Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Текстуры (Проблема с текстурами)
Текстуры
iGorॐДата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:19:10 | Сообщение # 16
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Доброго времени суток!! :)
Есть такая бяка =>
Как сие исправить?! unsure




Сообщение отредактировал iGorॐ - Вторник, 13.10.2015, 16:57:09
 
AmerceДата: Четверг, 15.10.2015, 01:28:42 | Сообщение # 17
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/0RrvrtMGjjxQ7
Подскажите,что делать?И такая синева на всех огородах Ская :o
Появилось после установки SFO.Земля,как бы приподнялась вместе с растением.

Проблему решил только позиционером.Может есть ещё идеи?
Спасибо за внимание.


Сообщение отредактировал Amerce - Четверг, 15.10.2015, 16:50:55
 
добрыняДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:55:15 | Сообщение # 18
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Установил несколько модов с броней для [LB]в Skyrim Recast ( реплейсер тел [LB]). Сундуки с броней- синие. Отказываться от модов не хочеться. Что делать?

добрыня
 
LaziritiДата: Среда, 28.10.2015, 21:14:14 | Сообщение # 19
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата добрыня ()
Здравствуйте. Установил несколько модов с броней для [LB]в Skyrim Recast ( реплейсер тел [LB]). Сундуки с броней- синие. Отказываться от модов не хочеться. Что делать?
Удаляйте нахрен Skyrim Recast, авторы даже в описании к сборке (раньше точно) писали, что никаких модов поверх сборки ставить нельзя, потому что сбоить будут. У меня самого раньше была эта сборка, вот теперь поставил чистую версию и потиху восстанавливаю базу модов, одни проблемы с серыми лицами чего стоят((((
 
LaziritiДата: Среда, 28.10.2015, 21:15:49 | Сообщение # 20
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата iGorॐ ()
Доброго времени суток!! :)Есть такая бяка =>

Как сие исправить?!
Не знаю, как у вас, а у меня все исправлялось дальностью прорисовки на максимум, может максимум и не надо, но особо не заморачивался и выставил ультра дальность.
 
HikaruShinДата: Вторник, 24.11.2015, 12:33:32 | Сообщение # 21
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Вот такая проблема с текстурами... (только у ГГ) 
 Есть какие мысли как исправить такое безобразие. Кстати когда начинаешь новую игру, таких проблем нет до поры до времени.
 
BeliaRДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:33:06 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Да, Скайрим такая игра, можно нарваться на баг, там где его и не ждешь!
Я некоторые визуальные баги, исправляю переустановкой игры, или установкой других текстур!
 
Dimon721Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:05:15 | Сообщение # 23
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
После установки RaceMenu слетает текстура тела (оно становится фиолетовым)
переустановка текстур не помогает. при том что npc и Лидия в порядке, только мой персонаж =\
раньше не было конфликтов текстур тела и RaceMenu


my steam
 
MisaДата: Четверг, 11.02.2016, 23:32:23 | Сообщение # 24
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Offline
Dimon721, Да конфликтовать они и не должны сами по себе.Что за текстуры стоят?Слёт бывает иногда из-за нехватки памяти.

 
Dimon721Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:19:00 | Сообщение # 25
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
но до этого же играл =\
и даже жирнее сборка скайрима была. сейчас переустановил и сделал попроще, без лютых ретекстуров мира.
если честно, не помню какие на теле текстуры, кучу ставил всяких и потом остановился на определенных.
дело в том, что текстуры с тела слетают даже когда скайрим почти чистый. сугубо тело и RaceMenu


my steam
 
BeliaRДата: Пятница, 12.02.2016, 11:18:21 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Визуальные баги, кто сталкивался с этим, когда в Виндхельме стен не видно, видно причал и все что за городом, как бороться!?
 
ИвычДата: Понедельник, 15.02.2016, 20:56:34 | Сообщение # 27
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
С чем связан такой баг с прорисовкой текстур? Подходишь ближе - пропадает. 

 
BeliaRДата: Вторник, 16.02.2016, 19:18:21 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Ивыч, Не совсем понятно что там, а днем так-же?
 
ИвычДата: Вторник, 16.02.2016, 20:51:08 | Сообщение # 29
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Цитата Lord-Beliar ()
Не совсем понятно что там
Часть текстур белые.
Цитата Lord-Beliar ()
а днем так-же?
Да, днем так же, вот дневные скрины:


 
ИвычДата: Пятница, 19.02.2016, 18:54:43 | Сообщение # 30
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Опытным путем выяснил что это из-за мода "The Skyrim Distance Overhaul Beta (S.D.O.)"... попробовал поиграться с дистанционными параметрами в SkyrimPrefs - эффет белых текстур не уходит (почти все моды отключил специально, чтобы исключить нагрузку а железо...). Пока не знаю как побороть данный эффект )
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Текстуры (Проблема с текстурами)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: