Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 47 из 80«1245464748497980»
Модератор форума: Барс 
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Творчество пользователей на разносторонние темы » Скриншоты из разных игр (Скрины из любых игр , пасхалки и тд)
Скриншоты из разных игр
roksaДата: Среда, 14.06.2017, 19:05:13 | Сообщение # 691
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Статус: Оффлайн
Цитата ZLoY_Stalk ()
Угумс! ей только и остается рвать момент, а то Йен,.. Фрингилья Виго!?? та еще львица! О_о! -это был вообще красивый и..бурный роман!)) как раз дочитал этот момент..
Дааа, я тоже где то читала, что у Геры с Фрингильей роман был, это вроде еще когда он был в Туссенте. Кстати, Фрингилья кузена Генриетты и она родом из Туссента. smile

Цирилла...


Сообщение отредактировал roksa - Среда, 14.06.2017, 19:06:05
 
ZLoY_StalkДата: Четверг, 15.06.2017, 03:01:50 | Сообщение # 692
На все руки мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 908
Статус: Оффлайн
Цитата roksa ()
Кстати, Фрингилья кузена Генриетты и она родом из Туссента
да, знаю) , кстати в игре ее сделали реально старой теткой..не оч эт мягко сказанно, а по книге это была очень  даже очень мазель) ..Но! Йен ....О_о!)))



 
SantiyaДата: Четверг, 15.06.2017, 08:47:43 | Сообщение # 693
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 843
Статус: Оффлайн
Сапковский как мастер, пока не превзойден в умении создать мир , передать атмосферу . Разве что Толкиен. Я не читала ничего похожего, или равноценного . Отличительная его черта , это шутя говорить о серьезном. Отличительная черта дурака ,- это с серьезным выражением лица говорить глупости. smile
В детстве я очень любила читать, брала книгу и читала ее от корки до корки. Даже не умея читать.
А как так, спросите вы. Ответ мой прост- я читала книги разглядывая картинки. Если в книге не было картинок, я ее забывала . Мне она была не интересна . Огромное мастерство, это показать сюжет в одной иллюстрации, и мы будем иметь представление о герое.
Вот и у вас ребята талант. Каждый раз я любуюсь вашими работами. smile Даже как то написала, что если бы Ведьмака иллюстрировал Слава , то издание ушло бы нарасхват. Новое издание . Потрясающие у вас работы. Для меня так  осталось тайной, каким образом вы выстраиваете композицию в игре. Подозреваю, что есть какая то  программа , но главное что есть программа которую не скачаешь, и не установишь. Эта программа,- ваше воображение.
Карина и Слава , продолжайте радовать своими работами. smile
В моем Ведьмаке финал был странным . У меня ведьмак погиб. Цири ушла, Ведьмак погиб.Оказывается нужно в какой то момент поиграть с ней в снежки. Мой Геральд предпочел выпить . Мда.. такой вот у меня Геральд.  Выпилс Цири..И в Туссенте к нему не пришла не одна из его пассий. Почему то.. Видимо так его любили . А умеют ли любить чародейки ? Или это просто им так кажется, иллюзия , Глаз Нехалены и все такое..
Моя Аминат , как старая песня о главном..


 
БарсДата: Четверг, 15.06.2017, 08:53:07 | Сообщение # 694
Босс
Группа: Проверенные
Сообщений: 1192
Статус: Оффлайн
Большие перевозки. happy






Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 15.06.2017, 08:56:27
 
ZLoY_StalkДата: Четверг, 15.06.2017, 17:08:37 | Сообщение # 695
На все руки мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 908
Статус: Оффлайн
Santiya, Спасибо огромное за теплый отзыв!



Да, для создания постановок мы с Кариной используем програму, а за то что показал и научил этой программой пользоваться и вообще помог очень во многом- Спасибо еще одному хорошему человеку, которого все сдесь знают и Уважают! к слову если бы не его работы увиденные когда то и уронившаяся от этого под стол челюсть)),  врядли бы меня это все заинтересовало вообще.
Произведения Сапковского просто затянули, очень! Я в свое время читал Толкиена, даже дважды и могу сказать, субъективно конечно, что Сапковский оказался мне ближе, по разным причинам..
А что касается финала..если говорить технически, то хорошая концовка с Цири будет при выполнении 5 ти условий..не лезть в ее разговор с Филлипой и Марго о Ложе, поиграть в снежки, дать ей разгромить лабораторию Авалакха и помочь еще), посетить с ней могилу Скъяля на Скеллиге и что то еще уж не помню. Red_ы сделали варианты, понятное дело-это игра но я вот только недавно посмотрел концовку где Цири становиться императрицей..Нет ребята! это не моя концовка!- Цирилла  только ведьмачка! и дочь Йен и ведьмака! Не за императрицу Йен страдала у Вильгефорца в кандалах! и Ведьмак с командой..
Йен..блин у меня очень поменялось мнение о ней! и отношения их - это очень трогательная  и выстраданная история!...Даже при всем желании Red_ов принизить Йен в игре в пользу Рыженькой им это не удалось..а о Трисс кстати тоже мнение изменилось (не в ее пользу)..но то такое конечно..субъективное опять же..
Цитата Santiya ()
Карина и Слава , продолжайте радовать своими работами
 Надеюсь будем по мере возможности)) ..и еще раз Спасибо!





Сообщение отредактировал ZLoY_Stalk - Четверг, 15.06.2017, 17:28:28
 
roksaДата: Четверг, 15.06.2017, 18:24:33 | Сообщение # 696
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Статус: Оффлайн
Цитата ZLoY_Stalk ()
Да, для создания постановок мы с Кариной используем програму
Нуу, это скорей модификация к игре, а не программа. smile 

Цитата ZLoY_Stalk ()
А что касается финала..если говорить технически, то хорошая концовка с Цири будет при выполнении 5 ти условий..не лезть в ее разговор с Филлипой и Марго о Ложе, поиграть в снежки, дать ей разгромить лабораторию Авалакха и помочь еще), посетить с ней могилу Скъяля на Скеллиге и что то еще уж не помню. Red_ы сделали варианты
И еще вроде не идти с Цири к Эмгыру, а если пошли то ни в коем случае не берите денег. wink ( +1 балл к Цире Ведьмачке)

Хотя вот что я скажу, я тоже не люблю концовку когда Цири становится имератрицей, у меня концовка была где она Ведьмачка, но увы, если она станет императрицей то сможет много чего изменить... Это лично мое мнение. smile 

Цитата ZLoY_Stalk ()
Надеюсь будем по мере возможности)) ..и еще раз Спасибо!
Конечно будем! Я вот всегда стараюсь придумать что то классное, но иногда просто идеи кончаются... И да присоединяюсь к Славе, спасибо вам и от меня тоже! happy 

Плохие ребята... tongue  biggrin 

 
SantiyaДата: Четверг, 15.06.2017, 18:32:39 | Сообщение # 697
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 843
Статус: Оффлайн
Цитата ZLoY_Stalk ()
Произведения Сапковского просто затянули, очень! Я в свое время читал Толкиена, даже дважды и могу сказать, субъективно конечно, что Сапковский оказался мне ближе, по разным причинам.
Я тоже не сразу подошла к Сапковскому . Один парень посоветовал , тоже с нашего сайта . Год назад я решилась и прошла две части игры . А потом , еще и третью. Потом стала читать книги, ну а теперь.. теперь этот цикл для меня чуть ли не настольные книги.
Слав , что касается отношений Ведьмака с Трисс и Иенн , ну не знаю, мне ближе все равно Шани. Ага, неприметная, добрая Шани. smile 
Трисс и Иенн , они чародейки  и им как я говорила, ненужен он сам, лишь его  мечи и его героическое сердце. Поэтому они и соревнуются, кто из них им завладеет.
А насчет Иенн, ты же помнишь последнее желание . и каким оно было? smile 
А не было бы его..стала бы Иенн так привязана к нему?
Иногда последнее желание и становиться самым ценным..


 
SantiyaДата: Четверг, 15.06.2017, 19:05:20 | Сообщение # 698
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 843
Статус: Оффлайн
Цитата roksa ()
Плохие ребята..
Карин , а действительно прикольно, плохие ребята и  славный козак  Геральд с оселедцем.. biggrin  victory


 
roksaДата: Четверг, 15.06.2017, 19:23:33 | Сообщение # 699
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Статус: Оффлайн
Цитата Santiya ()
Карин , а действительно прикольно, плохие ребята и славный козак Геральд с оселедцем
Хехе, спасибочки! А козак с него суперский получился! biggrin
Кстати, этой прически в игре нет, ну а она как бы есть, но её никак не получишь... Я её недавно нашла и с помощью Mod Editor'а использовала эту прическу. wacko



Сообщение отредактировал roksa - Четверг, 15.06.2017, 19:23:58
 
ShadowBossДата: Четверг, 15.06.2017, 20:22:56 | Сообщение # 700
На все руки мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Статус: Оффлайн

Секта свидетелей тушканчика.

З.Ы.: Вызывайте экзорциста, доспехи ожили!
 
ZLoY_StalkДата: Четверг, 15.06.2017, 22:19:55 | Сообщение # 701
На все руки мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 908
Статус: Оффлайн
Цитата roksa ()
Плохие ребята..
Ох-ох! здорово правда!)) Ну Карина она мастерица постановок! -я уже говорил это и скажу еще раз. Умница! У меня на это ни терпения ни времени..
Цитата Santiya ()
А насчет Иенн, ты же помнишь последнее желание . и каким оно было?
Конечно помню) ..Но! я вот только что прочитал главу финальной битвы с Вельгефорцем, и тот момент когда Эмгыр в разговоре с Геральтом когда выяснилась вся его история  сказал что забирает Цириллу а ведьмаку , дабы сохранить тайну всего этого ибо в живых он не мог его и Йен оставить,предложил великодушно дабы не оскоблять его убийцами и палачом , горячуюю ванну и нож..и спросил согласится ли Йен сопровождать его в таком ..купании
   ...Йеннифер согласилась сразу
_Круг замкнулся,-добавила  она, глядя на кисти рук.Змей Уроборос вонзил зубы в собственный хвост...

не знаю для кого как а..и это далеко не единственный пример..я вчера от нечего в игре попробывал в квесте где Йен с Геральтом ловят джина на Скеллиге и снимают то самое проклятие которое их связывало, ответить Йен что вот все это были джиновы чары и все прошло..Реакция Йен..блин! даже у Red_ов не поднялась рука..Нет ребята! у каждого конечно свое мнение и свое видение, но  для меня этот вопрос..КТО? закрыт однозначно. ну а женщины ведьмака..так та же Фрингилья Виго сделала для него оч-чень много на самом деле, вылечила колено, сделала амулет спасший жизнь и только с помощью которого он победил Вельгефорца, информация о Цири.. ..искренне..и остаться с нейпросила тоже..несмотря на Ложу. так что то такое как говориться))



 
roksaДата: Четверг, 15.06.2017, 23:01:44 | Сообщение # 702
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Статус: Оффлайн
Цитата ZLoY_Stalk ()
Ох-ох! здорово правда!)) Ну Карина она мастерица постановок! -я уже говорил это и скажу еще раз. Умница! У меня на это ни терпения ни времени..
Ммм, спасибочки! Рада слышать! happy

Жаль что у тебя нету времени и терпения. wink

Ну очень красивая ножка, Ольгерду понравилась она... biggrin  happy


Сообщение отредактировал roksa - Четверг, 15.06.2017, 23:15:57
 
ZLoY_StalkДата: Четверг, 15.06.2017, 23:17:34 | Сообщение # 703
На все руки мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 908
Статус: Оффлайн
Цитата roksa ()
Жаль что у тебя нету времени и терпения
работа..итить ее))

Дочка подросла))








Сообщение отредактировал ZLoY_Stalk - Четверг, 15.06.2017, 23:18:48
 
SantiyaДата: Пятница, 16.06.2017, 12:43:16 | Сообщение # 704
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 843
Статус: Оффлайн
Цитата ZLoY_Stalk ()
Круг замкнулся,-добавила она, глядя на кисти рук.Змей Уроборос вонзил зубы в собственный хвост...
Слав, а тут как раз есть масса вопросов .
А как повела бы себя Шани в такой ситуации? smile
И да, Иен она к сожалению , судя по ее характеру , горда, высоко ценит себя. Смогла бы она отказаться, кем бы она стала в своих глазах? Слабость, которая разрушила бы ее.
И тут есть ответ,- в "Последнем желании " при первой встрече одна Иеннифер. Потом же другая ,Иеннифер. Есть хорошая пословица, "С кем поведешься." smile  У Геральда хватило силы не подчиниться ей, а  переделать ее. Из развратной, вульгарной . преисполненной гордыни и тщеславия чародейки , выросла душой другая Иенн. Не Геральд стал слабым, тщеславным , подонком, а Иенн выросла до его уровня . И да, он же Ведьмак , не может чувствовать, любить. Ведь так о нем говорили. Здесь Сапковский очень умело вплел в повествование одно правило психологии. Внешняя холодность Ведьмака , давала ему силу не сломаться , не поддаваться на все манипуляции. Да, он просто делал все что просили, но в нем независимости и любви было больше чем во всех чародейках. Он то по сути и умел любить по настоящему. А они первоначально играли, а потом уже стали понимать что заигрались. Они сами научились любить Как Иенн.  Новая Иенн была вырезана из ребра Геральда , можно и так сказать. smile
И да , наверное это просто мое мнение . Но вся суть в том, что любовь творит  чудеса ,- это правда. smile

Ps  И мне нравится пара Иеннифер и Геральд , мне нравится Шани , но Шани не для Геральда. Нет , Ведьмаку нужна такая как Иеннифер . И только такая. Даже Трисс не может с Иеннифер состязаться. Не тот уровень, близко но не то.
И знаешь Слав , Иеннифер и Герадьда связывало даже больше чем любовь.. нечто большее,
Любовь К Цири.  Она как еще одно связующее звено.
Ты прав . Только Иеннифер могла быть рядом с Ведьмаком. Она то ведь тоже сделала его другим, более мудрым , более сильным. smile


 
roksaДата: Пятница, 16.06.2017, 16:25:52 | Сообщение # 705
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Статус: Оффлайн
Santiya, полностью согласна с вами! smile 

А мы тут эта, вина выпили и еще кое что сделали с кем то... biggrin 

 
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Творчество пользователей на разносторонние темы » Скриншоты из разных игр (Скрины из любых игр , пасхалки и тд)
Страница 47 из 80«1245464748497980»
Поиск: