Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Настройки (Помогите настроить Скайрим под мое железо.)
Настройки
RusFaTДата: Среда, 30.04.2014, 15:37:24 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Привет всем!) Так как я не очень опытный настраиватель Скайрима то прошу помочь мне в этом более знающих и опытных. Хотелось бы поиграть более-менее с красивой картинкой и без лагов. Вот мое железо:

Проц: AMD A6-3500 with Radeon™ HD Graphics 2.10 GHz
мать: ASUS F1 A55-M LK R2.0
8 гига ОЗУ DDR-3.
винт 500 гигов.
видео: AMD Radeon HD 6450 1 Gb (DDR-3)
Винда: Win 7 x64

Знаю что видяха не айс но увы, другой пока нету... Жду советов.
 
ПодругомуДата: Среда, 30.04.2014, 16:53:29 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Skyrim Project Optimization v1.51
Skyrim Memory Patch v2-0а
SMC_1.5.7
+ Программа TESVAL
SafetyLoad_1_2
У меня все это стоит
 
RusFaTДата: Среда, 30.04.2014, 16:57:33 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата Подругому ()
Skyrim Project Optimization v1.51Skyrim Memory Patch v2-0а
SMC_1.5.7
+ Программа TESVAL
SafetyLoad_1_2
У меня все это стоит
Мне б насчет видео... Оперативки то много а вот видяха...((( И еще, нужен ли с таким количеством оперативки файл подкачки? А то я его отключил вообще.


Сообщение отредактировал RusFaT - Среда, 30.04.2014, 16:59:27
 
ПодругомуДата: Среда, 30.04.2014, 17:04:12 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
У меня также опиративы но видео 2гб и частота процессора 3.10-3.60 i5  При этом замечал падения фпс , пока проги не установил. Что еще сделать я даже не знаю. На мою видео у меня есть программа для разгона , причем разгоняет очень даже сильно +30 фпс , возможно есть подобное на твою видюху
 
k©קaso√®Дата: Среда, 30.04.2014, 17:04:54 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
Цитата RusFaT ()
Мне б насчет видео... Оперативки то много а вот видяха...((( И еще, нужен ли с таким количеством оперативки файл подкачки? А то я его отключил вообще.
у вас нормальное железо, а что именно вас не устраивает? игра тормозит или лагает? и видюха нормально и ОЗУ достаточно, все равно больше чем 3Гб Скайрим не будет использовать, хоть 32Гб ОЗУ поставить.
У вас текстурный пак от Беседки случайно не стоит? Сглаживание отключите в лаунчере


 
RusFaTДата: Среда, 30.04.2014, 17:22:34 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата k©קaso√® ()
У вас текстурный пак от Беседки случайно не стоит? Сглаживание отключите в лаунчере
Хай текстуры не ставил, сглаживание всегда выключаю (с ним вообще туго). Проблема в том что игра лагает и на высоких и на средних. Никак не могу найти причину этого. Дрова новые все. DirX и пр все норм. Игра  Skyrim - Legendary Edition. Модов не много.
И еще если ставлю любой ЕНБ сразу лаги жуткие.
 
RusFaTДата: Среда, 30.04.2014, 17:30:29 | Сообщение # 7
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Раньше другой системник был. AMD 2-х ядерный, 3 гб озу ддр-2, GeForce 250 GTX, и Скай летал без лагов на высоких. А тут вот лагает...
 
SergisonДата: Суббота, 03.05.2014, 14:42:55 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата k©קaso√® ()
У вас текстурный пак от Беседки случайно не стоит?
А что его ставить не надо?
 
holodnuysintezzzДата: Суббота, 17.05.2014, 09:42:03 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата Sergison ()
У вас текстурный пак от Беседки случайно не стоит?
От него больше неприятностей чем проку.


 
LucufergДата: Понедельник, 21.07.2014, 19:27:38 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата Подругому ()
У меня все это стоит

+ Программа TESVAL


По моему даже по меркам 2011 года SkyBoost уже был эффективнее. Но Буст, как пишет разраб уже неактуален для версии выше 1.4.

Так что сомнительна эта программа.


Скайрим для модов!!!!!!!!!!!!

P.S.: Другие мои моды -> https://yadi.sk/d/C5B8amPlYf4fB
 
ConstantineДата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:08:37 | Сообщение # 11
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
Хелп, плиз pray !
 
Конфиг:
 
Intel i5-3450 CPU
GeForse GTX 650 Ti
8 ГБ оперативки
Windows 7 64-разрядная
 
Все летает на максимальных настройках. При том, что стоит куча модов, в т.ч. реплейсеры тел, весь пак причесок Апачии, реплейсер всех игровых НПС с этими прическами и т.д. и т.п... Но - поставил себе мод "Музей на столе" (кто не в курсе - это такой себе дворец в котором больше сотни манекенов, множество оружейных стоек - и стало все печально sad .
 
По пустому Музею перс бегает без проблем. Заполнил где-то на треть манекены и стойки: пока заполнял - бегал без малейших тормозов. Вышел из локации и сразу зашел - без проблем, чуть потупили с проявлением манекенов - потом никаких тормозов. Т.о. конфликты с оружейными/бронными модами исключаются.
 
Но... Ушел побродить на несколько дней, захожу потом в Музей - и либо сразу намертво виснет игра, едва перс оказывается в локации, либо вылетает на стол. Минимальные настройки графики помогают мало - в лучшем случае несколько секунд можно подвигаться по музею - и тот же эпик фейл. Ну, или эпик фейл при попытке залезть в любой инвентарь.
 
Как с этим бороться cry ???

skse v1.06.16 и Safety Load v1.2 - АБСОЛЮТНО никакой пользы, раз пять удалял и ставил заново - все то же.
 
paragrafДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:11:46 | Сообщение # 12
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
С конфигурацией то все понятно, но  вот к сожалению "поиграть" и "без лагов"  зависят еще и от модов , с которыми хочется это самое" поиграть"   ( их направленности, качества и количества).
И еще вопрос,а какое качество устанавливает сама "шайтан - машина" при запуске "Ская"?
 
ConstantineДата: Вторник, 14.04.2015, 12:04:56 | Сообщение # 13
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата paragraf
И еще вопрос,а какое качество устанавливает сама "шайтан - машина" при запуске "Ская"?


"Шайтан-машина" устанавливает все почти по максимуму - "шайтан-машина"  у меня достаточно взрослая smile .
 
Эту проблему я давно решил, установкой SSME - Skyrim Startup Memory Editor.
 
Спасибо beer !
 
paragrafДата: Среда, 15.04.2015, 15:20:09 | Сообщение # 14
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Искренне рад , ща гляну, чего это там такое может и мне в хозяйстве когда нибудь пригодится biggrin .
 
BeliaRДата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:11:42 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Цитата
SSME - Skyrim Startup Memory Editor
Хорошая утилита! Раньше только ей и пользовался, пока skse не стал делать тоже самое!!!
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Настройки (Помогите настроить Скайрим под мое железо.)
Страница 1 из 212»
Поиск: