Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Симпатии в мире Скайрима (Ваши герои и антигерои в мире Скайрима.)
Симпатии в мире Скайрима
SantiyaДата: Пятница, 11.07.2014, 22:53:38 | Сообщение # 1
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Скайрим игра не линейная в плане выбора и симпатий героев. Предлагаю в этой теме обсуждать характеры неписей- персонажней .  Разговор начался в комментариях  по оценке плагина на изменение персонажа
Лично у меня Торальд вызывал симпатию. А у вас!? Пишите и давайте оценки неписям Скайрима любимым и не очень. smile


 
SantiyaДата: Пятница, 11.07.2014, 23:47:06 | Сообщение # 2
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Вот тут я тоже отыгрывала оба сценария. Оба. И выбор признаюсь сложный. Я играла за Амину она редгардка и вроде должна помочь своему народу . Сдать предательницу Садию. Если говорить о реальной  жизни, сдавать гадко. Даже предателей. С моральной точки зрения уподобляешься предателю же.  Молчать ,значит покрыть предателя. Нечто ужасное. Я выбрала для себя третье , придумать  для Садии историю . Чтоб в итоге предать ее правосудию.Так мне было легче. Я почему то не особо верю тем кто сдал за деньги свое отечество. Пойму за идею , за деньги нет.   Но играя за Хеллавису она вампир , она не человек и ей совершенно холодно Сдать Садию или выпить ее заказчиков. она предпочитает второе. smile

 
GreyMarchДата: Суббота, 12.07.2014, 10:10:10 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Да врёт все эта ваша Садия. Если, как она говорит, выступала против Талмора, то почему она скрывается? Хаммерфелл сейчас не принадлежит Талмору и вражески настроен к нему, ей просто незачем скрываться на чужой территории, её на родине на руках носить должны за такую храбрость. Она боится обратиться к стражникам Вайтрана, объясняя это тем, что стражники могут предать её, хотя мы сами видели как эти стражники не пускают Алик'рцев в город и не выпускают из тюрьмы. Так же стоит вспомнить, что после сдачи Садии Кемату за нами начинает гоняться Талмор, странно, чего это они так из-за неё взъерошились?
Цитата
Вообще приходит мысль, что там не государственные делишки вовсе, а личностные у них

Забрал загулявшуюся женушку домой?
 
LicemerzДата: Суббота, 12.07.2014, 14:08:53 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Эээх я ее спас. Потому как с Кемату было больше мяса. Т.к. квест взял на уровне 10 эти мавры меня знатно погоняли по пещере. Несмотря на моего танка компаньона. И я очень расстроился, что Садию нельзя потом выманить из города и тоже убить. Ограничился кражей ее имущества. Дабы честно зарабатывала убирая таверну. В новою жизнь с чистой совестью. И кошельком.
 
DillingerДата: Среда, 16.07.2014, 15:33:42 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Больше всего в ТЕС мне нравится административно-территориальное деление
 
paragrafДата: Четверг, 24.07.2014, 00:04:06 | Сообщение # 6
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
А на мой ,крестьянский взгляд ,все просто (если конечно следовать логике) : принимаешь сторону  Талморского ставленника Ульфрика, так иди и помогай Садии, а коли против Талмора - за Империю, так изволь помочь Кемату.
Особо раздолбаестым, вообще можно  не  выбирать между тем, кто погладит по головке и тем, кто даст конфетку, а ничтоже сумняшеся взять, да и эамочить обоих.

P.S. А  из всех редгардов, больше всего понравился Разелан с его "философскими" biggrin монологами. (Это веселый тип , на приеме в Талморском посольстве).


Сообщение отредактировал paragraf - Среда, 15.04.2015, 21:40:52
 
LelasДата: Вторник, 09.09.2014, 16:13:55 | Сообщение # 7
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Садию я оставила в живых. Просто так решила и все. Она мне симпатичнее, чем  Кемату. Он явно нечист на руку, да и типки эти, которые всех редгардок допрашивают по Скайриму с таким видом, вроде они им что-то должны. Эх, жалкое зрелище. 

А тут только Садия с Кемату обсуждаются или в целом симпатии-антипатии к персонажам Скайрима?


Здесь нет ничего интересного для тебя, н'вах.
 
LelasДата: Четверг, 18.09.2014, 11:12:29 | Сообщение # 8
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Bobik, ну ладно :). Хотя тут и так все предельно ясно, что я симпатизирую данмерам smile Люблю их культуру и быт, мировоззрение. В Скайриме это не так ярко выражено, как в Морровинде, там одной морнхолдской пословицы "Жизнь - это ноша, неси ее с честью" хватало). Всех, недовольных присутствием переселенцев из Морровинда, нордов в Скайриме (особенно в Виндхельме), приношу с упоением в жертву Боэтии, при чем это довольно простая схема (при помощи кодов), и это можно делать бессчетное количество раз. 

Но смущает меня один момент во всей серии ТЕС, и наверное не только меня, хотя это и не относится напрямую к симпатиям и антипатиям, а больше к диалоговой системе, в которой напрочь отсутствует индивидуальность по расе. Я не знаю, в какой теме это описать, поэтому напишу здесь.  Вам не кажется странным, что порой наш довакин страдает если не обширной потерей памяти, то болезнью Альцгеймера?  Простой пример. Данмер приезжает на Солстейм. Ну хорошо, допустим, он чужак по понятиям данмеров на первое время, пусть так. Но каким надо быть дремучим, чтобы абсолютно не разбираться в географии и задавать вопросы типа "Что такое Блэклайт?" Допустим, что этого города не было в знакомом нам Морровинде. Допустим, он появился только в Скайриме. Но игрока можно как-то к этому подготовить, например, подсунув ему какую-то книгу в самом начале игры, с описанием культуры, новой географии Морровинда, так сказать, краткий экскурс в историю. Потому что такие вопросы в игре смотрятся крайне нелепо. То же самое касается орков, (хотя я ими не играла, но думаю, что их диалоги тоже линейные), которым рассказывают об оркских крепостях, Малакате и укладе жизни. Получается, что наш довакин имеет совершенно девственный мозг, не отягощенный какими-либо знаниями из прошлой жизни. Ну где-то же он должен был жить, до попадания в имперскую повозку с заключенными? Судя по всему, в глухой деревне на краю света. То есть, я думаю так, если он данмер, у него должна быть какая-то родня, какие-то понятия о родине. Больше даже "убил" не вопрос о Блэклайте, а вопрос о Великих домах Морровинда. Получается, что даже этого он не знает. Данмер не знает, кто такие Редоран и Тельвани! Ну товарищи, это правда смешно. Поэтому, каждый раз приезжая на Солстейм, я чувствую, что у него/нее разжижение мозга. 

А какое Ваше отношение к этому?


Здесь нет ничего интересного для тебя, н'вах.
 
GreyMarchДата: Пятница, 19.09.2014, 07:35:34 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Bobik,
Все норм, честью для Данмеров является апофеоз лжи, предательства и тщеславия.
 
LelasДата: Пятница, 19.09.2014, 12:03:09 | Сообщение # 10
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Цитата Bobik ()
Lelas, Ваш довакин жизнь несет с честью? Хм, много ли чести в подгонке жертв Боэтии? Не в самом факте жертвоприношения (и не важно кого пристолбить)
Абсолютно верно :), ибо понятия о чести нордов и данмеров кардинально отличаются. Видимо в этом и кроется одна из причин взаимной неприязни друг к другу. Для данмеров есть понятие - чужак. Не будем забывать, что "Морровинд - страна темных эльфов, которая многим кажется жестокой и негостеприимной". Одно дело замочить на алтаре своего сородича, из своего Дома, а другое - норда, одного из угнетателей, позволяющего себе бросаться фразами "Вы приехали туда, где вас не ждут, едите нашу еду, отравляете наш воздух своим присутствием" и тэ дэ. Т.е. заведомо унижать людей по расовому признаку, вам как, фашизмом не попахивает? Просто на секунду вообразите себе, что это говорят вам лично :). А вы при этом находитесь в бедственном положении, потеряли семью и родных, имущество, родину. Вам деваться некуда. Вас не берут на работу. Вы - существо 50 последнего сорта.  Вас селят в помойку. Регулярно унижают. У вас нет никаких прав. Будете ли вы думать о какой-то мифической чести? Когда все можно решить достаточно просто. И вас наверное удивит, если я скажу, что принесение в жертву Боэтии - это сравнительно легкий способ смерти. Перед этим ведь можно отравить обидчику жизнь так, что он будет сам рад отправиться на тот свет. Да еще и попросит вас об этом. Вот в этом был бы апофеоз коварства. А просто ткнуть ножичком и избавить от страданий - это ведь так примитивно. 

И неспроста именно Азура, Мефала и Боэтия становятся новым Трибуналом Данмеров. Дело в том, что расовые особенности, характер, формируются с течением времени, веками. Значит были у них причины стать именно такими как они есть. Как и у нордов, в свою очередь. Сложно искоренить поклонение Талосу. Он для них является идеалом, примером для подражания, любимым сыном Скайрима. Воплощенной справедливостью и честью.


Здесь нет ничего интересного для тебя, н'вах.
 
LelasДата: Пятница, 19.09.2014, 20:45:41 | Сообщение # 11
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Bobik, по поводу богатства и бедности, тоже спорный вопрос, а отличие в том, кто, как и чем нажил себе это богатство. Такое будет отношение и к себе и к людям. Я так думаю. Среди бедных тоже встречается много бесчестных и алчных людей. Но мы-то в данный момент говорим не о жизни, а о Скайриме :). Собственно, обсуждаем свои симпатии и антипатии к определенной расе или персонажу). 

Цитата Bobik ()
А Вы придерживаетесь принципа: "казнить тех, кто нас не любит?"

Смотря как, когда, за что и в какой позе не любит smile Можно не любить молча, можно презирать, но не навязывать открыто свои убеждения, что мы видим на примере: "Вы отказываетесь помогать Ульфрику. Вы - шпионы Империи". Да и в жертву-то идут далеко не все, а только отдельные особо "патриотично" настроенные личности.


Здесь нет ничего интересного для тебя, н'вах.
 
MEVRICДата: Вторник, 23.09.2014, 11:35:15 | Сообщение # 12
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Online
А вот мне кажется, что надо посмотреть каких рас были довакины в скайриме! И вообще видать дова при задержании  по башке бабахнули и у него амнезия !! и не важно какой он рассы, но когда его отправляют на высокий ходгар -вспомните слова брата ярла! ТО посему дова должен быть нордом или на крайняк имперцем, даже амулет ТАЛОСА имеет способность укорачивать перезарядку ту;ума!

Какая самая лучшая техника боя? Спросите у выживших!
 
RubbieДата: Пятница, 26.09.2014, 02:39:13 | Сообщение # 13
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
В Скайриме меня просто выбешивает Дельфина и в целом многозначительная подача Клинков как супер-пупер ордена профессионалов. Если вспомнить предыдущую часть, то именно эти товарищи профукали всё на свете. Императора под их охраной - убили. Амулет - спёрли. За наследником никто из них не подорвался съездить. Сами клинки сидели практически весь Кризис в своём храме и ничего полезного не делали. Позже выясняется, что их как щенков переловили талморцы. Мде. А вот знаменитая миссия в талморском посольстве. Кого послать на почти самоубийственную миссию? Конечно, довакина! Мы ж Клинки - мы защищаем драконорожденных =/ А как вам сама идея? Сначала отдать все свои крутые шмотки одному непонятному типу, а потом остатки сдать тётке, с которой 2 дня как знакомы... Жизненно очень - все бы так поступили. Нет, не люблю я Клинков - фуфлыжники они

"Изгонит он зло и добро победит..."
-Я ставлю на громилу!©
 
MEVRICДата: Суббота, 27.09.2014, 16:49:40 | Сообщение # 14
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Online
Да она просто любит ДОВАКИНА - поздняя любовь , но долг превыше всего!

Какая самая лучшая техника боя? Спросите у выживших!
 
LelasДата: Среда, 01.10.2014, 17:19:12 | Сообщение # 15
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Rubbie
Цитата Rubbie ()
В Скайриме меня просто выбешивает Дельфина
+ 1. Эту даму надо вообще одной из первых пожервовать истинному Трибуналу. Практической пользы от нее мало.  Тон разговора хамский, ее мучает паранойя, нервы шалят, грубит, хамит...  Надо же как-то держать себя в руках. Вот Анкано - молодец :)) Да и Ондолемар тоже. Учтивый холод, гордыня, мега-пафос, холодный рассчет. Эти качества полезны не только отрицательным персонажам. Меня, если честно, поразила эта дерганная Дельфина. Ну, не впечатляет такой руководитель. Она должна быть хитрой как змея, уж если взялась крутить дела чужими руками. Надо уметь подсластить пилюлю. Где-то нагрубить, а где-то погладить. А так, первое впечатление - тупая баба, трактирщица.


Здесь нет ничего интересного для тебя, н'вах.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Симпатии в мире Скайрима (Ваши герои и антигерои в мире Скайрима.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: