Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 11 из 25«129101112132425»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
ConstantineДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:35:06 | Сообщение # 151
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
violex
 
как я понимаю, в любом доме, не принадлежащем игроку, все предметы - по умолчанию "чужие". Т.е. предметы "привязаны" не к конкретному НПС, а к дому, в котором находятся, а дом - к конкретной фракции. Если эта фракция - не PlayerFaction, значит предмет - чужой.
 
violexДата: Понедельник, 06.10.2014, 05:22:57 | Сообщение # 152
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Constantine,

Но опять же в доме есть предметы которые можно брать свободно..... ладно, буду копаться разбираться )))))
Вобщем надо саму локацию привязывать. В окне Cell View - Interiors там надо привязывать ))


Сообщение отредактировал violex - Понедельник, 06.10.2014, 05:53:15
 
ConstantineДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:26:59 | Сообщение # 153
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
violex

Цитата
Но опять же в доме есть предметы которые можно брать свободно

какие? По-моему, у нейтрального НеПиСя в доме все предметы - "под статьей" wink . Можно брать ДЕШЕВЫЕ предметы у ДРУЖЕСТВЕННЫХ персонажей. Там именно идет просчет по цене и по уовню лояльности НеПиСя к главгерою. Но в любом случае все завязано на фракцию и НПС, к которым привязан дом.
 
violexДата: Вторник, 07.10.2014, 06:42:07 | Сообщение # 154
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Constantine,

скорее всего так и есть. а так кое какие книги остаются, кружки некоторые ну и по мелочи ))
 
violexДата: Вторник, 07.10.2014, 18:42:05 | Сообщение # 155
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Constantine
Подскажите мне пожалуйста еще одну вещь. Не понимаю. Вот мод состоящий из двух частей, внутренний город (назовем его 1 )вайтран и внешний (назовем 2). У каждого отдельные esp. Сначало загрузку приходилось производить так. Сначала 1 потом 2, т.к. если в обратном порядке то во 2 моде переписывался ландшафт что приводило что и лошади летали и дома, в общем именно ландшафт переписывался. Это понятно почему 1 esp переписывает 2. Но внутренний город был нормальным. Теперь же в точности да наоборот. То-есть если загрузка сначала 1 потом 2 то во внутреннем городе ломается ландшафт. А если поставить сначала 2 потом 1 мод то все отлично. (хотя раньше было как описывал выше) Получается сначала при загрузке 1 потом 2 было отлично теперь наоборот нужно сначала 2 потом 1.  Вот тут и не понимаю почему так изменилось что на это влияет (специально ландшафт я не менял). Много написал не знаю как короче описать =))
 
ConstantineДата: Вторник, 07.10.2014, 21:47:57 | Сообщение # 156
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
violex
извини, этого не объясню. Ты сам в этом моде что-то менял и сохранял? Если да, то это - результат твоих действий smile . Вообще это аФФторский маразм - делать два отдельных esp в одном моде - ничего, кроме путаницы это дать не могло.
 
violexДата: Вторник, 07.10.2014, 23:38:44 | Сообщение # 157
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Constantine
Понял, я правда почистил поправил в общем сделал что хотел но не уверен что полностью понял как biggrin   А на счет 2 esp их зато по отдельности подключать можно и вообще по отдельности они работают даже лучше чем вместе  
И еще раз спасибо вам за ответы на мои многочисленные вопросы. На том форуме куда вы меня направляли кстати намного меньше вразумительных ответов smile
 
ConstantineДата: Четверг, 09.10.2014, 14:06:20 | Сообщение # 158
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
violex
да всегда пожалуйста. Твори на здоровье smile .
 
А насчет "того" форума - я тебя туда не зря отправил, там хоть какая-то жизнь есть, мододелы туда заходят, и что-то там узнать все же можно. Я - далеко не гуру в моддинге, могу разве что-то по локациям и НПС подсказать, дальше - извините.
 
И еще: зря ты на Myprism-а там нарычал, он офигенный мододел и хороший дядька, всегда старается ответить на вопросы на форумах, развернуто и подробно (в отличии от некоторых Великих Деятелей, которые вываливают невменяемый поток полусленга-полутерминов, лишь бы блеснуть эрудицией whistling ), просто у него иногда так получается - отвечать не совсем на тот вопрос, который был задан smile . Я б на твоем месте написал бы ему какое-то "сорри" в личку wink ...
 
violexДата: Четверг, 09.10.2014, 20:51:47 | Сообщение # 159
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Constantine,  Ну возможно и зря нарычал.... а еще можешь подсказать пока делал мод напихал вещей из dls и в соответствии теперь они вроде как требуются для мода. А я попробовал вообще все удалить т.к не знаю как узнать из какие предметы из dls но мод при загрузке все равно пишет что мол нужны dls. Почему так? И как найти в моде предметы из dls?
 
ConstantineДата: Пятница, 10.10.2014, 13:46:55 | Сообщение # 160
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
violex
 
Если ты хоть раз сохранял свой модуль при открытом dls - модуль всегда будет требовать этот dls, ты к нему уже привязался. Как отвязывать - есть рекомендации как раз "на том самом форуме", в теме "Справочник по Creation Kit", шестой пост вроде.
 
ВиатаДата: Вторник, 28.10.2014, 11:15:28 | Сообщение # 161
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Хотела спросить, где бы найти туториал по изменению внешности ванильных нпс, с использованием новых слайдеров race menu?
Желательно с разжевыванием для самых тупых ._.



 
SantiyaДата: Вторник, 18.11.2014, 12:28:25 | Сообщение # 162
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Решила сделать себе маленький домик  , скачала множество фурнитуры . Мебели , разных предметов. Решила все это добавить в мое будущее жилище . Если с моделью все понятно , можно например сделать дубликат с уже существующей и заменить модель, к примеру кровать на свою модель кровати. С текстурами все тяжелей. Совсем забыла где надо делать скины. Помню что в разделе Armor  но где именно не помню.  sad Для Виаты , вот доступный туториал  там все подробно написано. smile http://skyravblog.blogspot.ru/2013/08/skyrim-npc.html

 
awasgrДата: Вторник, 25.11.2014, 03:03:28 | Сообщение # 163
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Online
Цитата Santiya ()
Решила сделать себе маленький домик.
Вот глянь: ссылочка ( -_- ) Тут главное понять принцип создания своего ретекстура. 
Цитата Santiya ()
С текстурами все тяжелей. Совсем забыла где надо делать скины.
Немного не понял что ты имела в виду. По идеи я делал всегда так, дублировал файл, потом в его настройках изменял путь к своей текстуре. Но если ты имела ввиду где сами кровати, то они вроде в static*
 
BioHazardUAДата: Четверг, 01.01.2015, 20:29:55 | Сообщение # 164
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 26
Статус: Offline
Здравствуйте. Хочу сделать мод на броню (вернее переделать существующие под себя). Есть модели и текстуры. Нужно просто добавить ее в мод, задать характеристики, рецепт для ковки и перк. В принципе почти все видел в туториалах, но в основном переделывалась уже существующая в игре. А как добавить полностью уникальную? В общем было бы не плохо, если бы поэтапно рассказали.
 
miraginaДата: Вторник, 10.03.2015, 16:53:12 | Сообщение # 165
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 41
Статус: Offline
Здравствуйте. Недавно загорелась идеей по созданию своей расы на основе одного из реплейсеров тела. Смотрела множество гайдов, но не видела ни одного по созданию рас. Может ли кто поделиться гайдиком? Желательно русскоязычным ибо по инглишу не шпрехаю.



Я - огненная лисичка. Вроде опасна, но совсем не вредна
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 11 из 25«129101112132425»
Поиск: