Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Барс 
Форум - gamer-mods » Игры » Форумные игры » Игра "Обломись"
Игра "Обломись"
Tir@Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:00:15 | Сообщение # 76
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
...поломался тренажер, остальные заняты. Слышу сзади кто-то...

 
DexusДата: Вторник, 21.06.2016, 23:47:25 | Сообщение # 77
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
...подошёл.Это оказался злой инструктор,который доломал об меня тренажёр,вызвал Скорую и сказал,что так и былó. Через неделю,очнулся в реанимации...
 
Tir@Дата: Среда, 22.06.2016, 22:25:45 | Сообщение # 78
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
в вегетативном состоянии, в собственных испражнениях. И один во всей больнице...Куда все делись?

 
DexusДата: Среда, 22.06.2016, 23:41:39 | Сообщение # 79
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
Через неделю - после 150 капельницы - сумрачное наваждение постепенно отступило) На вопрос врача-реаниматолога - "Больной,где Вы находитесь?" и после неоднократных подсказок,
весьма заинтересованных сотрудниц,наконец-то удалось ответить правильно)) К вечеру перевели в палату-люкс хирургического отделения...ночью пришли гости, две уже хорошо знакомые медсестры со спиртом)) - решили отметить новоселье...и вот, спустя два дня...
 
Tir@Дата: Четверг, 23.06.2016, 06:46:02 | Сообщение # 80
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
Выписали с больницы. Сел на мотоцикл, не понимая куда ехать, решил просто прокатиться, не останавливаясь, пока дорога не сойдет на нет. Тут мотоцикл влепился в возникшую на дороге фигуру, мотоцикл потерял управление. Он слетел с мотоцикла, как бы перекувыркнулся в воздухе, и заскользил по дороге, немилосердно обжигаемый трением. Теперь он лежал, свернувшись клубком, на дороге, с трудом хватая ртом воздух. Левая рука болела, а ребра казались осколками бритвы. Он услышал шаги, два башмака: один цокал, другой шаркал. С бешено колотящим сердцем, он поднял взгляд. Со стороны шоссе к нему ковыляло что-то горбатое-нелепое, пародия на человека. Шаги приближались...

 
DexusДата: Четверг, 23.06.2016, 17:44:38 | Сообщение # 81
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
...раздалось ритмичное посапывание.Малыш мирно спал.Хм...кто-бы мог подумать,что вольный пересказ пролога "Кусаки", произведёт такой эффект) Наверное стоит порекомендовать это произведение, всем своим знакомым c маленькими детьми,как "сказку на ночь".Только бы ещё вспомнить,как звали автора...Экстремально-экспериментальное лечение давало свои плоды) и через несколько секунд) в его просветлённой голове,всплыло имя - Роберт Мак-Каммон!...весьма довольный собой,он спустился на кухню и встретил её.
Фиолетовая тарелка с порезанным кубиками тофу и побегами спаржи по центру в левой руке,а кроваво-красные хаси в правой - весьма сильно констрастировали с её откровенным) чёрным латексным нарядом.
- Прекрасно выглядешь,дорогуша) Решила подкрепиться?
- Вы же знаете хозяин) я после шести не ем) - бесновато улыбаясь и отправляя в рот очередной кусочек сыра,сказала она.
- Да уж знаю))...ну а теперь...самое время...прогуляться) Принеси-ка мне самый жесткий поводок,для твоего корректируюшего ошейника)
Он знал,что изучение,содержание и воспитание вампирши,решившей стать веганом - это хотя и очень не простое,но зато чертовски интересное занятие.
Стояла безлунная ночь.Через пять минут они оказалсь во дворе особняка и двинулись в сторону кладбища.Cегодня там планировался слёт заезжих псевдо-сатанистов.
- Постарайся растянуть веселье и не пугать всех сразу...вусмерть,как было в прошлый раз) - предупредил он.
- Агась) - понимающе-злорадно кивнула она...
 
Tir@Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:40:27 | Сообщение # 82
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
Взошла луна, и тут напали на это грандиозное пати вервольфы. "Подружку" поцифиста, разодрали у него же на глазах! Разгорелась драка. После кровопролитной бойни, вытирая лицо от вонючей крови, он, а его звали пусть Эрик, подбежал к мертвой. Она лежала с застывшей на лице гримасой боли, из сжатого в руке поводка, тонкой струйкой вытекала кровь.
-Проклятие! - опустившись на колени, он закрыл мертвой глаза, и прошептал какое то заклятие.
В тот же миг, вокруг нее взвился черный вихрь, и раздался пронзительный крик боли. Сквозь дым, на месте где лежала мертвое тело девушки, что то неистового начало дергаться...


 
DexusДата: Пятница, 24.06.2016, 02:03:04 | Сообщение # 83
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
- Стоп,снято!- раздался голос.
Легкой трусцой,подобострасно,но исполненный собственной значимости) к ним приближался режиссёр.
- О какие люди! и без охраны...- он слегка замялся,увидев девушку на поводке,плотоядно пожирающей его взглядом.
-...эм...э...или с охраной? - заискивающе улыбаясь,спросил он)) генерального продюссера)))
- Знакомьтесь Джеймс) Индиа Айc...
 
Tir@Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:31:42 | Сообщение # 84
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
...После миленькой беседы. Главный герой с кино-оборотнем, ушли на ланч. В кафешку, что была на Натан-авеню, примерно в двух милях от съемочной площадки. Он славился своими знаменитыми пончиками. Которые, так обожал Эрик.
Погода желала и лучшего. Все вокруг, затянуло туманом. Поэтому, город выглядел нелюдимым. До кафе оставалось меньше полумили. Как вдруг...


 
DexusДата: Суббота, 25.06.2016, 17:48:33 | Сообщение # 85
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
...приземлился частный вертолёт.   
- Лучше)...в следужщий раз - странно улыбнулся он,размещаясь с девушкой в удобных пассажирских креслах.
Вертолёт взлетел и взял курс на северо-запад,вскоре они благополучно) пересекли границу Канады.Спустя четыре часа полёта,он обратился к капитану.
-Как Вы полагаете,мы уже достаточно далеко?
-Вполне,сэр! 
Вернувшись на место,он вынул пульт и умиротворённо откинув голову на спинку сидения,закрыл глаза.Отсчитав про себя от 5 до 0...нажал кнопку "activate".
Образовавшийся после взрыва 10Мт заряда) огненный шар,молниеносно поглатил и Натан-авеню,и Южный Сайлент Хилл)),ударной волной Портленд сначало сравняло с землёй,а затем накрыло 500 метровой волной цунами)) К тому времени,успевший подняться на высоту нескольких десятков километров ядерный гриб стал хорошо видим не только в штатах Мэн,Вермонт,Нью-Гэмпшир и Массачусетс,но и в Нью-Йорке с Коннектикутом) Зарождавшаяся тьма была повержена,зло отступило...
 
Tir@Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:59:13 | Сообщение # 86
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
Пошли титры.
Cast
Эрик - Джош Холлоуэл
Рабыня-вамп.....и т. д.
- Пффф...очередной посредственный фильм, с хеппи эндом, добро восторжествовало бла бла бла - недовольно шикнула девушка. Начала отряхаться от крошек поп корна. - И Холлоуэл не помог, от провала, хм. Лишняя трата времени и денег.
Судя по остальным зрителям в кинозале, мужской половина зала пришла посмотреть на актрису второго плана. Этакая симпатичная мордашка c красивыми "глазами" в 3D.
Выйдя из кинотеатра, девушка вытащив телефон из кармана жакета, набрала контакт мужа. После короткого разговора. Она воткнула наушники, включив  кантри, и расположилась на скамейке. В ожидании, машины мужа, который только выехал с работы.
The end (в кинозале закончился очередной сеанс, какого то там фильма).




Сообщение отредактировал Tir@ - Суббота, 25.06.2016, 21:59:27
 
DexusДата: Воскресенье, 26.06.2016, 01:39:01 | Сообщение # 87
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
...Острая,обжигающая боль пронзила шею девушки) Она попыталась приподнять руку,но безуспешно,тело отказывалось подчиняться - дротик снаряжённый тетродотоксином,метко выпущенный из пневматического ружья одним из маньяков-охотоведов)),быстро возымел своё действие) Сознание девушки взорвалось и рассыпалось на тысячи осколков,подобно витражу упавшему на каменный пол церкви.Осколки медленно двигались и переворачивались - в каждом из них,как на маленьком экране,отображались) какие-то события или действия,но попытка сосредочится на отдельном элементе, приносила лишь чудовищные муки.
После первого,отрезвляющего) удара битой - адский пазл в голове девушки из осколков воспоминаний,очущений и переживаний)) начал быстро собираться в единую картину - ...парк,лавочка,музыка кантри...полёт,жёсткое приземление,залитый кровью пол пикапа,мёртвые глаза оленя...бледное лицо мужа с трясушимися губами...остановка,пилоны моста,чей-то голос - "а теперь дружище,мы хотим посмотреть,как быстро ты сможешь доплыть до берега,связанный по руками и ногами) и с 200 фунтовым камнем на шее...глухой шлепок о воду,снова голос - "Хм,даже и не всплыл - какая досада)", другой голос - "В этом есть и свои плюсы - значит не ведьмак))"... бетонный пол, вонючая подстилка из грубой мешковины... сижу...холодное металлическое кресло...ненароком закравшиеся безнадёжно-глупые мысли - "Какой странный и правдоподобно-реалистичный сон! Нет это наверное кино)...Нет я наверное слегка задремала во время сеанса"...поток ледяной воды - ещё и ещё раз,яркий ослепляющий свет,резь в глазах...круглый стеклянный бокс,она в центре,парализующий удар током...злорадно улыбающиеся лица двух мужчин в белых халатах,по ту сторону стекла и несколько обильно измазанных кровью столов с хирургическими инструментом))
-Добро пожаловать в реальность,ДЕТКА))...
 
Tir@Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:39:17 | Сообщение # 88
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
...и смешочек, как у злобных клоунов)). Подумал сценарист, довольный собой. Перед ним лежало, куча набросков. Удачных и, которые еще ждали доработок... Почесав свое пузо, он плеснул себе в стакан еще "Джека..". Прикурив сигару, он завалился на белый кожаный диван. И пуская из носа дым, задумался...О чем?

 
DexusДата: Понедельник, 27.06.2016, 17:16:29 | Сообщение # 89
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
...О чём?...несколько пощёчин...O чём?...ещё пощёчины...снова и снова...
- Ну как) отпустило? - спросил здоровенный рыжебородый надсмотрщик,скрестив на груди руки,покрытые замысловатыми кельтскими татуировками) участливо улыбаясь при этом))
- Да сэр!Спасибо сэр! - довольно бодро и членораздельно,ответила) пациент  Фитоняшка))
- Ну что ж,тогда с вашего позволения) продолжим,нашу доверительную беседу - властно промолвил доктор Гибсон,явно удовлетворённый ответом,снова пригубив бокал с односолодовым и смачно затянувшись сигарой "Cohiba Lanceros".  
Сегодня во время дневного предоперационного осмотра,одна из новых пациенток ЦКЗ) всячески пыталась привлечь к себе его внимание) методично разбивая голову,нос,руки  о стекло одноместной камеры,для прошедших предварительный карантин пациентов,размазывая губами образовывавшиеся при этом потёки из крови,слюней и прочих выделений)человеческого организма)) 
- О чём? такая красотуля)) хотела поговорить со своим милейшим и добрейшим,почти пластическим хирургом,отвергающем всякую анестезиологию,как вредоносное учение) Попробую догадаться сам - наверное)вы хотите,чтобы я сделал вам,более широкую и привлекательную улыбку на лице)) 
- И-и-и это тоже доктор,а ещё пускай вернут жакетку...Я...эм...э...мёрзну во сне - не придумав,ничего более вразумительного,ответила она.
- Немного позже,дорогая.Сначала дезинфекция,с вас нужно смыть всю эту мерзость.
Через пол-часа две мужеполобные охранницы Анита и Барбара,приволокли её в общую душевую.Анита ловко закрепила наручники на грузовом крюке,а Барбара держа в руках пульт,натянула цепь механизма и приподняла её вверх,при этом кончики пальцев ног,лишь слегка косались пола...
 
Tir@Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:26:08 | Сообщение # 90
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Статус: Offline
Опять бред приснился!( Тот стакан, явно был лишним. Он встал, снял пропахшую потом и сигарами "гавайскую" рубашку...Надо освежиться! Почесав трехдневную щетину на подбородке, вытащил из холодильника холодного "Будвайзера". Залпом, выпил всю банку. Смял банку и пнул в сторону урны для бумаг. Промазал, посмеялся над собой. Соберись тряпка! Сегодня важный день

 
Форум - gamer-mods » Игры » Форумные игры » Игра "Обломись"
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: