Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылеты
Вылеты
pastor1950Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:56:22 | Сообщение # 136
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Отвечаю! Мне секс не интересен-уже не только не стоит но и неправильно висит,так что дело не в этом. Просто взял ГГ готового а то с Боди слайдом напряженка, я просто натыкал очень много модов и теперь папка Дата весит 30Гб Вот я и думаю а не снести мне все на х.....!
 
DexusДата: Пятница, 17.06.2016, 00:01:25 | Сообщение # 137
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2640
Статус: Offline
avelnord, Я тоже так считаю, даже скажу больше - моды по этой теме,только с LL и никаких сторонних сборок) Но есть пара вопросов по подборке Ваших модов) хотя на первый...лично для меня ответ очевиден - в сочетании SexLab + OS3SEKSY NET - скрипач) не нужен)) А второй,чисто в познавательный целях(так-то у меня тоже реплейсер из All-in-One,но SeveNBase BombShell) - что полезного даёт для  CBBE сочетание модов  ClamsOfSkyrim + All-in-One UUNP HDT Animated Pussy 3.3? Или же здесь более уместна цитата asenаsen: "Was expecting a mod that increases the variety of clams and marine creatures in Skyrim from the title. But, this is good too)))"
 
avelnordДата: Пятница, 17.06.2016, 07:49:10 | Сообщение # 138
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Dexus,Во-первых, мод All-in-one идёт как для UUNP так и для CBBE. Ну сначала поставил COS, потом появился All-in-one, решил поставить, посмотреть разницу в текстурах. Особой разницы не заметил. Но в All-in-one поставил (ставил через NMM) пресеты для модов , которые у меня есть( все Bijin, Чакона, Токата и т.д.), а COS так и оставил, побоялся сносить, вдруг настройки сломаются (там текстуры настраиваешь в блендере). А по идее достаточно ALL-in-one.
 
avelnordДата: Пятница, 17.06.2016, 08:27:08 | Сообщение # 139
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
pastor1950, Даже не думайте, сносите всё на фиг. И ставьте всё по-новой, только грамотно, с чувством, с толком, с расстановкой.   В связ и с этим несколько советов...    Обязательно! когда удалите игру почистите реестр. Рекомендую поставить Nexus Mod Manager, причём версию 0.52.3 , более поздняя немного глючная и не удобная. Потому что без него некоторые моды (например скелет) Вы замучаетесь ставить. Не берите готового героя, поставьте Race Menu и делайте какого хотите героя, можно скачать пресеты, какие Вам нравятся. Обязательно поставьте сначала SKSE    ( c SKSE.ini или SSME), USLEEP, SkyUI, FNIS, XPMS, HDT PhisicsExtension. Ну а дальше что хотите. И ещё: из реплейсеров советую или UNP или СВВЕ. Не знаю как у UNP (пользуюсь СВВЕ), у последнего есть бодислайдер, где можно менять фигуру как захотите. Для этих реплейсеров куча брони на любой вкус и куча разных ретекстуров (у меня например стоит Fair Skin Complexion for CBBE v7.9.1 NMM Installer ).
 
pastor1950Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:22:19 | Сообщение # 140
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
аВЕРЛОРД  Спасибо за внимание к проблеме, на данный момент я попробовал чистить скрипты(не знаю что это) по советам более продвинутых товарищей прогой для чистки, пока тху -тху вылеты прекратились хотя если честно сам не знаю что сделал.НММ -я пробовал английский проблема а МО какойто недоделанный.
 
DexusДата: Пятница, 17.06.2016, 16:08:11 | Сообщение # 141
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2640
Статус: Offline
avelnord, Ну во-первых CBBE добавился в All-in-One...гараздо позже UUNP c подклассами) если мне не изменяет память,то лишь начиная с v.3.0) но спасибо, что просветили) Просто у меня свои резоны) игра,с некоторых пор, не особо принимает автономных компаньонов на CBBЕ,да и наряды в принципе тоже - всё не докопаюсь,в чём причина)
 
avelnordДата: Пятница, 17.06.2016, 17:25:44 | Сообщение # 142
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
pastor1950, NMM очень прост. Очень быстро можно освоить. Устанавливаем в любую директорию. При первом запуске он попросит указать игру. Отмечаете Скайрим. Открываете. Вверху отмечаете вкладку Mods. Слева значки: 1-ый пазл Add Mod from File - добавить мод. Жмёте и выбираете папку где у Вас моды, выбираете нужный архив (7zip или WinRAR) мода. Менеджер её устанавливает. Мод появится в подпапке Unassigned. Разворачиваем подпапку. Выделяем ЛКМ мод. И жмём второй пазл Activates the selected mod. Идёт активация мода. Если в моде несколько разных вариантов, то открываются окошки, где нужно выбрать что надо (можно прочитать в описании к моду). Всё мод активирован. Подключаем в лаунчере и играем. Третий пазл - деактивация мода. К примеру если захотите поменять какие-то параметры мода, дезактивируете его, а потом снова активируете и выставляете новые параметры. Красный крестик - удалить мод. Но сначала надо будет его дезактивировать. Так что дерзайте. Потому что устанавливать некоторые моды в ручную сплошной геморрой. А некоторые моды (XPMS, USLEP и др.) даже настоятельно рекомендуют ставить через менеджер.

Сообщение отредактировал avelnord - Пятница, 17.06.2016, 17:26:22
 
avelnordДата: Пятница, 17.06.2016, 17:29:16 | Сообщение # 143
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Dexus, да у меня версия All-in-One 3.3
 
ParallelДата: Воскресенье, 19.06.2016, 08:46:41 | Сообщение # 144
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Вылетает только в Картспайре.

1. Вылетает только при приближении или телепортации к Картспайру.
2. Произошло после чистки вручную скриптов и прочего мусора от модов: "Саммерсет"; "Арнима"; "Нежить"; "Компания Чёрный лес".
3. Стадия в игре - квест с Эсберном и Дельфиной (момент нахождения Картспайра).
4. Были удалены все спутники; и почищено с помощью "Save Cleaner". 

ВОПРОС: - Что можно было такого удалить при ручной чистке (естественно нечаянно) что затронуло Картспайр, учитывая что удалялось из папок: Scripts, Seq, Texstures, Sound?


pergam turbare porro: ita haek res postulat

Сообщение отредактировал Parallel - Воскресенье, 19.06.2016, 08:48:22
 
pastor1950Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 13:50:39 | Сообщение # 145
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Цитата Parallel ()
ВОПРОС: - Что можно было такого удалить при ручной чистке (естественно нечаянно) что затронуло Картспайр, учитывая что удалялось из папок: Scripts, Seq, Texstures, Sound?
 Скорее всего скрипты, я не спец но подобное случилось у меня не далее как позавчера я чистил скрипты прогой и случилось нечто похожее пришлось откатится на 7-8 сохранок и только после этого игра загрузилась.
 
lypu4kaДата: Пятница, 01.07.2016, 20:25:24 | Сообщение # 146
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Полетела видеокарта.Купил чуть покруче. Radeon R7 260 Но она конфликтует WIN  XP,постоянно
выскакивает сообщение (рековер отключил видеоускоритель и тд).Установил WIN 7, обновилось
до WIN 10.Игра идет отлично с установлеными
SKSE_1_07_03
ApachiiHairFemely,
RaceMenu 3-4-5
SkyUI_4_1
jaxonz MCM Kicker
Стоит добавить какой нибудь женский реплейсер тел, начинаются вылеты 5_7 минут, вылет.
оперативки 2GB.
Предпочитаю UNP или на основе, бикини, без физики и TeraArmors чтоб подходило.
На старой видеокарте и WIN XP вылеты были 1_2 за 10_15 часов игры. Помогите.
 
DfkthbqДата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:41:51 | Сообщение # 147
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Уже сам разобрался!:)
Если у кого то же самое было, то ВИНОВНИК Complete Alchemy and cooking overhaul!
Удалите его и переставьте зависящие от него моды: те, которые пропатчены с ним и сами патчи  Weapon and armor fix, Clotting and clutter fix и  Complete crafting overhaul
 
SheoДата: Суббота, 03.09.2016, 13:37:40 | Сообщение # 148
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте.
Думаю, здесь этот вопрос обсуждать удобнее, чем в чате.
Стоит проверенная годами и разными компьютера легендарная сборка от механиков, никаких нареканий отродясь не было, разве что приходилось вручную конфликтующие моды в лаунчере отключать. Недавно обновили видеокарту на GeForce GTX 970 и поставили windows 10, после чего начались чудеса:
1. Игру устанавливала уже два раза из-за частых вылетов. Они происходили и происходят при фастревеле или при входе/выходе в любое помещение, пещеру и тп. Сейчас вылеты стали постоянными, играть невозможно. Последние примененные действия - это LOOT, SKYRIM Save Cleaner v1-9-1  и Papyrus Data Transfer GUI 1_2_c - после применения папируса с чисткой сущностей вообще пошел бесконечный загрузочный экран, или, при попытке выбрать более раннее сохранение и сохраниться снова - вылет.
Причем это не было в жесткой завязке на каких-то модах: после установки последних прошло три дня, с игрой было все в порядке. А потом внезапно началось.

***
Остальные два пункта по сравнению с проблемами выше не так актуальны, конечно, но они сопровождали все время игры, и раньше (до установки винды, смены графкарты и на других компьютерах) такого никогда не было.

2. NNM менеджер. При загрузке модов через него все, что ставилось вручную автоматически отключается в лаунчере - приходится снова включать.
3. Тормоз с опознанием модов: после установки даже каких-то банальных вещей, вроде мода на корону Арагорна, приходилось входить-выходить из игры по 2-3 раза, иногда больше, чтобы мод был опознан и появился. Что-то более крупное могло появиться в игре только через энное кол-во дней и заходов, хотя в описании модов рекомендаций подождать не было (например, при установке какого-то дома). Повторюсь, такое впервые.
Естественно,  я могу переустановить игру, но вылеты происходят уже повторно и где гарантия, что снова прокачавшись до 46 лвл мне не придется начинать сначала третий раз за месяц. И снова ставить кучу модов, потратив несколько часов.

Теперь по модам, собственно.
90% из них неоднократно ставились ранее, и даже без сортировщиков работали отлично. Из новых и не опробованных ранее стоят:



Картинки прилагаю. Сортировку сделал LOOT, раньше она была другая (например мод на деревья рекомендовался автором на самый верх лаунчера)



Сообщение отредактировал Sheo - Суббота, 03.09.2016, 13:56:50
 
SiriusДата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:48:40 | Сообщение # 149
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 14
Статус: Offline
Цитата lypu4ka ()
Стоит добавить какой нибудь женский реплейсер тел, начинаются вылеты 5_7 минут, вылет.оперативки 2GB.
 2 гига озу - это слишком мало. Желательно от 4 и больше. У меня с модами и на 4 гигах вылетала, а без модов всё прекрасно работало. Придётся вам увеличить объём памяти, если хотите играть без проблем. И надо было отключить обновление винды. Много жалоб на вин 10. Лучше бы на 7 остались.


Сообщение отредактировал Sirius - Воскресенье, 04.09.2016, 23:49:26
 
СеверскийДата: Четверг, 29.09.2016, 00:31:08 | Сообщение # 150
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте любители Скайрима.

Столкнулся с такой проблемой, может кто поможет, по порядку:
- установил мод не через Wrye Bash, скинул в ручную, пере записалось множество файлов в папке Data;
- игра стала глючить;
- снёс Скайрим и переустановил его снова;
- установил моды с которыми играл;
- теперь в игре появился такой баг, при попытке скрафтить оружие или броню в кузнице, выкидывает из игры, что делать даже не знаю?
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылеты
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск: