Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 64 из 82«1262636465668182»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
crafty77Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:46:08 | Сообщение # 946
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Онлайн
Rdjazzd, поменял тон, нажал ОК, вышел в Actor нашел своего перса, выделил его и Сtrl+F4 выскочит окно, нажмешь ОК он манёхо подумает и выдаст другое окошко что экспорт завершен.




 
ąnizórđąДата: Суббота, 29.07.2017, 23:52:12 | Сообщение # 947
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1165
Статус: Оффлайн
crafty77, всё верно, Женя. Подзабыла я чутка, а проверять поленилась.)))
Спасибо за скрин! Теперь всё наглядно и понятно!
 
crafty77Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:59:53 | Сообщение # 948
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Онлайн
ąnizórđą, да я как раз пытаюсь свою компаньонку доделать, нифига не выходит....
Может быть разница в цвете шеи и тела из за мешей? Уже и исходник от неё нашел, и там такая же бяда:




 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:09:58 | Сообщение # 949
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1165
Статус: Оффлайн
crafty77, а полигональность одинакова у головы и тела?
 
crafty77Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:20:51 | Сообщение # 950
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Онлайн
ąnizórđącry Утро ночера мудренее smile Посмотрим smile Спасиб....





Сообщение отредактировал crafty77 - Воскресенье, 30.07.2017, 01:23:20
 
Feebon1235Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 06:51:16 | Сообщение # 951
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Цитата Feebon1235
Как добавить закрытые миры с постройками и ландшафтами? Например: Вайтран на основании построек и ландшафта Тамриеля. Дублирование мира вызывает ошибку, а удалить лишние ячейки не удается.
Цитата crafty77
Вам экстерьер нужно сделать, и в референсе входа в локацию прописать путь именно к экстерьеру.
Цитата Feebon1235
А при этом будут сохранены постройки, рельеф? (Чтобы изнутри локации я видел горы Скайрима, к примеру, и чтобы остались те же стены, дома и прочее.)
Цитата Feebon1235
А возможно ли как-нибудь сделать такую привязку к основному миру, чтобы копировались сразу и объекты?( чтобы отстроив стены Вайтрана в Тамриеле, к примеру, мне не нужно было их заново строить в самом мире) Я бы мог и скопировать просто постройки, однако может у меня одного, но CK подтупливает и разрезает на куски передвигаемую группу объектов, в зависимости от видимости и своих прихотей. Все это, естественно, затрудняет процесс переноса.
Цитата ąnizórđą
Feebon1235, для этого и есть разделение на мастер-файл esm, и плагины esp. Вы можете собрать всё необходимое в мастере. А плагин уже будет пользоваться его ресурсами. Полагаю, копать нужно в этом направлении.
___________________________________________________________

Уже вторую неделю не могу найти ответ на вопрос по созданию миров.
Не только здесь, но и на других форумах .

Как нормально сделать копирование построек из одного в мира другой?

Делать ли мне сначала в основном мире постройки (Тамриель), а потом копировать его и создать новый мир(Вайтран, с заменой моделей).

Создавать ли просто дочерний мир и вручную копировать постройки, но что будет неточно.

Ну неужели нет нормального способа перенести постройки из одного мира в другой?
Или же правила, как сделать так, чтобы такие объекты (НЕ ЛОДАМИ) отображались в игре/СК в одном и том же месте?


Сообщение отредактировал Feebon1235 - Воскресенье, 30.07.2017, 06:52:46
 
avelnordДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:50:36 | Сообщение # 952
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток! Как в СК сделать, чтобы броню можно было улучшить на верстаке. Сделал броню. Вроде всё отметил в СК, в кузне и в пентограмме душ броня отображается, а на верстаке нет.
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:02:33 | Сообщение # 953
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1165
Статус: Оффлайн
Цитата Feebon1235 ()
Уже вторую неделю не могу найти ответ на вопрос по созданию миров.
Просто прикольнуло.  biggrin  Люди всю свою историю не могут найти на это ответ.  smile  Я вот тоже не знаю. Если попадётся какой-нибудь внятный туториал, обязательно поделюсь.
 
avelnordДата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:07:29 | Сообщение # 954
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, Привет! А мне не поможешь?
 
crafty77Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:35:35 | Сообщение # 955
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Онлайн
avelnord, забиваешь в фильтре Temper , щелкаешь All тебя перекинет во вкладку улучшения брони:

Выбираешь в ней строку с ванильной броней, рецепты которой тебе кажутся приемлимыми для твоей, или любую, копируешь ее через Dublicate и переименовываешь оставив в конце названия Temper , потом открываешь ее и видишь такую вкладку:

1- это поле с предметами необходимыми для улучшения;
2 - тут выбираешь эти предметы и их количество;
3- в этом поле добавляется условие необходимое для крафта (перк, или уровень кузнечного дела, можно и вместе);
4 - с помощью какого предмета ты будешь улучшать (у меня верстак);
5 - тут ты выбираешь свою броню (ED ID)
И так с каждой частью брони.
Для возможности изготовления в фильтре вводишь Recipe и далее по той же схеме.




 
avelnordДата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:47:19 | Сообщение # 956
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
crafty77, Спасибо! Я так понимаю броня с припиской Temper находится в разделе Constructible Object. Принцип понял. Для крафта я броню сделал. Это получается делается по такому же принципу. Только в конце у брони для крафта я делал приписку СО, а для улучшения можно например сделать ТО.
 
tl0rdДата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:49:37 | Сообщение # 957
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
crafty77, а где мне найти список возможных зачарований для брони. У меня есть броня из мода, но на нем нет зачарований таких, которые мне надо. То есть, шлем я не могу зачарить на урон от лука ( к примеру ).
Мне хотелось бы добавить пару зачарований для этой брони, чтобы наложить его на пентограмме. Возможно ли это сделать?


 
crafty77Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:55:34 | Сообщение # 958
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 577
Статус: Онлайн
avelnord, все верно я просто дописываю Temper по привычке, мне так удобней, черканул и ты в общих улучшениях, своя и другая броня отображаются рядом, можно подсмотреть и не нужно перебегать.



 
avelnordДата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:58:27 | Сообщение # 959
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
crafty77, Всё понял. Ещё раз спасибо за помощь!
 
avelnordДата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:03:23 | Сообщение # 960
Исследователь
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
tl0rd, Чтобы наложить зачарование на пентограмме надо прокачать зачарование до 100, чтобы открыть возможность накладывать сразу 2 зачарования и изучить зарование "повышение урона от лука" (к примеру).  А если ты хочешь, чтобы у тебя изначально броня была зачарована, то это надо делать в СК.
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 64 из 82«1262636465668182»
Поиск: