Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » Таверна » Компьютерная тех.помощь » Сборка , обновление ПК. (Помощь по ПК, и программам относящимся к его настройке.)
Сборка , обновление ПК.
shtromkДата: Пятница, 23.05.2014, 22:53:35 | Сообщение # 16
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
roland1970, Тоесть после удолени ВСЕХ файлов он всё равно занят? 
Скорее всего есть скрытые файлы. Ну верный способ форматирование, если ничего не дорого уже =D



Поймай мышку - если сможешь.
 
†Граф_Дракула†Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:26:25 | Сообщение # 17
Адепт
Группа: Локализатор
Сообщений: 84
Статус: Offline
shtromk, можно как-нибудь узнать количество FPS? А то комп у меня старый, надо нормально оптимизировать игру

Всё-то ещё впереди!
 
KittGTSДата: Суббота, 24.05.2014, 14:45:16 | Сообщение # 18
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Цитата †Граф_Дракула† ()
можно как-нибудь узнать количество FPS? А то комп у меня старый, надо нормально оптимизировать игру
Да. скачай  программу Fraps , установи, запусти и включи игру. увидишь фпс


ушел.
 
KittGTSДата: Суббота, 24.05.2014, 14:49:13 | Сообщение # 19
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
Цитата KittGT ()
Я 16 гб не для игр брал, я пользуюсь компом и по работе. И не забывай что 7-zip использует куда более чем 16 гб иногда) Оттуда и файлы с 2-7% сжатия. А вот слай 760-не совсем удачно, 1-е не все материнки поддерживают 16+16х pci! 780 одно-чиповая, а есть игры где слай\крос вообще не поддерживаются. Помните при сли\крос игра загружает обе видео карты, и использует память обеих одинаково, 2+2 гб в слаях не равно 4! А при 4 гиговых 760 - цена выйдет за пределы R9290X.  32 гига много или только dual chanel =), 16 гб можно и в квад ченел включить. По этому 16 является золотой серединкой.
Да и слай в скайриме добавит ещё и трату денег. Самый оптимальный вариант, это Рог Марс 2х760, там хотя бы 2 чипа на одной плате.

Ну это все понятно, Я про скайрим имел ввиду) А 7z да, забыл я про него) сжимает он очень вкусно, иногда аж в 10-50 раз. как то сжал 120мб в 10 или менее даже. Просто очень редко пользую)


ушел.
 
†Граф_Дракула†Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:53:42 | Сообщение # 20
Адепт
Группа: Локализатор
Сообщений: 84
Статус: Offline
KittGT, спасибо огромное!

Всё-то ещё впереди!
 
DoctoR_RocKДата: Четверг, 04.09.2014, 17:59:15 | Сообщение # 21
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Всем привет. У меня вот такая проблема, у меня ноут 2 видюхи встроенная и дискретная. Как-то раз заметил что игры даже на низких настройках графики сильно лагают. Полазил в интернете, узнал что это всё из-за двух видеокарт, что-то вроде того что постоянно работает только встроенная видеокарта (а это Intel® HD Graphics 4000), а должна работать дискретная (а это NVIDIA GeForce GT 630M). Пробовал менять через панель управления NVIDIA, не помогло. Узнал что можно поменять через BIOS но столкнулся со следующей проблемой - в BIOSе нужно отключить встроенную видеокарту в пункте «Display Mode», или же настроить порядок загрузки в пункте «Chipset» (или «Chipset Configuration»). Но не один из этих пунктов я не нашёл. Что делать?

Сообщение отредактировал DoctoR_RocK - Четверг, 04.09.2014, 17:59:43
 
†Граф_Дракула†Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:14:03 | Сообщение # 22
Адепт
Группа: Локализатор
Сообщений: 84
Статус: Offline
Цитата DoctoR_RocK ()
Всем привет. У меня вот такая проблема, у меня ноут 2 видюхи встроенная и дискретная. Как-то раз заметил что игры даже на низких настройках графики сильно лагают. Полазил в интернете, узнал что это всё из-за двух видеокарт, что-то вроде того что постоянно работает только встроенная видеокарта (а это Intel® HD Graphics 4000), а должна работать дискретная (а это NVIDIA GeForce GT 630M). Пробовал менять через панель управления NVIDIA, не помогло. Узнал что можно поменять через BIOS но столкнулся со следующей проблемой - в BIOSе нужно отключить встроенную видеокарту в пункте «Display Mode», или же настроить порядок загрузки в пункте «Chipset» (или «Chipset Configuration»). Но не один из этих пунктов я не нашёл. Что делать?
 DoctoR_RocK, это распространенная проблема на многих ноутах со старыми видеокартами. Серия 600M поддерживает технологию Optimus, что позволяет автоматически  переключаться между графической картой от NVIDIA и встроенной видеокартой Intel. Однако наличие Optimus зависит от желания производителя ноутбука. Видимо у тебя ее не установили. Необходимо в БИОСе  ноута отключить встроенную видеокарту. Обычно там есть пункт «Display Mode», необходимо поменять «Switchable» на «Discreete». А чипсет не трогай, он тут ни причём.


Всё-то ещё впереди!

Сообщение отредактировал †Граф_Дракула† - Суббота, 13.09.2014, 14:15:09
 
Форум - gamer-mods » Таверна » Компьютерная тех.помощь » Сборка , обновление ПК. (Помощь по ПК, и программам относящимся к его настройке.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: