Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Баг в игре
Баг в игре
SemenovДата: Вторник, 25.03.2014, 11:18:40 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
установил игру еду в карете доёзжаю до места казни карета встает и все дальше не чего не происходит
 
ponchik_86Дата: Среда, 08.04.2015, 16:49:37 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помогите у меня проблема - при кликанье на туше животного (любого) открывается меню осмотра (стандартное, без мода на охоту) и открывается окно выбора из мода hunterborn (потрошить, осмотреть, уничтожить и др.). Переустановка не помогла, не могу понять в чем дело
 
paragrafДата: Четверг, 16.04.2015, 14:05:03 | Сообщение # 3
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Semenov

Прям на карете ??? Ух ты ж !!!  Да вы батенька ,богач!  biggrin Моему ГГ  на простой повозке пришлось трястись.
Пока не поздно попытайся переустановить и начать  новую игру. Но без модов (хотя бы до выхода из пещеры Хелгена)


Сообщение отредактировал paragraf - Четверг, 16.04.2015, 14:06:34
 
paragrafДата: Четверг, 16.04.2015, 14:12:30 | Сообщение # 4
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
ponchik_86
Еще раз и повнимательнее прочесть раздел "требования". Если есть стопроцентная уверенность  что мод установлен не криво, и все требования соблюдены,то  попытайся погонять (вверх вниз) в лаунчере еспешник .


Сообщение отредактировал paragraf - Понедельник, 03.08.2015, 20:09:51
 
FazotronДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:00:29 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Всем привет!
У меня обнаружился своеобразный глюк в игре - не устанавливается алхимическая лаборатория в "доме тёплых ветров"...
Короче - покупаю дом, обстановку, в т.ч. и лабу, плачу бабло Авениччи, он, падла, обещает, "...что всё установит в кратчайшие сроки..." ан х... - деньги (500) берёт, а лабы в доме как не было, так и  нет...
И ещё - глюк - связан с пещерой "сломанный клык". Мой ГГ выкидывает оттуда трупы бандита и вампира. Однако, при повторном посещении этой пещеры - труп бандюгана лежит там же, где и был вначале, вампир же лежит там, куда "я его выкинул" в прошлый раз...
М.б. кто-нить сталкивался с подобным?


Сообщение отредактировал Fazotron - Воскресенье, 26.04.2015, 18:01:03
 
FazotronДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:01:07 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
В другой ветке мне про "дом тёплых ветров" уже ответили. Сказали, что баг связан с дополнениями, проявляется не всегда, лечится через консоль.

А насчёт трупа бандюги - всё в силе, ответа пока нет.

Видимо, придётся пробовать самому, тоже, через консоль...
 
NodameДата: Суббота, 04.07.2015, 06:14:28 | Сообщение # 7
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
У моего перса нет рук при игре от первого лица. Причем в начале игры руки на месте, пропадают при выходе в Скайрим.
 
ImperatoRДата: Четверг, 30.07.2015, 17:44:13 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Возникла проблема: не появляется окно взлома замков, что делать?
 
SuperJasonДата: Пятница, 31.07.2015, 23:55:09 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата ImperatoR ()
Возникла проблема: не появляется окно взлома замков, что делать?
 С шансом 60-65 % из-за мода "Lock Overhaul" и с шансом 90% если этот же "Lock Overhaul" стоит с Perma или SkyRe. Конечно же есть патчи для этих двух, ну для Perma точно, но тут рука руку не моет.. Даже с установленными патчами есть вылеты.
 
SuperJasonДата: Пятница, 31.07.2015, 23:56:49 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата SuperJason ()
С шансом 60-65 % из-за мода "Lock Overhaul" и с шансом 90% если этот же "Lock Overhaul" стоит с Perma или SkyRe. Конечно же есть патчи для этих двух, ну для Perma точно, но тут рука руку не моет.. Даже с установленными патчами есть вылеты.
 Извините, имел ввиду не вылеты, а 'недоступность' меню взлома. Хотя, кто знает может вылеты тоже присутствуют.
 
cerhiДата: Суббота, 01.08.2015, 00:05:00 | Сообщение # 11
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 69
Статус: Offline
ImperatoR, более ранние сэйвы пробовали?

cerhi
 
paragrafДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:14:31 | Сообщение # 12
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
ImperatoR Возникла проблема: не появляется окно взлома замков, что делать?

Как вариант, можно попробовать поставить какой нибудь мод на изменение интерфейса при "взломе"


Сообщение отредактировал paragraf - Понедельник, 03.08.2015, 20:20:52
 
paragrafДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:20:21 | Сообщение # 13
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Fazotron ()
И ещё - глюк - связан с пещерой "сломанный клык". Мой ГГ выкидывает оттуда трупы бандита и вампира. Однако, при повторном посещении этой пещеры - труп бандюгана лежит там же, где и был вначале, вампир же лежит там, куда "я его выкинул" в прошлый раз...М.б. кто-нить сталкивался с подобным?
 К сожалению - Да!  Наверное в появлении глюков с респавном  виноваты моды.
 
AzmodanДата: Четверг, 13.08.2015, 09:50:45 | Сообщение # 14
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Появился баг, не могу купить распиленные бревна на лесопилках для поместья "Озерное", при том что раньше покупались без каких либо проблем. У управляющего снова появилась строка диалога о покупке земельного участка, но при этом повторная покупка не происходит. Как можно решить эту проблему?
 
BeliaRДата: Воскресенье, 03.01.2016, 02:28:42 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Архивариус
Сообщений: 640
Статус: Offline
Да у меня с этим DLC Hearthfire постоянно одни проблемы, то с витринами, то с освещением, иногда вылеты при входе в дома, перестал обращать на них внимание и строить тоже.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Баг в игре
Страница 1 из 11
Поиск: