Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Плагины и моды » Моды
Моды
WarleusДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:33:49 | Сообщение # 1
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Может кто предоставить список реально не конфликтующих модов?

Просто у меня вылетает игра(от 5 минут до 3 часов).

Железо:
Nvidia GTX 550 ti
RAM 4 GB
Windows 7 64 bit максимальная
HDD 1 TB
Intel Core i3 2100-cpu 3.10 Ghz


Конфликтующих модов вроде нет,из не ESP модов есть FNIS,Safety Load,Immersive animation,New animation pack bu xp32,Female Facial Animation и скелет XPMS
Из за чего могут быть вылеты ума не приложу,надеюсь на помощь. sad




Сообщение отредактировал warleus - Воскресенье, 23.03.2014, 16:02:33
 
k©קaso√®Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:54:11 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
ну тут даже из того что написаны какие моды установлены, проблему так просто не решить...даже может и не в модах дело, а в банальном распухании сохранения...
И вспоминайте что устанавливали до того как начало вылетать, до этого ведь нормально работало? отключайте по одиночке моды в лаунчере или все сразу отключите кроме DLC и проверьте в игре, только не делайте сохранений пока моды отключены...и выявите таким образом конфликтный...


 
WarleusДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:49:04 | Сообщение # 3
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Начинал новую игру и соответственно распухания не было.

До установки ELFX вылетов не наблюдал вроде(работало относительно стабильно),но даже переустанавливая игру без ELFX со сборкой модов которые стояли до него,вылет.
Значит виноват не он а другие моды,уже в замешательстве полном...
Можно было бы грешить на железо,но скайрим потребляет всего 1100/1200 гигов оперативной памяти,да и фризов нет(загрузка локаций почти мгновенная),фпс от 40 до 80.
Да и конфликтовать нечему,уверен что у большей части игроков почти тая сборка модов.
Если бы вылетало через пару минут,то было бы легче выяснить,но бегать 1-2-3 часа это несколько дней надо...

Моды,моды...


 
pandarianДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:33:33 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
БЕСКОНФЛИКТНАЯ СБОРКА Skyrim Legendary Edition v.1.9.32.0.8 + 3 DLC (Windows 7 64-bit)

Основные: Cheap ENB или Somber ENB + Дополнительные настройки .ini - файлов, SMC v1.5.7, skse v1.06.16, SSME - Skyrim Startup Memory Editor-1-8-0-0

Вспомогательные: BOSS Userlist Manager v6-7 - BOSS v2-2-0, Nexus Mod Manager-0.47.3, TES5edit - для чистки грязных правок в плагинах, Auslogics BoostSpeed - исправляет ошибки реестра Windows, ускоряет общую работу системы.

Установка модов требует предельной внимательности. Все инструкции есть на сайте, некоторых модов на сайте нет. Однако с их установкой трудностей не возникнет. BOSS расставит все моды в правильном порядке. В некоторых плагинах, грязные правки чистить не нужно. Программа об этом сообщит.

Возможен ОДИН вылет за всю игровую сессию. Использовать официальный High Resolution Texture Pack я не рекомендую. Другие пакеты текстур — по желанию, с оглядкой на возможности вашей системы. При использовании Somber ENB моды на освещение устанавливать не нужно, Climates of Tamriel устанавливается так же, как если бы использовался вместе с Realistic Lighting Overhaul.



Сообщение отредактировал pandarian - Вторник, 25.03.2014, 06:28:13
 
AngelisyeДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:54:16 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата pandarian ()
Можно было бы грешить на железо,но скайрим потребляет всего 1100/1200 гигов оперативной памяти
 Скайрим потребляет намного больше 1200 гигов. Этого кое как хватит без модов. И чем   дольше Вы в игре , тем больше он этих ресурсов кушает . Ну и конечно совместимость модов . Лучше всего их боссом отсортировать ( как уже советовали).


))

Сообщение отредактировал Angelisye - Воскресенье, 23.03.2014, 18:59:58
 
WarleusДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:11:49 | Сообщение # 6
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата Angelisye ()
Скайрим потребляет намного больше 1200 гигов.
У меня он потребляет в пределах 1500 гигабайт(больше не видел,не замечал по крайней мере),BOSS`ом сортировал как видно в списке.
Совместимость,так вроде же моды в списке совместимые.
Да и ладно сколько он потребляет,факт в том что при игре даже долгой ( если получается конечно) загрузка не превышает 65% памяти,свободной еще более чем даже при долгой игре(опять же если получится).

И у кого нибудь стоит ELFX вместе с COT и его плагинами?

У меня сторонняя раса и мод XP32 New Animation Package - Nexus Exclusive ,в нем есть примечание:"If you are using custom race which use Update.esm, make sure they are updated/remade again with CK 1.8 since older update.esm (1.7 or older) have many incompatibilities with 1.8 skyrim. especially at Race section. Mostly, if you enter some place with those races, you'll got CTD",я с английским не очень,а гугл в качестве перевода дает нечитабельный текст.




Сообщение отредактировал warleus - Воскресенье, 23.03.2014, 19:53:33
 
pandarianДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:35:40 | Сообщение # 7
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
CTD (Crash to Desktop)  вылет из игры на рабочий стол. Автор мода XP32 New Animation Package предупреждает, что моды на расы, использующие Update.esm, должны быть созданы при помощи Creation Kit 1.8.
Причина: Расы, созданные в версии Creation Kit 1.7 и более старых версиях будут конфликтовать с новым Update.esm, который, как я подозреваю, у вас самый свежий. В результате этого несоответствия, игра будет постоянно вылетать на рабочий стол, когда представитель расы из мода будет заходить в какую-нибудь конфликтную зону.
Решение: апгрейд мода до соответствующей версии, созданной в Creation Kit 1.8. Спешу предупредить, что последняя версия Creation Kit на данный момент  v1.9.32.0. Это означает, что исправив проблему XP32 New Animation Package, вы не обязательно добьетесь совместимости всех своих модов, так как версии Creation Kit, в которых они созданы могут быть разными, что повлечет за собой новые конфликты и CTD.
Вывод: используйте только самые последние версии модов для наилучшей совместимости и стабильной игры.
 
WarleusДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:46:42 | Сообщение # 8
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата pandarian ()
Решение: апгрейд мода до соответствующей версии, созданной в Creation Kit 1.8. Спешу предупредить, что последняя версия Creation Kit на данный момент — v1.9.32.0. Это означает, что исправив проблему XP32 New Animation Package, вы не обязательно добьетесь совместимости всех своих модов, так как версии Creation Kit, в которых они созданы могут быть разными, что повлечет за собой новые конфликты и CTD. Вывод: используйте только самые последние версии модов для наилучшей совместимости и стабильной игры.
Все моды то последней версии,это можно не сомневаться.
А вот то что раса Ningheim совместима с XP32 New Animation Package это хорошо.


 
AngelisyeДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:07:34 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 22
Статус: Offline
Цитата warleus ()
А вот то что раса Ningheim совместима с XP32 New Animation Package это хорошо.
 Я бы не была так уверена. Если Вы зайдёте на оригинальную страницу мода расы нингхейм то увидите , что автор не указывает XP32 New Animation Package
в списке рекомендуемых дополнительных мод . А автор этот очень , очень и очень дотошный . Всё там расписал всё перечислил


))

Сообщение отредактировал Angelisye - Воскресенье, 23.03.2014, 22:08:42
 
WarleusДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:21:06 | Сообщение # 10
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата Angelisye ()
автор не указывает XP32 New Animation Package
Странно у меня работает и сальто назад,и новый прыжок и бег...
И если от этого тоже могут быть вылеты,ни когда бы не подумал что из за анимации бывают вылеты...
Значит XP32 New Animation Package придется удалить.




Сообщение отредактировал warleus - Понедельник, 24.03.2014, 10:26:45
 
Серая_гриваДата: Четверг, 10.04.2014, 11:34:17 | Сообщение # 11
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Уважаемые люди прошу о помощи у меня проблемы с модом реплейсер женских тел cbbe на скрине наглядно показана причина, если я не отвечаю сразу то обязательно потом отвечу просто инет не постоянен
Прикрепления: 2911671.png(261Kb)


Сообщение отредактировал Серая_грива - Четверг, 10.04.2014, 11:36:34
 
WarleusДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:21:28 | Сообщение # 12
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата Серая_грива ()
Уважаемые люди прошу о помощи у меня проблемы с модом реплейсер женских тел cbbe на скрине наглядно показана причина, если я не отвечаю сразу то обязательно потом отвечу просто инет не постоянен
Когда раньше "сидел" на CBBE,такого не замечал...
Хотя...
У вас случаем не стоят реплейсеры ванильной брони под CBBE,просто слышал что там такие и не только баги бывают.
Или меши с текстурами не так поставил.


 
TaylonДата: Четверг, 24.04.2014, 22:07:04 | Сообщение # 13
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Помогите, если можно -  я решил сделать себе стражников, - нашел бандитов, через консоль сделал  дружественными,  потом привел перед домом и определил их место дислокации (заставил "стоять" на посту).
Но беда в том, что они меняют пол :(.
Был нормальный мужик норд с секирой, да еще и ХП у него приличное (отобрал специально босяков и главарей).
Прошло время, я не проверял НПС, а когда пришел, там "ирокезки" с "перочинными ножичками".
Как вернуть назад нордов "М", а не этих "Жо" оставлять?
P.s. - REF ID у них не изменился.


В каждом из нас есть дьявол и бог. Преобладание одного из них предопределяет наши поступки.
 
DarkhorinisДата: Пятница, 25.04.2014, 07:46:41 | Сообщение # 14
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 150
Статус: Offline
Цитата Taylon ()
Помогите, если можно -  я решил сделать себе стражников, - нашел бандитов, через консоль сделал  дружественными,  потом привел перед домом и определил их место дислокации (заставил "стоять" на посту). Но беда в том, что они меняют пол :(.
Был нормальный мужик норд с секирой, да еще и ХП у него приличное (отобрал специально босяков и главарей).
Прошло время, я не проверял НПС, а когда пришел, там "ирокезки" с "перочинными ножичками".
Как вернуть назад нордов "М", а не этих "Жо" оставлять?
P.s. - REF ID у них не изменился.

У большинства нпц вроде бандитов стоят уровневые настройки, и там еще среди подобных пунктов можно выбрать автоопределение(изменение) внешнего облика. На это есть две причины, касательно уровневых настроек, в таком случае все параметры врагов подстраиваются под уровень персонажа в зависимости от того, на сколько сильного его сделали легкий, сердний и тп (именно нпц), это существенно упрощает выгрузку в мир подобных нпц, теперь второе, касательно внешнего облика, автоопределение (автозадавание) внешнего облика нпц, так же в разы ускоряет работу, так как не нужно для каждого несущественного нпц создавать собственный внешний облик, это вообще как по мне был бы маразм)))) Мой тебе совет, не страдай ерундой и делай то что тебе надо в Creation Kit, помимо того что там гораздо больше функционала, так еще это и правильней и в чём-то даже проще, чем делать это через консоль и мод можно выложить куда-нибудь, так еще это и останется (если ты захочешь) когда будешь по новой проходить игру.


Создаю мод для Скайрима, подробности по ссылке: http://gamer-mods.ru/forum/5-725-1
 
DarkhorinisДата: Пятница, 25.04.2014, 07:52:18 | Сообщение # 15
Покоритель глубин
Группа: Локализатор
Сообщений: 150
Статус: Offline
Цитата Серая_грива ()
Уважаемые люди прошу о помощи у меня проблемы с модом реплейсер женских тел cbbe на скрине наглядно показана причина, если я не отвечаю сразу то обязательно потом отвечу просто инет не постоянен

Мод нужно ставить правильно, во первых последнюю версию и ставить через NMM, и если не будет у тебя конфликтов с другими телами, то всё норм будет, у меня то всё нормально. 

Цитата warleus ()
У вас случаем не стоят реплейсеры ванильной брони под CBBE,просто слышал что там такие и не только баги бывают.

 Если руки из правильного места растут, и всё время ставить обновления, то всё нормально будет. У меня стоит этот реплейсер и почему-то багов нет, единственно что не устраивает в данном моде, это то что еще не сделали поддержку TBBP, но это совсем не баг, так что мод нормальный.


Создаю мод для Скайрима, подробности по ссылке: http://gamer-mods.ru/forum/5-725-1
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Плагины и моды » Моды
Страница 1 из 212»
Поиск: