сообщение # 16
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
uriahheep
Ну,лично у меня I3 и мне хватает,Правда для Ведьмака 3-го придётся процессор менять вместе с материнской))) biggrin


http://steamcommunity.com/profiles/76561198053870085/
 
KittGTSДата: Четверг, 29.05.2014, 17:26:39 | Сообщение # 17
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
LexxProAktiv, Ну вот как раз на 8й то лагов и нет)
Я немного некорректно выразился) железо есн разное, программы почти все одинаковы) по сути обычный набор для игр и офиса с хромом в комплекте). 
Дело не в железе 100%. Компы ухожены и уж точно не греются. Да и если бы было дело в комп - выкидывало бы в разные фазы, а не исключительно на автозагрузке в кобылу, к ней.
Дело в том, что обе игры на обеих компах работали до установки Вальи без вылетов в принципе, стоило только поставить ее, как началось. Проблему гуглил и искал и так ничего и не нарыл. винты тоже твердотельные, быстрые, так что медленную подгрузку текстур можно смело исключить. А на счет сокетов, если воткнуть проц с другим сокетом - вообще работать не будет комп и сгорит наверное сразу))) не пробовал) 1155 на i5 и 1200 какой то на i7 проц под сокет.
Ну невозможно просто, что бы само железо влияло конкретно на 1 мод и конкретно на начало автосохранения.


ушел.
 
LexxProAktivДата: Четверг, 29.05.2014, 18:08:56 | Сообщение # 18
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
KittGT, Если проблемы на 7-ке,то попробуйте изменить файл подкачки:инструкция
У меня у самого были подобные проблемы что и у вас,но только с другими плагинами.Помогло только изменение размера файла подкачки.


http://steamcommunity.com/profiles/76561198053870085/
 
KittGTSДата: Четверг, 29.05.2014, 19:34:30 | Сообщение # 19
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
LexxProAktiv, Это если памяти не хватает, скай же для 32 разрядной винды и не может физически потреблять больше 4гб, Текстуры я как уже говорил - отключал ибо они сами по себе баганутые до неимоверности...
Да признаюсь не задумывался о подкачке, где памяти 8 гб, всегда с головой хватало для игр..
Да и увеличить не представляется возможным, только ссд стоит, места катастрофически не хватило на что либо еще в самом компе. С корпусом прокосячили, собрали мини корпус, что бы места не занимал особо(...
Там одна видяха 40% места сжирает, ибо длинная. За то хорошее охлаждение в отличии от стандартного либо кулер мастера товера.


ушел.

Сообщение отредактировал KittGT - Четверг, 29.05.2014, 19:34:50
 
LexxProAktivДата: Пятница, 30.05.2014, 20:24:38 | Сообщение # 20
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
KittGT, попробуйте почистить реестр Этой программой.
Только нужно будет 1 файл заменить.


http://steamcommunity.com/profiles/76561198053870085/
 
KittGTSДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:16:05 | Сообщение # 21
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
LexxProAktiv, Реестр чищу постоянно) Вообщем сегодня разобрался в чем тупо дело) Все скрипты не успевают корректно загружаться) Переделал в ручную порядок загрузки( босс косячная тема) и вроде вылеты перестали быть настолько часто) спасибо за помощь

ушел.
 
LexxProAktivДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:32:16 | Сообщение # 22
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
KittGT, Ну,я так установщиками вообще не пользуюсь.Так как ручная установка лучше.
Как говорится,установщиками пользуются только те,кому лишний раз рукой подвигать трудно) biggrin


http://steamcommunity.com/profiles/76561198053870085/
 
blinkovДата: Четверг, 05.06.2014, 08:42:12 | Сообщение # 23
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
ребята помогите пожалуйста  не могу открыть инвентарь вильи  говорю ей дай мне посмотреть твои вещи она -конечно и все баста возврат к диалогу
 
exquisiteДата: Суббота, 07.06.2014, 22:40:46 | Сообщение # 24
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата Fanchenka ()
А я вот запилила адаптацию для LB, 30 вариантов с разными прическами... Полдня проковырялась)
А можете поделиться? shy
 
WhiskyHolidayДата: Среда, 23.07.2014, 04:32:59 | Сообщение # 25
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 9
Статус: Offline
с ней такая ерунда бывает - после боя убирает оружие в ножны, снова достает, и так бесконечно - пока сброс не сделаешь...

facebook https://www.facebook.com/WhiskyHoliday
 
novi4ekДата: Среда, 03.09.2014, 15:40:32 | Сообщение # 26
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
самая оживлённая и вапще лудшая компаньёнка,а тем что с ней ванильные нпс общяются на инглише так же добавляет реализма biggrin

Сообщение отредактировал novi4ek - Среда, 03.09.2014, 15:40:55
 
novi4ekДата: Суббота, 08.11.2014, 05:16:37 | Сообщение # 27
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
как есп обновил так она задолбала фразой что магия это не для неё,это можно исправивить или так и должно быт.зы.раньше не было такого,а тут каждую минуту
 
roland1970Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:13:46 | Сообщение # 28
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 61
Статус: Offline
Моя Вилья biggrin :


 
KloczeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:37:45 | Сообщение # 29
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят, этот мод уже никогда обновлять не будут? На нексисе пишут, что перевода больше не ждать... Версию 4.0 уже не ждать? sad

Сообщение отредактировал Klocze - Воскресенье, 28.12.2014, 01:38:22
 
AiraJeyДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:00:57 | Сообщение # 30
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата Klocze ()
Ребят, этот мод уже никогда обновлять не будут? На нексисе пишут, что перевода больше не ждать... Версию 4.0 уже не ждать?
Версия 4.01 вышла на нексусе.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Компаньон Вилья (Мод)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: