Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылетает(много модов)
Вылетает(много модов)
Tromb123Дата: Среда, 15.06.2016, 21:45:29 | Сообщение # 61
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Цитата Tasja ()
консоль не работает. Что только не делала, всё равно на русском пишет)
Какой  язык стоит при запуске компьютера? О так тож.


https://www.pinterest.com/romankozin123/skyrim-yesterday-today-tomorrow-casting/
 
TasjaДата: Среда, 15.06.2016, 21:55:01 | Сообщение # 62
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Tromb123, русский.

 
pastor1950Дата: Пятница, 17.06.2016, 08:44:11 | Сообщение # 63
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Поменяй язык в ВИНДЕ!
 
TasjaДата: Пятница, 17.06.2016, 09:13:46 | Сообщение # 64
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
pastor1950, это как? Меняла на рабочем столе. Меняла в настройках программ.

 
anizordaДата: Пятница, 17.06.2016, 15:17:12 | Сообщение # 65
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Offline
Tasja, у меня наоборот. В игре была только латиница. А хотелось имя ГГ по-русски написать.
После некоторых колебаний, установила Punto Switcher. Теперь могу переключать раскладку клавиатуры прямо в игре.
 
TasjaДата: Пятница, 17.06.2016, 15:22:45 | Сообщение # 66
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
anizorda, спасибо. Попробую smile

 
pastor1950Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:24:28 | Сообщение # 67
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Пунто -это выход!
 
m-lapДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:16:40 | Сообщение # 68
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата anizorda ()
В игре была только латиница. А хотелось имя ГГ по-русски написать.После некоторых колебаний, установила Punto Switcher. Теперь могу переключать раскладку клавиатуры прямо в игре.

Научите? А то у меня Punto стоит, а раскладку в игре поменять не умею (тоже хочу имя на русском). Правда, у меня отключено автоматическое переключение раскладки, только по горячим кнопкам.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылетает(много модов)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: