Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 66 из 75«1264656667687475»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
SilverleoДата: Вторник, 01.08.2017, 09:59:31 | Сообщение # 976
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
там получается выбор по стандартным цветам, а я выбирал через спец настройки в racemenu там другой цвет вообще
 
avelnordДата: Вторник, 01.08.2017, 10:00:48 | Сообщение # 977
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 72
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! А не подскажете, как сделать пресеты брони для бодислайдера? Броня собственного производства для тел СВВЕ с физикой...

Сообщение отредактировал avelnord - Вторник, 01.08.2017, 10:07:29
 
crafty77Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:41:45 | Сообщение # 978
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Silverleo, в этом случае набираешь в фильтре HairColor, жмешь All тебя перекинет на вкладку цветов волос. Там выбираешь один из имеющихся (или создаешь свой) цветов и в него прописываешь параметры RGB которые ты увидишь в RaceMenu если нажмешь на ромбик цвета в строке Цвет волос:

и прописываешь их сюда:
.
Альфа-канал не трогай.
Сохраняешь и потом выбираешь его, как писал выше.
Не забывай после изменений экспортировать их в игру

Цвет волос можно изменить и в NifSkope, но там насколько помню только выбор по палитре, Хотя может и ошибаюсь.





Сообщение отредактировал crafty77 - Вторник, 01.08.2017, 11:16:37
 
crafty77Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:00:57 | Сообщение # 979
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
avelnord, тут я мимо прохожу smile  С пресетами вообще не дружу, вручную все.


 
crafty77Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:24:18 | Сообщение # 980
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Silverleo, что бы твой цвет добавился в CGP, тебе нужно создать его во вкладке цветов, и заполнить форму для использования:

Что должно быть в форме посмотришь на примере других причесок.
Если чего упустил поправьте пожалуйста.





Сообщение отредактировал crafty77 - Вторник, 01.08.2017, 13:26:33
 
SilverleoДата: Вторник, 01.08.2017, 21:58:02 | Сообщение # 981
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
В Форме должно быть HairColorList, HairColorListDoNotUse, и обязательна та раса для которой изготавливали свой цвет для волос, например: NordRace также я добавил расу NordRaceVampire мало ли что вдруг если он станет вампиром то на нем другой цвет волос окажется или еще какой баг получится.
crafty77 спасибо тебе за помощь!


Сообщение отредактировал Silverleo - Вторник, 01.08.2017, 21:59:03
 
crafty77Дата: Среда, 02.08.2017, 06:47:48 | Сообщение # 982
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Silverleo, не за что. Рад был помочь)))) Спасибо, что озвучил обязательные условия.
Кстати, в некоторых цветах видел привязку и к конкретным персонажам.





Сообщение отредактировал crafty77 - Среда, 02.08.2017, 07:15:05
 
SilverleoДата: Среда, 02.08.2017, 13:03:28 | Сообщение # 983
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
crafty77, есть такая проблема, автономный НПС с текстурами от Витрувия у всех кроме него пропадают ноги ниже колен не знаешь как это исправить?
 
crafty77Дата: Среда, 02.08.2017, 13:56:10 | Сообщение # 984
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Silverleo, в нифскопе открой оба меша malefeet и пропиши в них пути к текстурам тела (все четыре).
Извиняюсь, не так понял. Пропадают у всех мужских неписей кроме него? Если да, то это значит, что меши для реалистичных ног от Витрувия у тебя стоят в общей папке, а текстуры тела ты убрал или перенес.





Сообщение отредактировал crafty77 - Среда, 02.08.2017, 14:11:02
 
Аргос1992Дата: Среда, 02.08.2017, 15:06:06 | Сообщение # 985
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток)  У меня следующий вопрос- как изменить причёску сераны из мода Seranaholic v1_3_2-38326-1-3-2? изменяю причёску в СК  сохраняю, но в игре причёска не меняетца.
 
crafty77Дата: Среда, 02.08.2017, 15:22:27 | Сообщение # 986
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Аргос1992, т.е. вы создали новую прическу в СК... в Actor во вкладке Caracter Gen Parts, в окне Base Head Parts в строке Hair она у вас высвечивается?


 
СеверскийДата: Среда, 02.08.2017, 15:25:17 | Сообщение # 987
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Всем добрый день.
Столкнулся с такой проблемой, в моде с помощью Creation Kit решил изменить  телосложение некоторых мужских NPC теперь у них между головой и телом пробел, хотя у некоторых его нет. Как можно устранить этот пробел у NPC между телом и головой? И вообще, как при создании реплейсера NPC при изменении телосложения не получать такой баг?
 
crafty77Дата: Среда, 02.08.2017, 15:48:48 | Сообщение # 988
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Северский, "решил изменить  телосложение некоторых мужских NPC " то есть, Вы поменяли вес NPC? Этого делать не рекомендуется. Хотя Бандерлог вот тут пишет, что получается. А вообще это проще делать в программах для работы с nif файлами max, blender или bodyslide путем изменения мешей тела не затрагивая шею или подгоняя её под nif головы.


 
Аргос1992Дата: Среда, 02.08.2017, 16:52:38 | Сообщение # 989
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
нет я пытался заменить модовскую причёску на одну из стандартных в Actor во вкладке Caracter Gen Parts, но результат не сохраняеться
 
crafty77Дата: Среда, 02.08.2017, 17:05:08 | Сообщение # 990
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 526
Статус: Онлайн
Аргос1992, это скорее всего потому что персонаж прописался в сэйве и ты находишься рядом с ним при загрузке. После изменений в Caracter Gen Parts, закрываешь окно через ОК, выделяешь строку с персонажем в Actor нажимаешь Ctrl+F4 для экспорта изменений в игру. Сохраняешь плагин. Затем входишь в игру от первого лица ~ выделяешь персонажа и обновляешь его через консольную команду
disable
Enter
enable
Enter
Должно получиться.





Сообщение отредактировал crafty77 - Среда, 02.08.2017, 17:06:41
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 66 из 75«1264656667687475»
Поиск: