Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 45 из 81«1243444546478081»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
EnushДата: Четверг, 08.06.2017, 21:03:08 | Сообщение # 661
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
alitair55, Когда перед вами будет список персонажей выделите строку своего спутника и нажмите Ctrl + F4, произойдёт экспорт FaceGen, после этого лицо должно быть нормальное.
 
alitair55Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:48:23 | Сообщение # 662
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Enush, [img]http://file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB/Downloads/Clip2net_170608214734.png[/img]
Написано, что "TEXTURES : (null): (null) is missing a facegen tint map"
И варианты, "да","нет","отмена"
 
ąnizórđąДата: Пятница, 09.06.2017, 06:46:07 | Сообщение # 663
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
alitair55, значит, скачайте снова мод со спутником, но на этот раз переименовывайте не в СК а TesVEdit. Возможно, что поплыли ID. СК он такой, многое делает по-своему.  smile 
А в игре можно попытаться перезагрузить персонаж через консольные команды disable/enable.
 
alitair55Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:18:02 | Сообщение # 664
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Enushąnizórđą, Спасибо, всё получилось!
 
ąnizórđąДата: Суббота, 10.06.2017, 14:43:18 | Сообщение # 665
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
gangrena
Цитата gangrena ()
Есть скрипт, который начинается так:
EVENT onEffectStart(Actor akTarget, Actor akCaster)

IF(akCaster == game.getPlayer())

То есть заклинание кастует игрок. А как изменить, чтобы кастовал актор-НПС?

Для этого game.getPlayer(), нужно заменить на game.GetActorBase().
 
AmourDewДата: Суббота, 10.06.2017, 23:10:46 | Сообщение # 666
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Такая проблема- при нажатии кнопки Full не появляется персонаж. Все настройки до этого момента были выполнены (раса, имя и т.д). Подскажите, можно ли что-нибудь с этим сделать?(

Nasty
 
AmourDewДата: Суббота, 10.06.2017, 23:19:58 | Сообщение # 667
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
кстати кнопка Head тоже не дает результата

Nasty
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:00:32 | Сообщение # 668
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
AmourDew, это в окне Actor правильно? А в окне Race доступен просмотр для указанной расы?
 
AmourDewДата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:43:56 | Сообщение # 669
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
где его можно найти?

Nasty
 
AmourDewДата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:46:06 | Сообщение # 670
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
и да в actore

Nasty
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 11.06.2017, 01:56:27 | Сообщение # 671
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
AmourDew, Вы выбрали расу. Теперь найдите эту расу в Race. И проверьте там. Отображается в предпросмотре или нет.
 
AmourDewДата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:13:56 | Сообщение # 672
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Не хочу выглядеть глупой, но что-то не получается найти=)

Nasty
 
ąnizórđąДата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:40:58 | Сообщение # 673
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
AmourDew, открываете СК. Там окно Objekt Window. В нём слева окошко с раскрывающимися вкладками. Сверху вниз идут Actors, Audio, Character и т. д. Вам нужен Character. В нём, среди прочего будет Race. Раскрываете, справа в окошке, где Editir ID находите расу, что Вы указали для персонажа, открываете и смотрите предпросмотр.
 
EnushДата: Понедельник, 12.06.2017, 23:53:31 | Сообщение # 674
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
В общем свою проблему с переносом лица NPC решил по другому, установив в параметре Template Data файл с данными персонажа который мне нужен был. Теперь интересует другое, вижу тут люди разбираются в скриптах. Есть же скрипт удаляющий неписей с локаций после какого то события (что то вроде скрипта на чистку трупов). Так вот во время прохождения цепочки квестов наткнулся на персонажа, которого сделал своим напарником (хотя по лору должен был убить и пройти мимо). Пройдя квест этот персонаж пропадает и даже призывая его консолью он не появляется (вроде бы перед тобой, но его нет). Как сделать что бы этот персонаж снова появился ? Можно как то на локации (где изначально спавнится этот персонаж) найти какой то маркер, который можно удалить или что то вроде того...
 
ąnizórđąДата: Вторник, 13.06.2017, 00:06:41 | Сообщение # 675
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1136
Статус: Оффлайн
Enush, нужно квестовый скрипт смотреть. Если персонаж удаляется через MarkForDelete, то это навсегда. Тогда нужно будет переделать квестовый скрипт. Больше на ум пока ничего не приходит.
Мало исходных данных.  smile
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 45 из 81«1243444546478081»
Поиск: