Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылетает(много модов)
Вылетает(много модов)
adilmДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:34:30 | Сообщение # 46
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
anizorda, не спорю, просто говорю по факту
 
adilmДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:36:39 | Сообщение # 47
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
anizorda, или получается, что обладатели великого языка не могут писать моду )
 
anizordaДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:47:04 | Сообщение # 48
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Offline
adilm, почему? На нексусе полно наших, и на лабе тоже. Кто автор ENB или Lady Body хотя бы?
Полно и китайцев и японцев. Речь то про локализацию. Зачем создавать мод с ноля на русском, когда уже кем-то создан мод на другом языке. Его просто нужно аккуратно перевести, не добавляя своих косяков. А то некоторые пакуют переведённые моды, даже не почистив от временных файлов.
 
DexusДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:13:20 | Сообщение # 49
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
adilm, 60-70 установленных модов,ну пусть даже ещё +30 c LL на SL - вообще не показатель))
У меня например проблемы начинаются, если в NMM подключено больше 150 esp,тогда приходится что-то выдумывать,переставлять,удалять,заменять....поэтому стараюсь не привышать это число,чтобы просто играть,а не замарачиваться без толку))
 
direyДата: Среда, 04.05.2016, 11:42:45 | Сообщение # 50
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
У меня сейчас 152 мода, и это еще не предел, по не многу устанавливаю и проверяю, но в итоге теже 152 превращаются в 100 с утилитой Merge Plugins Standalone + LOOT + Мод органайзер = Всё это помогло избавиться от лишнего веса и сделать сейчас мою сборочку стабильной не смотря на древнее железо. При этом я не совмещала тяжелые моды, в основном только патчи и мелкие фиксы. По большей части именно патчи и занимают дофига строк загрузок, только к rnd и caco у меня по 5 патчей Х_х

 
NevermoreRavenДата: Пятница, 06.05.2016, 02:04:04 | Сообщение # 51
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят, может кто сможет и мне помочь? Раз 6 пытаюсь создать играбельную сборочку для своего Скайрима, но всё никак не получается. Поставил несколько десятков модов. Проверял совместимость, вроде особо не конфликтуют, но игра периодически вылетает. Иногда спустя пол часа игры, иногда спустя полтора. Пока вылеты случались рандомно, терпел. Часто сейвился, если вылетало - перезапускал и загружался. Но потом наткнулся на место в котором вылетает постоянно. По дороге из Фолкрита в Ривервуд есть мост над дорогой, на котором засели два бандита. При проходе под мостом или в непосредственной близости от этого места игра вылетает через секунд 10. Может найдётся добрый человек, который поможет мне привести мою сборку модов в порядок и побороть надоедливые вылеты? Если найдётся доброволец, пишите в лс.

Let justice be done, though the heavens fall
 
adilmДата: Пятница, 06.05.2016, 08:24:29 | Сообщение # 52
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
NevermoreRaven, А какие моды ставил ?
 
TasjaДата: Пятница, 06.05.2016, 08:30:21 | Сообщение # 53
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline

Цитата
По дороге из Фолкрита в Ривервуд есть мост над дорогой, на котором засели два бандита. При проходе под мостом или в непосредственной близости от этого места игра вылетает через секунд 10
У меня такое там было. Из сосновой заставы, которая там находится в обще выйти не смогла. Моды все отключала по одному, так и не вышла. Пришлось скай сносить. Пока не установила LOOT так и было в некоторых местах. Даже если моды совместимы, может быть не верен порядок загрузки, который тоже приводит к вылетам, где срабатывают скрипты.


 
direyДата: Пятница, 06.05.2016, 17:18:17 | Сообщение # 54
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
А еще хорошо в ручную подправить через wrye bash, и исправить порядок мастер листа у некоторых модов через tes5edit  если в баше есть оранжевые квадраты

 
FleДата: Пятница, 06.05.2016, 17:50:41 | Сообщение # 55
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Цитата Tasja ()
Из сосновой заставы, которая там находится в обще выйти не смогла. Моды все отключала по одному, так и не вышла. Пришлось скай сносить.

А консолью улететь в другую ячейку не судьба была?)

Цитата Tasja ()
Пока не установила LOOT так и было в некоторых местах.

Если я поставлю LOOT и не переделаю после него ручками, то благодаря его "продвинутой интеллектуальной системе сортировки на основе содержимого плагинов" он насортирует так, что всё будет вываливаться ещё на заставке. biggrin

Цитата direy ()
А еще хорошо в ручную подправить через wrye bash, и исправить порядок мастер листа у некоторых модов через tes5edit  если в баше есть оранжевые квадраты

Раньше я этим развлекался, а потом забил. Часть авторов мастера расставляет как их левая пятка захочет, а за всеми утомляет править. Да и этот оранжевый квадратик кроме как на цвет этого квадратика никак не влияет.) Разницы в стабильности там нет.
 
BeliaRДата: Пятница, 06.05.2016, 20:35:53 | Сообщение # 56
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Fle, И не говори, ручками подгонять после LOOT в моей сборке, приходится 6-8 модов, а так в целом хорошая утилита!))
 
FleДата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:39:35 | Сообщение # 57
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Цитата BeliaR ()
а так в целом хорошая утилита!))

да она у меня стоит. в принципе неплохая вещь. но я в основном для новых модов ищу с её помощью примерное место в листе загрузки. да и на простых модах она не особо косячит, а вот с ловерслабовскими за ней нужен глаз да глаз)
 
BeliaRДата: Понедельник, 09.05.2016, 15:07:01 | Сообщение # 58
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Fle, Благо не пользуюсь ловерслабовскими модами, поэтому особо за LOOT следить не нужно!))
 
TasjaДата: Понедельник, 30.05.2016, 20:17:06 | Сообщение # 59
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
BeliaR, Purity и UFO если есть, желательно ставить в самый низ в лаунчере, а LOOT  упорно их в середину прёт.

 
TasjaДата: Среда, 15.06.2016, 09:13:16 | Сообщение # 60
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Fle, консоль не работает. Что только не делала, всё равно на русском пишет)

 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Вылетает(много модов)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: