Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Литературная гостиная » Тройственный ААР (Литературный проект по "Скайриму")
Тройственный ААР
SaicoДата: Суббота, 07.02.2015, 15:55:15 | Сообщение # 76
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
"Ульфрик сидел на кровати. Серана материализовалась в углу."-вначале померещилось "Серана МАТЕРИЛАСЬ в углу" :lol:.
Достойное произведение вообще, "я требую продолжения банкета !"
 
RittygardДата: Суббота, 21.03.2015, 23:38:04 | Сообщение # 77
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Эх.. Я надеялся что за 2 месяца тут весь ААР будет.. но нет, только одна глава о квесторе. К  слову о нём: персонаж явно с замашками бога, через чур его образ наигранный и строгий, автор всё время напоминает о величии и невозмутимости ящера. Что всякие ТидМиды, Туллии и Ульфрики - это так, детвора.. У нас тут древняя рептилия, которая видела закаты и рассветы империй, но почему то всё ещё слуга престола. Но это не главное, у него свои цели и желания, нашим скромным умам этого не постичь. Ну и остолоп Серана, дочь Харкона - короля вампиров, последнего благородного вампира из древних родов Скайрима, всего лишь скайримский Ходор (персонаж игры престолов). Но это тоже не столь важно, пускай даже текст этого самого договора нам не зачитан и то как к нему пришли, как его создал наш квестор и каким невообразимым образом он помирил обе стороны, особенно предателя Ульфрика с его то нравом.. Это всё вторично, главное недоумение вызвало у меня внезапное появление златолицих наёмников в, на минуточку, столице Братьев Бури!! Одному Акатошу известно как знатно напились стражники,что подпустили агентов ТАЛМОРА к Истмарку, ещё более странно как они добрались до ВИНДХЕЛЬМА, ну а то как они вошли в королевский дворец - это только Ану и Падомай знали бы, ну и Ситис с ними. В общем слабое у вас виденье будущего Скайрима.  Рокен хоть и глуповат местами, зато не зазнаётся. 
Цитата Saico ()
"Серана МАТЕРИЛАСЬ в углу"
Я бы её прекрасно понял. Когда из столь знатной и важной особы, тебя сровняли с рядовым вампиром - кто бы не матерился.


Слава Сангвину!
 
ComradeRakovichДата: Среда, 24.06.2015, 17:48:16 | Сообщение # 78
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата DaedraWarrior ()
Если считаете, что "Скайрим - для нордов" - обоснуйте,и сли считаете "Ульфрик - агент Талмора" - какие ваши доказательства?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТЕБЕ?! Ну хорошо... хорошо, щас...
На, лови:
Во время выполнения квеста «Дипломатическая неприкосновенность» можно найти Талморское досье, в котором указано, что в ходе Великой войны Ульфрик выдал альтмерам важную информацию о системе обороны Имперского города. Однако, к тому времени войска Доминиона уже заняли столицу. Ульфрик не знает, что его сотрудничество с Талмором не сыграло никакой роли в одной из крупнейших трагедий Великой войны.
А вот еще:
Тем не менее, в досье Талмор раскрывает текущее положение Ульфрика как «спящего агента», старающегося не идти на прямой контакт во избежание раскрытия. Текущим приоритетом Талмора является поддержание и максимальное затягивание гражданской войны, ослабляющей всю Империю, поэтому военная кампания Ульфрика оценивается Талмором как способствующая этим целям. Маркартский инцидент также называется одной из стратегических целей Талмора. В свете этого искренность большинства заявлений и стремлений Ульфрика можно подвергнуть сомнению.
И на погоны:
Результаты деятельности Ульфрика крайне полезны для Талмора. До начала гражданской войны вход в Скайрим Талмору был закрыт, а Империя (не желающая подставлять одну из провинций) закрывала глаза на поклонение Талосу. Но благодаря его сепаратистской деятельности Талмор получил повод основать посольство в Скайриме и организовывать патрули, только усиливающие распри среди населения. Также из досье можно узнать, что талморцы собирались помешать казни Ульфрика (хоть и неохотно, поскольку это подвергло бы риску прикрытие, организованное Ульфрику), но их опередил Алдуин.
Съел?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Инфа взята с русскоязычного сайта TES-WIKIA, вот ссылочка: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....8%D0%BA . Пожалуйста! Заходите! Читайте! Там вся правда изложена.
 
SantiyaДата: Среда, 24.06.2015, 18:40:47 | Сообщение # 79
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Цитата ComradeRakovich ()
Съел?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!Инфа взята с русскоязычного сайта TES-WIKIA, вот ссылочка: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....8%D0%BA . Пожалуйста! Заходите! Читайте! Там вся правда изложена.

Каждый человек имеет право на свое собственное мнение.  Не стоит кого то в чем то переубеждать.  Высказали свое мнение и хорошо.  )  Насчет  TES-WIKIA, там изложена информация и каждый в праве воспринимать ее по своему. И да , к главному, здесь выложено литературное произведение  которое прежде всего заслуживает оценочных комментариев . Все дебаты по поводу гражданской войны и роли Ульфрика лучше  проводить в специальной теме на форуме. Если ее нет, ее можно создать.


 
ComradeRakovichДата: Среда, 24.06.2015, 20:02:07 | Сообщение # 80
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата ComradeRakovich ()
Все дебаты по поводу гражданской войны и роли Ульфрика лучше  проводить в специальной теме на форуме. Если ее нет, ее можно создать.
Я раскаянно извиняюсь за это. Больше не повторится. Просто этот тип призвал предоставить ему доказательства по поводу Ульфрика и Талмора. И я дал ему эти аргументы. А насчёт AARа - Все внятно и читается легко. Сюжет очень хорошо затягивает. Знаете, если вы хотите расслабить мозг, не продумывая, не придераясь, и не вникая в мельчайшие детали - это чтиво для вас! Я, затаив дыхание, жду выхода следующей главы, повествующей о приключениях имперского квестора. Если бы была оценочная система, то я поставил бы 5 из 5 за такую работу.
Удачи, господа!
 
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Литературная гостиная » Тройственный ААР (Литературный проект по "Скайриму")
Страница 6 из 6«123456
Поиск: