Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылетает(много модов)
Вылетает(много модов)
ąnizórđąДата: Вторник, 05.09.2017, 06:51:18 | Сообщение # 106
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1084
Статус: Оффлайн
Moran, когда-то, похожие вылеты случались из-за переполнения файла подкачки. Особенно, если играть непрерывно-долго. Это одна из возможных причин.
 
MoranДата: Вторник, 05.09.2017, 12:39:50 | Сообщение # 107
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Цитата ąnizórđą ()
Moran, когда-то, похожие вылеты случались из-за переполнения файла подкачки. Особенно, если играть непрерывно-долго. Это одна из возможных причин.
Спасибо ) Файл подкачки 16Гб. Не думаю, что скай так лихо его забивает, тем более что долго поиграть не получается) Увеличу до 24, как рекомендует система, может ситуация улучшится smile
 
MoranДата: Четверг, 07.09.2017, 21:17:53 | Сообщение # 108
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Ничего не помогает. Виснет возле медоварни хоннинга, при нападениях вампиров, просто, когда вздумается, не могу поиграть и 5 минут. На старом компе играл с рандомной пачкой ненужных модов, и все работало, купил новый комп, сутки перебирал моды, ставил по одному, облизывал эту сраную игру, и не могу запустить толком. Пора удалять это дерьмо  dry
 
FleДата: Пятница, 08.09.2017, 01:18:44 | Сообщение # 109
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Оффлайн
Какое ещё переполнение файла подкачки? Вы его фиксированного размера что ли ставите? wacko У меня вообще своп в данный момент 2.3ГБ и Скайриму его хватает выше крыши.

Зависание при смене ячеек в открытом месте может вызывать, либо кривой мод, либо общая перегрузка скриптов. В таком случае рядом с местами случайных встреч при попытке генерации события игра тупо зависнет.

Как вариант можно попробовать поднять в инишнике игры приоритет для скриптов.

В параметрах с этими строками

fUpdateBudgetMS=1.2
fExtraTaskletBudgetMS=1.2

заменить значения с 1.2 на 1.6, а то и на 2.0

Менять надо в обеих строчках на одинаковое значение. Интервал допустимых игрой значений от 1.2 до 2.0
 
ąnizórđąДата: Пятница, 08.09.2017, 15:43:08 | Сообщение # 110
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1084
Статус: Оффлайн
Fle, ну это одна из вероятных причин. Раньше, при 98 винде была чуть ли не основная причина вылетов. Конечно можно увеличить время обработки скриптов. Конечно можно понаставить мемпатчей, краш и багфиксов. Они помогают. Но вопросы о причинах вылетов появляются постоянно.
 
mavlamДата: Суббота, 09.09.2017, 14:51:32 | Сообщение # 111
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Moran, у меня были вылеты при использовании модов с HDT. Поменял порядок, что-то обновил, проблема пропала.
Смотрите, что установлено. Может поможет.
 
MoranДата: Суббота, 09.09.2017, 14:59:15 | Сообщение # 112
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
mavlam, Как раз дело в том, что вылетов почти нет. Есть постоянные зависания. Даже логи после них проверить не могу, потому как игра вроде как не крашилась.
Например, стабильно идет зависон при нападении вампиров, или обыске их трупов после нападения. Модов на замену вампиров нет, кроме того, где жители прячутся при нападении.


Сообщение отредактировал Moran - Суббота, 09.09.2017, 15:00:25
 
InnerCircleДата: Суббота, 09.09.2017, 19:18:11 | Сообщение # 113
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Железо проверял? За 6 лет игры Skyrim намертво вис раза 2-3 и то по вине железа.
Прочекай логи windows,температуру железа,вирусы,Net.framework,directx.


Inner Circle
 
mavlamДата: Суббота, 09.09.2017, 19:21:00 | Сообщение # 114
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Moran, а при нападении драконов или магических битвах все нормально? А, если зайти в пещеру, где есть вампиры, но они пока не атакуют, например, сломанный клык? При обыске вампиров может быть вылет из-за неправильной брони. Моды на магию и броню какие-нибудь есть?
 
FleДата: Суббота, 09.09.2017, 19:24:59 | Сообщение # 115
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Оффлайн
Цитата Moran ()
кроме того, где жители прячутся при нападении


Когда вампиры атакуют?) Я эти моды когда вампиры/драконы атакуют давно снёс как проблемные. Самое противное, что проблемы от них вылезают не сразу и не всегда явно. В итоге после пары многочасовых откатов по сохранкам из-за из глюков я их снёс и зарёкся ставить.
 
mavlamДата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:55:01 | Сообщение # 116
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Цитата Fle ()
Я эти моды когда вампиры/драконы атакуют давно снёс как проблемные.
У меня стоит мод на атаку вампиров и успешно работает, также и остальные 200+ модов включая Бруму. Проблема не в этом
 
MoranДата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:14:19 | Сообщение # 117
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Цитата InnerCircle ()
Железо проверял? За 6 лет игры Skyrim намертво вис раза 2-3 и то по вине железа.Прочекай логи windows,температуру железа,вирусы,Net.framework,directx.
Комп новый, Скай тащит вообще на расслабоне, даже шуметь не начинает. Фреймворк и директ-икс вроде свежие ставил.
Цитата mavlam ()
Moran, а при нападении драконов или магических битвах все нормально? А, если зайти в пещеру, где есть вампиры, но они пока не атакуют, например, сломанный клык? При обыске вампиров может быть вылет из-за неправильной брони. Моды на магию и броню какие-нибудь есть?
Пока не было нападений, и в пещерах с вампирами не лазил) Тольк-только до 10 левела еле доплелся, пока не психанул) На броню только реплейсер CBBE? а на магию, Апокалипсис и какой-то еще. Виснет не при самом открытии инвентаря, а просто в процессе битвы, например. 
Цитата Fle ()
Когда вампиры атакуют?) Я эти моды когда вампиры/драконы атакуют давно снёс как проблемные. Самое противное, что проблемы от них вылезают не сразу и не всегда явно. В итоге после пары многочасовых откатов по сохранкам из-за из глюков я их снёс и зарёкся ставить.
Я бы вообще отключил эти нападения, если б можно было. Потом всю игру ходишь, через трупы стражников переступаешь, а город без охраны. Ну и драться в толпе - ад. Зацепишь какого стражника - все, хана тебе. Ну речь не о том)
 
mavlamДата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:34:15 | Сообщение # 118
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Moran, попробуйте оптимизатор памяти от Воронцова: ENBoost. Правда настройку я подсмотрел у конкурентов на Adults Mods, но после этого игра стана гораздо устойчивее работать. Ваш случай, это, скорее всего, неверная адресация видео памяти. Дело не втом, что ее мало, а в том, что при виндах от 8 и выше, игра что-то там путает. У меня тестовая программка давала 28 ГБ видео. Это при моих двух.
 
MoranДата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:07:40 | Сообщение # 119
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Цитата mavlam ()
Moran, попробуйте оптимизатор памяти от Воронцова: ENBoost. Правда настройку я подсмотрел у конкурентов на Adults Mods, но после этого игра стана гораздо устойчивее работать. Ваш случай, это, скорее всего, неверная адресация видео памяти. Дело не втом, что ее мало, а в том, что при виндах от 8 и выше, игра что-то там путает. У меня тестовая программка давала 28 ГБ видео. Это при моих двух.

Спасибо, попробую. Но у меня win7 )
 
FleДата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:34:12 | Сообщение # 120
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Оффлайн
Цитата mavlam ()
У меня стоит мод на атаку вампиров и успешно работает, также и остальные 200+ модов включая Бруму. Проблема не в этом

Ну он скорее всего не способен вызвать полный фриз игры. А вот ломать AI неписей очень даже запросто. Самое плохое, что он может сделать это рандомно спустя 20-30 часов игры.

Цитата mavlam ()
У меня тестовая программка давала 28 ГБ видео. Это при моих двух.


Утилита может оценивать весь доступный объём памяти, которую можно использовать под видеопамять. Если системе не хватит видеопамяти "на борту" видеокарты, то она может дополнительно забрать часть оперативной. Таким образом утилита может посчитать видеопамять+оперативная память+ файл подкачки. В итоге цифры могут набежать довольно большие.

Цитата Moran ()
Я бы вообще отключил эти нападения, если б можно было.


Как вариант http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21615 А вообще вампиры нападают только ночью. Если не шляться ночами по городам, то их и не увидишь.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылетает(много модов)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: