Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Skyrim LOOKUP FAILED!
Skyrim LOOKUP FAILED!
GenesisДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:35:11 | Сообщение # 1
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Играя в Skyrim столкнулся с такой проблемой,вместо описания квеста "LOOKUP FAILED".

Решение проблемы:

Делаем копию директории The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Strings\ (на всякий случай) Качаем и запускаем Skyrim String Localizer (Запускать от имени администратора). В строке ESP File указываем The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Update.esm, в строке Strins File: The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Strings\Update_Russian.STRINGS и жмем Process. Программа загрузит перевод, там где пустые строки это и есть наш LOOKUP FAILED! В процессе программа попросит указать файл, в котором есть недостающий перевод. Укажем Skyrim_Russian.STRINGS. Пустые ранее строки заполнятся переводом и выделятся зеленым цветом. Остается только нажать Write Strings и переписать файлы. Теперь можно запускать Skyrim и наслаждаться игрой.




Сообщение отредактировал Genesis - Понедельник, 13.05.2013, 19:36:16
 
ShuramiДата: Вторник, 18.06.2013, 14:25:50 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Забаненые
Сообщений: 85
Статус: Offline
Не все мастера ковырять ресурсы... Может имеет смысл разместить сборку стрингов, в которых нет этой проблемы, которая кстати возникает еще из-за того, что в русской версии игры, с локализованными модами, появляются моды на инглише - тогда одним этим действием проблемы не решить, без принудительной локализации и мода до кучи.
 
GenesisДата: Вторник, 18.06.2013, 15:04:58 | Сообщение # 3
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Этот способ для чистой игры,ничего в нем сложного нет.Ставите много модов англ. это ваши проблемы.

 
ShuramiДата: Вторник, 18.06.2013, 16:04:33 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Забаненые
Сообщений: 85
Статус: Offline
Я играю в английскую версию Скайрима и моды все на инглише, мое беспокойство за тех у кого русская версия.
 
GenesisДата: Четверг, 20.06.2013, 11:36:27 | Сообщение # 5
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
По моему из Update_Russian.STRINGS,файлы восстанавливаются стандартные.
Моды вносят свой текст и если вылазит LOOKUP FAILED это скорее всего ошибки локализации.
Что касается не локализованных модов,думаю то глупо ставить их на локализованную игру и возникающие ошибки именно из-за этого.


 
TinyRenegheidДата: Четверг, 01.08.2013, 11:01:27 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Забаненые
Сообщений: 103
Статус: Offline
Жаль, что этой статьи ещё не было, когда я столкнулся с этой проблемой...

Всем всего хорошего...
 
НекийДата: Пятница, 03.01.2014, 15:59:59 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
А что вызывает эту проблему?

Редактор Gamer-Mods.ru. Обращаться по вопросам статей.
 
Saint0103Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:35:19 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Помогло ,я уже думал все Перустанавливал все равно также осталось.Теперь  норм smile
 
kissa2512Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:17:33 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
оно не работаэт... пишет NO DATA  и на етом всё. ничего не происходит больше...Подскажите что делать????

Сообщение отредактировал kissa2512 - Вторник, 11.02.2014, 23:40:31
 
GenesisДата: Вторник, 11.03.2014, 12:25:05 | Сообщение # 10
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline

Цитата
а эсли нету The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Update.esm... а The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Strings\Update_Russian.STRINGS есть.... то где взять Update.esm?????
Update.esm это по моему патчи к игре,то есть 
http://gamer-mods.ru/load....-0-1498


 
zauerДата: Четверг, 08.01.2015, 20:53:18 | Сообщение # 11
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
А у меня после  завершения процесса пишет ,  что не может сохранить, что делать?

Жизнь одна, а глупостей так много, что не всё успеваешь сделать.
 
DarkmagДата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:09:50 | Сообщение # 12
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Спасибо, решил проблему.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Skyrim LOOKUP FAILED!
Страница 1 из 11
Поиск: